Бывший Cергей Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Пашкет не при чем. Сказали бы спасибо, что он один что-то пишет хотя бы )) Содержание уж на втором плане. О да! Спасибо. Кстати, заметь - как форум оживился, стоило кому-нибудь здесь написать, кроме Пашкета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 По-твоему, месяц назад этот форум прикалывал. А сейчас не прикалывает? Я вот, социальные сети ненавижу. Сидишь у компа, переписываешься с друзьями, вместо того, чтобы с ними пить пиво. Общаешься с какими-нибудь девками сомнительными, вместо того, чтобы их... . Все на тебя смотрят(в том числе и начальство), с кем ты бухаешь, как проводишь время, кто у тебя в друзьях... Ставишь оценочки, комментики, подарочки, бл*дь. Тьфу... Я вот месяца три назад удалил все свои одноклассники, вконтакты, мои миры, и прочую пое*ень, и ни капли не жалею. Наоборот, вижу только одни плюсы! Даже друзья успевают быстрее соскучиться. Чесслово! Да и я с большей охотой стал с ними тусоваться. А все потому, что мы перестали друг другу мозолить глаза всякими статусами, оценками, и фотками... И еще не пойми чем. А сюда люди заходят не столько ради продвижения себя(за исключением Пашкета), сколько ради общения. Вот, кстати, Пашкета надо туда и отправить... в сети различные. И все останутся довольны! Администрация рада - форум живет. Участники, заходя сюда каждый раз, с интересом наблюдают новые сообщения. Пашкет доволен - в соц сетях народу больше его оценят, и т.д. Кто знает, может быть у него там и поклонники появятся! А пашкет есть в контакте я сам видел. Надо в друганы добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А я понял в чем проблема - женщин не хватает на форуме. И троллей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну сам посуди: заходит человек на форум для чего? Для того, чтобы просмотреть последнюю ветку дискуссий интересных формучан, и поучаствовать в ней. Но, заходя сюда, он видит сообщения Пашкета, которые к которым никто серьезно не относится. Он зевает, и уходит на другой сайт. И так многие делают. Вот я, например, вчера заходил на форум раз семь с работы, и раз пять из дому. Из них, я всего один или два раза авторизовался, и лениво оставил пару бессмысленных сообщений. А помимо меня, Владигер. А сколько здесь народу еще тусит, которые точно так же заходят, и тут же выходят. Пашкет тормозит рейтинг форума процентов на 40, думаю, точно. Если не больше. Всплекс, мальчик, иди пожуй чего-нибудь. Не лезь куда не надо достало это твоё соплежуйство, пипец как. сам жуёшь и другим советуешь. какие 40%? в каких рейтингах? ты понимаешь, что строчишь тут? правила форума нарушил, выносишь на всеобщее обсуждение действия пишкета. чего онанизмом-то заниматься, не нравится - бань, не хватает моральных сил банить - жалуйся админам по теме - А чем вообще люди занимаются? - да как всегда: жрут, гадят и размножаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 -с упоением выбираю подарки к НГ и старательно и аккуратно упаковываю их-придумываю конкурсы и развлечения новогоднего вечера - составляю меню, уже закупила продукты на холодец и шампанское - по вечерам пеку пиццу, каждый вечер с разными начинками (тренируюсь, чтобы она всегда получалась вкуснее чем из ресторана) - вместе с детьми катаюсь на санках и сигаю с горок на ледянке - украшаю квартиру к номому году, рисуя и вырезая снежинки и фонарики - усиленно коплю деньги на подарок мужу КОРОЧЕ ЖИВУ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ и ГОТОВЛЮСЬ К НГ С тобой то и так всё понятно, когда малые в доме всегда есть чем себя занять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 купил скоростной интернет момед 4 джи, пакет травы и новые струны. не работаю нихера. основное занятие - покурить, потрахаться с подружкой и погонять гаммы и этюды на гитаре. 4 часа в неделю репетиций с группой + 1 концерт в неделю. аранжировки сочиняю когда попрет. Я это к чему - форум шняга.... также как и контакт и прочая хрень.... интернетом пользуюсь только чтоб скачать музыку какую-нить, послушать ее раз 5 и забыть... или порнухи покачать.... если вообще скукота.... иногда бухаю... но бухать дорого и часто тоже впадлу. общение в сети реально не прет. вырос наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я смотрю тут туниядцев хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А принципиальное это когда ты не хочешь заниматься всякой ху...нёй и предпочитаешь этому само и миросозерцание))))) это не принципиальное бездельничество, это доблоё***ство знаю я такого созерцателя...уже пять лет сидит на шее у жены и себя созерцает пока она вкалывает с утра до ночи ... кроме как ленью и безответственностью я это назвать не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 С тобой то и так всё понятно, когда малые в доме всегда есть чем себя занять))) так в чем проблема, господа обзаводитесь семьями, детьми и бездельничать будет некогда и смысла жизни не надо будет искать - сам собой появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну... испокон веку женщины смысл жизни видят в семье, что тут сказать На то вы и хранительницы домашних очагов. У мужчин начало другое, также созидательное, но не в количественном плане что ли, а в качественном - ученые, художники, политические деятели. Вместе по идее должна образовываться какая никакая гармония ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кстати, заметь - как форум оживился, стоило кому-нибудь здесь написать, кроме Пашкета Поправка: "...о Пашкете" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 обзаводитесь семьями, детьми и бездельничать будет некогда и смысла жизни не надо будет искать - сам собой появится Ну во первых семья и дети не всегда тождественны как показывает практика)) А во вторых... дети это конечно хорошо но именно тогда когда они "смысл жизни", а не его замена Но эт оффтоп)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не соглашусь с Алекс. Я умный чувак,например, и знаю где по быстрому "украсть" безнаказанно немного денег чтобы хватило покушать поспать,купить новую футболку и кеды и дочке на книжку перечислить(алименты типо). Хватает даже чтоб с дочкой куданить несколько раз в месяц сходить типа в кино или в зоопарк. купиить ей игрушку и т.д... жены у меня нет, а не было бы вообще денег или был бы я дебил тупорылый, то давно б сдох. просто карьера не мое.... мне нравится так... а про форумы - повторюсь еще раз - это все дество и тупизьм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В данный момент мы готовим новогодний музыкальный спектакль для детей- сирот в нашем детском доме.Я там пою и играю роль хулиганчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Поправка: "...о Пашкете" ) Сомнительная поправка, ибо тема, по-моему, немного о другом. Думаю, где, с кем, и как отметить новый год. Охота как-нибудь необычно его отметить. А не просто нажраться, отплясать, и к утру спать лечь. А с другой стороны, я понимаю, что не важно где, с кем, и как - все равно придется нажраться, отплясать, и уснуть к утру. Вот как выкрутиться из этой ситуации? Не отмечать? Не могу. Не пить? Не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не, у меня на НГ именно по этой схеме будет... Классический заход )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а что еще на НГ делать? в домино играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а что еще на НГ делать? в домино играть? Аха, лучше в шахматы!!!:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вы что, мальчики, от своей скуки уже совсем охренели наркоту обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Аха, лучше в шахматы!!!:D:D А я бы поиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Новый Год наступает сбываются чьи то мечты и я друзья Вам желаю мира,души чистоты.. любви, здоровья и счастья терпенья -в минуты невзгод есть небольшое желанье и у меня в Новый Год хорошо бы услышать в эфире песню , что сам я пою верю что Русское Радио исполнит мечту мою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Паша, флудераст ты хренов... Создай тему "Поздравления с НГ" и пиши там свои мемуары и видеообращения. А здесь тема "Чем люди занимаются", вот и пиши чем ты занимаешься. Судя по всему, занимаешься ты фигней, так бы и сказал в двух словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Друзья! я занимаюсь творчеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Во первых мы не наркоту обсуждаем, а травку. а за нее щас не садять в тюрму. а во вторых, новый год это просто день обычный. только дата меняется. все бухают - и я буду. все пойдут коровьи лепешки жрать- и я пойду.. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Друзья! я занимаюсь творчеством! лучше бы ты героин продавал. меньше вреда было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.