Marisolka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 солнцезащитные очки--это имедж! дурацкий имидж надо сказать, без очков ты, наверное, воспринимался бы иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А усы, между прочим, клеенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А усы, между прочим, клеенные. дыа? Ну тада ему адназначна надо отращивать бороду и усы, так он серьезнее воспринимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 блин, такой дядя приятный нарисовался... Пашкет, срочно отращивай волосы, усы-бороду и снимай свои долбанные очки... у тебя очень добрые красивые глаза - а очки тебя только портят. если еще будешь менее навязчивым думаю даже проникнусь к тебе симпатией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да не его это фотка. Выдрал откуда то из интернета... На аватаре и на видео Паша, лысыватый. А этот дядька вон какой волосатый, да ещё и с усами и с бородой. К тому же по форме лица на Пашу совсем не похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот, Паша, учись=) Тут и борода, и очки, и носки клёвые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 паша это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 о!! http://www.muz-tv.ru/community/viewtopic.php?f=61&t=29403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 о!! http://www.muz-tv.ru/community/viewtopic.php?f=61&t=29403 Мда уж!!! Паша ацкий спамер... Весь ынтырнэт засрал своими клипами с мобильника!!!:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Во всём как говорится можно найти, при чём в прямом смысле позитив)) Полазил по тому форуму музтэвэшному и наткнулся на ссылки на клипы группы S.P.O.R.T. Великолепный был коллектив( или есть?) . И Рыбалка и Погода и Каникулы, всё очень здорово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) http://www.realmusic.ru/pokrovsk/ Вот доказательство того что это моя фотография! Просто у меня одно время был такой вид... Изменено 29 января, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 http://www.realmusic.ru/pokrovsk/Вот доказательство того что это моя фотография! Просто у меня одно время был такой вид... на зека похож по какой статье сидел паш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а другие говорят что похож на геолога! /надо опрос провести --на кого больше похож!/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да не его это фотка. Выдрал откуда то из интернета...На аватаре и на видео Паша, лысыватый. А этот дядька вон какой волосатый, да ещё и с усами и с бородой. К тому же по форме лица на Пашу совсем не похож. Да Пашкет это. Если сличить обе фотки ( я еще какую-то фотку его видела) - то на обеих носовая перегородка искривлена одинаково, так что у него еще есть шанс вновь обрести нормальный человеческий вид и предстать перед нами в виде импозантного мушчины (нет, кроме шуток) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 так что у него еще есть шанс вновь обрести нормальный человеческий вид и предстать перед нами в виде импозантного мушчины (нет, кроме шуток)Ага! Геологи нам на форуме нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 смех смехом, а ведь и правда очень приятное лицо а главное глаза...Не фига на зека не похож...скорее на священника какого-нибудь вот глаза как у доброго доктора...странно что за ними скрывается жуткий троль и спамер....Ей-богу очень странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 смех смехом, а ведь и правда очень приятное лицо а главное глаза...Не фига на зека не похож...скорее на священника какого-нибудь вот глаза как у доброго доктора...странно что за ними скрывается жуткий троль и спамер....Ей-богу очень странно Я так думаю у него случилась какая-нибудь жизненная авария и у него слегка поехала крыша. Пашкет пацан неплохой... только ссЫться и глухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Пашкет пацан неплохой... . я вот в этом ни капли не сомневаюсь....Уже заметила, что он позитивный и добрый, явно очень чуткий и скорее всего очень любим своими друзьямии близкими... и вот у меня просто злость берет, что хороший по сути человек ведет себя столь навязчиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я вот в этом ни капли не сомневаюсь....Уже заметила, что он позитивный и добрый, явно очень чуткий и скорее всего очень любим своими друзьямии близкими... и вот у меня просто злость берет, что хороший по сути человек ведет себя столь навязчиво... Я ж говорю : "крыша" поехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Впервые это фото выкладываю в интернет!!! немного неудачно перефотографировал.... Изменено 30 января, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) .Уже заметила, что он позитивный и добрый, явно очень чуткий и скорее всего очень любим своими друзьямии близкими... Я, кстати, тоже давно это заметил. Просто он, как говорится, kinda different А вот навязчивости я особо не замечал Ну пишет чел про свою музыку - это не запрещено. ЗЫ. Паша, хорошая фотка. А в черных очках ты и впрямь как тролль ))) Изменено 30 января, 2010 пользователем gorgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 так привычнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Впервые это фото выкладываю в интернет!!! немного неудачно перефотографировал.... Прямо декабрист какой-то... Такой имидж (если не настоящая натура) человека, пережившего драму, имеющего неплохой жизненный багаж Глаза умные и добрые, и красивые, как писала Алекс Может быть все-таки это не ты на фотках, Пашкет? Ну никак не вяжутся твои манеры с твоим обликом... Можно ведь и без такой манеры обойтись, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не могу открывать все тайны.... --Таинственный Альянс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.