Marisolka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 солнцезащитные очки--это имедж! дурацкий имидж надо сказать, без очков ты, наверное, воспринимался бы иначе Цитата
червонец Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А усы, между прочим, клеенные. Цитата
Marisolka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А усы, между прочим, клеенные. дыа? Ну тада ему адназначна надо отращивать бороду и усы, так он серьезнее воспринимается Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 блин, такой дядя приятный нарисовался... Пашкет, срочно отращивай волосы, усы-бороду и снимай свои долбанные очки... у тебя очень добрые красивые глаза - а очки тебя только портят. если еще будешь менее навязчивым думаю даже проникнусь к тебе симпатией Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Да не его это фотка. Выдрал откуда то из интернета... На аватаре и на видео Паша, лысыватый. А этот дядька вон какой волосатый, да ещё и с усами и с бородой. К тому же по форме лица на Пашу совсем не похож. Цитата
AryLLla Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вот, Паша, учись=) Тут и борода, и очки, и носки клёвые... Цитата
Dig-It-All Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 о!! http://www.muz-tv.ru/community/viewtopic.php?f=61&t=29403 Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 о!! http://www.muz-tv.ru/community/viewtopic.php?f=61&t=29403 Мда уж!!! Паша ацкий спамер... Весь ынтырнэт засрал своими клипами с мобильника!!!:D:D Цитата
radiogarage Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Во всём как говорится можно найти, при чём в прямом смысле позитив)) Полазил по тому форуму музтэвэшному и наткнулся на ссылки на клипы группы S.P.O.R.T. Великолепный был коллектив( или есть?) . И Рыбалка и Погода и Каникулы, всё очень здорово)) Цитата
ПаШкет Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) http://www.realmusic.ru/pokrovsk/ Вот доказательство того что это моя фотография! Просто у меня одно время был такой вид... Изменено 29 января, 2010 пользователем ?????? Цитата
сан саныч Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 http://www.realmusic.ru/pokrovsk/Вот доказательство того что это моя фотография! Просто у меня одно время был такой вид... на зека похож по какой статье сидел паш? Цитата
ПаШкет Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 а другие говорят что похож на геолога! /надо опрос провести --на кого больше похож!/ Цитата
Marisolka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Да не его это фотка. Выдрал откуда то из интернета...На аватаре и на видео Паша, лысыватый. А этот дядька вон какой волосатый, да ещё и с усами и с бородой. К тому же по форме лица на Пашу совсем не похож. Да Пашкет это. Если сличить обе фотки ( я еще какую-то фотку его видела) - то на обеих носовая перегородка искривлена одинаково, так что у него еще есть шанс вновь обрести нормальный человеческий вид и предстать перед нами в виде импозантного мушчины (нет, кроме шуток) :D Цитата
Vladiger Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 так что у него еще есть шанс вновь обрести нормальный человеческий вид и предстать перед нами в виде импозантного мушчины (нет, кроме шуток)Ага! Геологи нам на форуме нужны! Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 смех смехом, а ведь и правда очень приятное лицо а главное глаза...Не фига на зека не похож...скорее на священника какого-нибудь вот глаза как у доброго доктора...странно что за ними скрывается жуткий троль и спамер....Ей-богу очень странно Цитата
червонец Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 смех смехом, а ведь и правда очень приятное лицо а главное глаза...Не фига на зека не похож...скорее на священника какого-нибудь вот глаза как у доброго доктора...странно что за ними скрывается жуткий троль и спамер....Ей-богу очень странно Я так думаю у него случилась какая-нибудь жизненная авария и у него слегка поехала крыша. Пашкет пацан неплохой... только ссЫться и глухой. Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Пашкет пацан неплохой... . я вот в этом ни капли не сомневаюсь....Уже заметила, что он позитивный и добрый, явно очень чуткий и скорее всего очень любим своими друзьямии близкими... и вот у меня просто злость берет, что хороший по сути человек ведет себя столь навязчиво... Цитата
червонец Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 я вот в этом ни капли не сомневаюсь....Уже заметила, что он позитивный и добрый, явно очень чуткий и скорее всего очень любим своими друзьямии близкими... и вот у меня просто злость берет, что хороший по сути человек ведет себя столь навязчиво... Я ж говорю : "крыша" поехала Цитата
ПаШкет Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Впервые это фото выкладываю в интернет!!! немного неудачно перефотографировал.... Изменено 30 января, 2010 пользователем ?????? Цитата
gorgo Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) .Уже заметила, что он позитивный и добрый, явно очень чуткий и скорее всего очень любим своими друзьямии близкими... Я, кстати, тоже давно это заметил. Просто он, как говорится, kinda different А вот навязчивости я особо не замечал Ну пишет чел про свою музыку - это не запрещено. ЗЫ. Паша, хорошая фотка. А в черных очках ты и впрямь как тролль ))) Изменено 30 января, 2010 пользователем gorgo Цитата
Marisolka Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Впервые это фото выкладываю в интернет!!! немного неудачно перефотографировал.... Прямо декабрист какой-то... Такой имидж (если не настоящая натура) человека, пережившего драму, имеющего неплохой жизненный багаж Глаза умные и добрые, и красивые, как писала Алекс Может быть все-таки это не ты на фотках, Пашкет? Ну никак не вяжутся твои манеры с твоим обликом... Можно ведь и без такой манеры обойтись, имхо Цитата
ПаШкет Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Не могу открывать все тайны.... --Таинственный Альянс.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.