ПаШкет Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Да друзья... главное что бы статью написали... Цитата
jaildigger Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ну что тут можно сказать? В шоу-бизесе без пиара ничего не добиться. Каждый делает его как может всеми имеющимися средствами. И если человек смог добиться такого результата, можно ему только поапплодировать.И чё-то смотрю всем так завидно сразу стало чему завидовать? тому, что человек выставляет себя посмешищем за неумением нормально пиариться? поверь, есть более разумные способы, когда пиарщика уважают. а это - клоунада из серии заработать рейтинг за счёт своей убогости. Цитата
ПаШкет Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 jaildigger --А МОЖЕТ ЭТО НОВЕЙШИЙ СПОСОБ ПИАРА РАЗРАБОТАННЫЙ В СЕКРЕТНОЙ ЛАБОЛАТОРИИ Г ЭНГЕЛЬСА??? A ??? Цитата
DiKeys Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А что, Паштета еще не забанили? Ну у вас и терпение, господа... Цитата
X-Sence Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 jaildigger --А МОЖЕТ ЭТО НОВЕЙШИЙ СПОСОБ ПИАРА РАЗРАБОТАННЫЙ В СЕКРЕТНОЙ ЛАБОЛАТОРИИ Г ЭНГЕЛЬСА??? A ??? В секретной лаборатории... ну ты и выдумщик однако. Это терроризм, а не пиар! Цитата
LethalMelody Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/638731 Давай, Павлуш, оценивай. Только двойки не ставь - я очень чувствителен к резкой критике. Цитата
ПаШкет Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Друг --Жирная двойка --это не мировой мегахит.. все скомкано как то .. не впечатлило.. хит мировой --это ясная простоя /гениальная/ мелодия которая сразу всем нравится... Цитата
ПаШкет Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 А что, Паштета еще не забанили? Ну у вас и терпение, господа... Друг -а зачем запрещать меня на форуме??? у меня все чотко --флейм,. услыште меня, о бо всем.. ну и стишки.. Цитата
jaildigger Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 jaildigger --А МОЖЕТ ЭТО НОВЕЙШИЙ СПОСОБ ПИАРА РАЗРАБОТАННЫЙ В СЕКРЕТНОЙ ЛАБОЛАТОРИИ Г ЭНГЕЛЬСА??? A ??? а ты чего на капс срываешься, м? а может всё-таки это не новый способ пиара, а всего лишь что-то из серии того ютубовского чувака со стройки, который умело пародирует джим-джими, ача-ача, а теперь по корпоративам таскается - стрёмный, невзрачный, а распиарили? хотя нет, плохой пример, у этого чувака всё же есть фишка (правда одна всего), а у вас ноль, ну то есть вообще) Цитата
LethalMelody Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Друг --Жирная двойка --это не мировой мегахит.. все скомкано как то .. не впечатлило.. хит мировой --это ясная простоя /гениальная/ мелодия которая сразу всем нравится... Какой ты Паша нехороший человек, а... Ну прямо Поп Толоконный Лоб А вещичку я доработал, Паш, ну-ка зацени еще раз http://www.realmusic.ru/songs/639090 ))) Ну может хоть на два с полтиной вышло, а? Цитата
mps Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 чему завидовать? тому, что человек выставляет себя посмешищем за неумением нормально пиариться? поверь, есть более разумные способы, когда пиарщика уважают. а это - клоунада из серии заработать рейтинг за счёт своей убогости.Я написал, что каждый это делает так, как это позволяют ему его возможости и способности. Но в итоге самое важное - это результат. Судя по приведённому факту, определённый результат есть.Клоунада? Ну да, клоунада. Но клоунада - это тоже способ пиара. Я его понимаю. Ситуация в нашем шоу-бизнесе непростая, конкуренция высокая. Ему совершенно понятно, что не имея особого таланта и выдающегося и оригинального материала пробиться куда либо шансов нет. В какой-то степени, такой способ пиара - это просто от отчаяния. Человек судорожно пытается цепляться за всё, что попадает под руку: песни про автосервисы, патриотические песни про чемпионов... В надежде, что хозяин автосервиса, местные власти, сам спортсмен услышат его песни и помогут за счёт своих связей и авторитета пробиться куда-нибудь. Всё понятно. Я бы не стал смеяться. Пожалел бы, возможно. Ведь не каждый сможет выдержать все те насмешки и оскорбления, которые на него обрушиваются из-за такого способа пиара. Он знает на что идёт, знает что будет в глазах окружающих посмешищем, готов терпеть всё это, чтобы может быть, хоть в таком качестве пробиться к широкой аудитории. Возможно, что это и неплохая тактика, поскольку конкурентов у него не так много. Я бы всё-таки ему пожелал бы удачи прежде всего за упорство, твёрдость и желание постоянно старатся что-то делать, не опускать руки. Цитата
jaildigger Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ой ойойой я завтра почитаю, а то у меня настроение идиотское. Цитата
bedtrip Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 парам пам пам -новое видио пашкет гавно. желаю тебе поскорее сдохнуть. Цитата
ПаШкет Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Впечатление такое что ты взял и смешал на копме песню Июльское утро, Юра хипа, Квин, Рейнбоу /Свет и тьма/Моцарт, Шопен, Лист, Бах --и все это выложил... на 2 с полтиной тянет, но не более вот слушай будующий мега хит /в конкурсе не учавствует/ Цитата
ПаШкет Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 bedtrip друг --я желаю тебе долгих лет жизни, и успехов в творчестве Цитата
bedtrip Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 скачал щас ох-енное интервью с участием пашкета Цитата
bedtrip Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 где джентервью??? баран.............. Цитата
брат полковника Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 моя сестренка, которй 12 лет, в прошлом году (в музыкальной школе) прохдила некую композицию под названием "Ты пойди моя коровушка домой". Так вот в чем прикол: эта песенка ооочень напоминает... Хотя, может 12 лет это не так много, но уверен, что сестренка никогда уже не сможет играть как Пашкет. А жаль... Куда там Мальмстинам и Зинчукам? Такой "талантище" пропадает... А вот реакция кота- самое то! Цитата
ПаШкет Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 ты кинь сцилку где послушать коровушку.. парам пам пам Цитата
брат полковника Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ты кинь сцилку где послушать коровушку.. парам пам пам Дело не в "послушать"... и не в "услышать"... Дело в "уметь":D Цитата
ПаШкет Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Друг - музыкант-- это тот кто 1 -умеет хорошо играть 2 -умеет сочинять 3-умеет сочинять и хорошо играть так вот себя я причисляю ко 2 пунтку.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.