MixaKeys Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Будь счастлива, весела, обаятельна и всего самого распрекраснейшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Алекс, поздравляю! афигеть, скока вас, ноябристов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Да уж засилье скорпионов))) С днём рожденья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Поздравляю С Днем рождения!!!Живи,твори и наслаждайся.Ну и конечно творческих успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ух. Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе в самом ближайшем будущем завоевать эфиры самых популярных радиостанций, и собрать Олимпийский ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 всем спасибо всех люблю-целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Алька поздравляю!!!! Любви! Счастья ! Творческих успехов! мы с стобой почти в один день родились! /а у меня завтра день рожденья!/ Изменено 15 ноября, 2009 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 С днем рождения же, чудесная Саша!) Желаю всего тебе самого наиофигительнейшего!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Творческих успехов и всего, что составляет щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 спасибо большое всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 И я с опозданием присоединяюсь!!! Здоровья и семейного благополучия!!! Ну, и побольше хитов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я тут тоже опаздал нимнога.... ну думаю, мне простят\ Поздравляю и жедаю свершения всех творческих надежд и стремлений!!! И чтоп дочки выросли хорошими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я тут тоже опаздал нимнога.... ну думаю, мне простят\ Поздравляю и жедаю свершения всех творческих надежд и стремлений!!! И чтоп дочки выросли хорошими. не один ты опздал))))))))) с днём рождения табя Сашенька)))))))прошедшим. теперь ты большая девочка и можешь делать все что захочешь.даже то,что мама не велела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 спасибо, друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.