X-Sence Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вторая песня... http://vkontakte.ru/audio.php?id=14591671 Покровск-Альянс - Кирпичный посёлок(DJ Shlykov Vs Abel Ramos Boothleg 2009) Работа качественная, поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 нет еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Работа качественная, поздравляю. благодарю за внимание к нашему творчеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Наверное, с удовольствием слушал ваши темы, если бы не знал русского языка. Ребят, а вы не пробовали взять хорошие стихи, да написать на них музыку? Я вообщето сначала музыку сочиняю... а потом уже слова . Есть у меня на стихи Фета песня, я кажется сначала мелодию сочинил а потом искал стихи/у меня был том стихов Фета/ http://www.realmusic.ru/songs/424547 вот что получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я бы не назвал это авторской песней. По крайней мере, сами барды понимают под этой вывеской нечто другое. Скорее, песня получилась в духе "Воскресенья". Но я не о том. Теперь сравните стихи Фета и ваши тексты. Если почувствовали разницу, то тянитесь к уровню. Вреда от этого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 согласен, хотя для меня в песне главное музыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 согласен, хотя для меня в песне главное музыка... А зря... Тогда зачем песни пишешь? Пиши просто музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 согласен, хотя для меня в песне главное музыка... Да, классная у вас музыка. Просто, когда слышишь слова, хочется над ними еще и подумать, если это не заведомое "тра-ля=ля". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А зря... Тогда зачем песни пишешь? Пиши просто музыку! Так и музыка есть...в различных стилях..от Классики до рока...от техно до электро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 как дела Паша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 как дела Паша? сочиняю потихоньку, на конкурсы разные отправляю.. моя группа Покровск-Альянс уже известна во всем мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Во всём мире? Что-то в Америке о вас ничего не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallnote Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я не любитель такого жанра, да и вообще мне ваши песни не равятсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Друг у нас множество жанров--уверен ты найдещь свою мелодию в нашем творчестве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Из Америки уже были сообщения что Покровск-Альянс слушают там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну американские звукозаписывающие студии и леблы о вас точно ничего не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 дайте адресок Американских лейблов--узнают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 моя группа Покровск-Альянс уже известна во всем мире... Вот у меня есть друзья в Америке, познакомились мы на сайте Faсebook, они у меня не просто есть, а я с ними общаюсь время от времени. Я у них спрошу о вашей группе, если что, скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 и незабудь ссылки на клипы и песни указать... парам пам пам --/мне лично сообщили что американцам понравилось наше творчество/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Дались вам эти американцы и кому там что понравилось, своих слушателей не хватает что ли? ) Я сперва читал и думал, вы всерьез тут разговоры о мировой славе коллектива ведете или стебетесь друг над другом. Так и не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 действительно, с группой Покровск-Альянс - это полная загадка, то ли они серьезно про славу, то ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Почему ваша группа не уделяет должного внимания популяризации своего творчества в Гондурасе и Папуа - Новой Гвинее? До меня дошла информация, что в этих странах о вашей группе ничего не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 и чет на kiberstudio ваще не знают, хотя нас слушают даже в голландии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 и чет на kiberstudio ваще не знают, хотя нас слушают даже в голландии что за kiberstudio?? Я простр не знаю что это такое... но уверен если они услышат творчество Покровск-Альянс --то уверен -им понравится.. А то что вовсем мире слушают нашу музыку это хорошо тем , что больше людей покупают у нас диски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 и чет на kiberstudio ваще не знают, хотя нас слушают даже в голландии __________________ Здесь живут одни иностранцы(в стране проживает около 17 млн примерно 170 национальностей) и конечно слушают все кому не лень всё что не лень. Потому уверен что П.А. здесь тоже слушают, иначе просто быть не может. А из проезжающих мимо тачек слышно от DJ Tiesto до МумиТроля... Так что Голландия далеко не показатель ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.