Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А ... ну тогда у нас просто разное представление о поп музыке))

Поп музыка на мой взгляд это не самая простая и не самая доступная музыка. Главный критерий , это паразитирование))) То есть жанр поп, это жанр, вбирающий в себя всё то из различных наработок грубо говоря андерграунда что можно красиво преподать массам)) Поп - это подведение итогов. Поэтому на мой взгляд, мэйнстрим( читай поп, но мне как-то приятней всё таки слово мэйнстрим))) ) как ничто другое при своей парадокс идеологической и духовной пустоте отражает положение дел в искусстве в целом. Есть идеи, они тут же перекачёвывают в поп музыку, нет идей, значит и поп становится безыдейным. А когда без идеологии, духовности и идей, это уже простите не поп, а жопа)))))

Никогда даже не подумал бы об этом. Интересная точка зрения. А главное - в яблочко.

Но просто вы с Бедтрипом говорите немного о разных вещах. Он под попсой подразумевал заезженную гармонию. А ты говорил, как о музыкальном стиле. Иными словами, ты говорил о "поп-музыке", а он о "попсе".

П.С. Параномальное явление хочу посмотреть в кинотеатре. Там ссыкотнее :D

Изменено пользователем ?????? C?????
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Никогда даже не подумал бы об этом. Интересная точка зрения. А главное - в яблочко.

Но просто вы с Бедтрипом говорите немного о разных вещах. Он под попсой подразумевал заезженную гармонию. А ты говорил, как о музыкальном стиле. Иными словами, ты говорил о "поп-музыке", а он о "попсе".

П.С. Параномальное явление хочу посмотреть в кинотеатре. Там ссыкотнее :D

дома в 2 ночи в темнотье на ноуте сыкотнее

Опубликовано
Интересно так же мнение людей которым песня не понравилась и собственно почему так:)

На комплимент нарываетесь, батенька? =) Мне кажется, что это может не понравится тем, кто просто не любит это направление в музыке;)

Опубликовано
На комплимент нарываетесь, батенька? =) Мне кажется, что это может не понравится тем, кто просто не любит это направление в музыке;)

Хм... вот совсем нет:confused: Ну то есть я как бы и имею в виду не запись и аранжировку-исполнение, а именно музыкально-поэтический материал))

Тем более уже были мнения что типа "сделано хорошо, но не цепляет". Вот сопсна об этом и хотелось бы поподробней. Потому как мне хотелось бы чтоб всётаки цепляло)

Опубликовано

Слушай, а можешь мне скинуть какойнить пладжин тока для писюка шоб шум давить, а то у меня нормальных нету:D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Предновогодний чёс ударил хрустящим бумажным кулаком по моей творческой активности))) В силу чего никак не удаётся завершить уже вобщем-то готовую новую песню. Плюс у меня ещё и с голосом что-то всё время траблы какие-то. Но мы вот решили выйти из этого положения изящным способом приняв решение записать в эту песню женский вокал))) К тому же уже мягко говоря давно пора было это сделать( в смысле записать что-нибудь с женским вокалом), а то последнее время наличие певицы в проекте Радио Гараж стало нести уже совсем декоративный характер)))

Песня будет называться "Жуки и бабочки" или просто "Фрэйд" не решил исчо)))

Ну вот. А теперь я могу типа обосновано апнуть песню ради которой создавалась эта тема

"Песня по радио" :Dhttp://www.realmusic.ru/songs/671735

Опубликовано
Предновогодний чёс ударил хрустящим бумажным кулаком по моей творческой активности))) В силу чего никак не удаётся завершить уже вобщем-то готовую новую песню. Плюс у меня ещё и с голосом что-то всё время траблы какие-то. Но мы вот решили выйти из этого положения изящным способом приняв решение записать в эту песню женский вокал))) К тому же уже мягко говоря давно пора было это сделать( в смысле записать что-нибудь с женским вокалом), а то последнее время наличие певицы в проекте Радио Гараж стало нести уже совсем декоративный характер)))

Песня будет называться "Жуки и бабочки" или просто "Фрэйд" не решил исчо)))

Когда? Ждем

• 2 недели спустя...
Опубликовано
О, дожили )) Уже музыканты благодарят своих слушателей за проявленный интерес! Скоро доплачивать начнут :D

Ну дык вот так:)

Доплачивать кстати вряд ли начнут, потому как нет в этом смысла. Интерес должен быть искренним и не поддельным)), а иначе замучаешься его поддерживать различными маркетинговыми штучками дрючками))

Всех кстати с прошедшими праздниками)))

Опубликовано
Ну дык вот так:)

Доплачивать кстати вряд ли начнут, потому как нет в этом смысла. Интерес должен быть искренним и не поддельным)), а иначе замучаешься его поддерживать различными маркетинговыми штучками дрючками))

Всех кстати с прошедшими праздниками)))

я меркантильная сука и требую денег, Сергей, за мою многолетнюю преданность проекту "Радиогараж". Не желаю ничего слышать!)

Опубликовано
я меркантильная сука и требую денег, Сергей, за мою многолетнюю преданность проекту "Радиогараж". Не желаю ничего слышать!)

Ну... эта.... а сколько те надо то, за многолетнюю преданность?))

Опубликовано

Прослушал песню и немножко огорчился. Я выложил свою на обсуждение и теперь особо отчетливо понимаю - любители бывают очень разными. Манера, игра, голос, оранжировка без коментариев. Скажу коротко, слушал бы и слушал, но... Я особено трепетно отношусь к русскому рокнролу. А это феномен связанный со словом. Понимаю, что на вкус и цвет... одному Блок папа родный, второму только Бродского подавай. Музыкальная часть меня впечатлила а словесная прошла мимо.

Какой в ж... космос? Где я, где ты, где космос? не верю... Таких как ты хоть и мало, но хватает. Всего малость - слова от сердца, пусть не мудрено но с кайфом

и вот ты гений. Старайся...

Опубликовано
Прослушал песню и немножко огорчился. Я выложил свою на обсуждение и теперь особо отчетливо понимаю - любители бывают очень разными. Манера, игра, голос, оранжировка без коментариев. Скажу коротко, слушал бы и слушал, но... Я особено трепетно отношусь к русскому рокнролу. А это феномен связанный со словом. Понимаю, что на вкус и цвет... одному Блок папа родный, второму только Бродского подавай. Музыкальная часть меня впечатлила а словесная прошла мимо.

Какой в ж... космос? Где я, где ты, где космос? не верю... Таких как ты хоть и мало, но хватает. Всего малость - слова от сердца, пусть не мудрено но с кайфом

и вот ты гений. Старайся...

Силился понять вторую часть месседжа и так и не смог. Вернее понял одно - не понравился текст:D

За комментарий спасибо)

Опубликовано

Текст не прогорклая сметана, чтобы нравится. Просто прошумел мимо. Музыка, игра, полны своеобразия. Кстати, чтобы стать гением имено этого и не хватает большинству. Я сейчас скажу "кощунство". Если бы Высоцкий не умел петь, мы бы и не знали кто он такой. Пока Земфира не "философствовала" - была хороша. А "заумничала" и стала "мегерой". Голос это инструмент, а слово это "звук" от души... Если он формальный или не "случилось", значит не получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...