DiKeys Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И еще могу добавить, что я умею супервкусно жарить картошку))) Все, кто ели, были в восторге))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И еще могу добавить, что я умею супервкусно жарить картошку))) Все, кто ели, были в восторге))))))) нее...доширак со вскусом мяса рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 нее...доширак со вскусом мяса рулит Конечно, о вкусах не спорят.... А я вообще в данном случае спорить не могу - ибо Доширака со вкусом мяса никогда не ел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я как то в детстве картошки напихал соседу в выхлопную трубу мотоцикла, вот это жАрево было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 так как пашкет был принудительно отправлен на лечение, то конкурс прекращает свою деятельность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Алекс, снеси эту тему плз, она потеряла свою актуальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Алекс, снеси эту тему плз, она потеряла свою актуальность. не буду. особенно "за спиной" автора... он же даже возразить не сможет, ибо заблокирован. ну уж нет. Это как-то непорядочно что ли... вот выйдет из бана - там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Потому что кибермузик смешной, ненадоедливый и забавный тип.А ты - отстойный, нудный, надоедливый троль. Мать моя женщина! А вот это уже угроза... музыкальная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Друг это 1 ! но чувствуется большой потенциал! --удачи в дальнейшем творчестве! сразу видно, конкурс обычной попсы. надо бы научиться разбираться не только в ней, а потом уж делать оценки и по другим жанрам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Забанили совершенно безобидного человека, который никому ничего плохого не написал, но сам постоянно подвергался грязным оскорблениям и насмешкам. После этого удаляют посты, где высказывется несогласие с этим. Беспредел просто как на зоне. Когда же это кончится? Когда наказывать начнут тех, кто оскорбляет, а не тех, кого оскорбляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Забанили совершенно безобидного человека, который никому ничего плохого не написал, но сам постоянно подвергался грязным оскорблениям и насмешкам. После этого удаляют посты, где высказывется несогласие с этим. Беспредел просто как на зоне. Когда же это кончится? Когда наказывать начнут тех, кто оскорбляет, а не тех, кого оскорбляют? Не нравится - вали с форума. Тебя никто не держит. Кроме тебя все только рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Забанили совершенно безобидного человека, который никому ничего плохого не написал, но сам постоянно подвергался грязным оскорблениям и насмешкам. После этого удаляют посты, где высказывется несогласие с этим. Беспредел просто как на зоне. Когда же это кончится? Когда наказывать начнут тех, кто оскорбляет, а не тех, кого оскорбляют? Оу! Ви таки были на зоне??? :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Оу! Ви таки были на зоне??? :D:DНет, к счастью. Просто последнее время работаю с исполнителем в стиле шансон, а у него есть песни об этом.А вы могли бы рассказать про ваше увлечение Маком. Давно он у вас? У меня, кстати, есть старый Мак, купленный в 98-м году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Забанили совершенно безобидного человека, который никому ничего плохого не написал, но сам постоянно подвергался грязным оскорблениям и насмешкам. После этого удаляют посты, где высказывется несогласие с этим. Беспредел просто как на зоне. Когда же это кончится? Когда наказывать начнут тех, кто оскорбляет, а не тех, кого оскорбляют? А вы считаете оскорблением лишь те случаи, когда на *** посылают? Половина того, что товарищ выкладывал - это плевок в лицо всем остальным музыкантам. Если он этого не понимает - есть мнение большинства пользователей форума, которое он, впрочем, весьма успешно игнорирует. Так что не надо тут про угнетенных и оскорбленных. Его просили не плодить много тем, а отписываться в одной - он обещания не сдержал, вот и бан. Через неделю вернется, не переживайте, еще безобидной какофонии на YouTube навешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Забанили совершенно безобидного человека, который никому ничего плохого не написал, но сам постоянно подвергался грязным оскорблениям и насмешкам. После этого удаляют посты, где высказывется несогласие с этим. Беспредел просто как на зоне. Когда же это кончится? Когда наказывать начнут тех, кто оскорбляет, а не тех, кого оскорбляют? Уважаемый, Вам уже не раз говорили, что обсуждать действия администрации запрещено правилами. Читайте правила форума Пункт правил 1.21 Что-то недоступно? Еще одно нарушение, приведет к RO на 7 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Друзья ! Конкурс продолжается! присылайте свое творчество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/646578 а здесь видио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Пашкет. я настоятельно тебе рекомендую больше не писать тему про каждую свою песню, ибо выходит что в разделе ТОЛЬКО твой коллектив. хватит штамповать темы по три в день. считай это предупреждением. Создай одну тему - творчество группы "Покровск-Альянс", а все остальные темы больше не поднимай. в противном случае - тебя ждет двух недельный бан. Хорошо, -только эти темы не удаляйте! И вдобавок, цитата: пользователь Пашкет заблокирован на неделю за игнорирование предупреждений модератора. (и скажи спасибо, что не на 2 недели как обещала) Вот тебе его "спасибо":) На тебя, Алекс, в очередной раз положили. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а кто жарил картошку на воде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а где моя тема Творчество Покровск-Альянс ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Уважаемый, Вам уже не раз говорили, что обсуждать действия администрации запрещено правилами.Читайте правила форума Пункт правил 1.21 Что-то недоступно? Еще одно нарушение, приведет к RO на 7 дней. Кстати. а почему запрещено обсуждать действия администрации? это ведь как-то антиконституционно -) действия президента и то не запрещается обсуждать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кстати. а почему запрещено обсуждать действия администрации? это ведь как-то антиконституционно -) действия президента и то не запрещается обсуждать =))) Прочтите правила, там все написано. Есть вопросы, пишите в ЛС, а не обусуждайте действия администрации в тематических ветках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Кстати. а почему запрещено обсуждать действия администрации? это ведь как-то антиконституционно -) действия президента и то не запрещается обсуждать =))) не надо это обмусоливать в сотый раз. Правила есть правила, их не вчера придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а кто жарил картошку на воде? на воде это как? вместо масла на сковородку лить воду? так тогда картоша тушеная выйдет ну ка расскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а где моя тема Творчество Покровск-Альянс ?? знаешь, дорогой...тупо набрав в поиске слово Покровск-Альянс я вышла на минимум тем 10..и в любой из них ты можешь постить про НОВЫЕ вещи.... ты что надо мной извеваешься что ли?????? апенешь хоть одну из других своих тем этого раздела - бан месяц. перед всеми говорю... НИ ТЫ, НИ ОДИН ТВОЙ ДРУЖОК (а я это вычислю моментально) не должны поднимать старые темы... и все последние свои хиты ты должен публиковать здесь ... надеюсь доходчиво пояснила или еще раз повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.