radiogarage Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Пересведённая и перепетая песня "Жуки и бабочки" Теперь с мужским вокалом)) http://www.realmusic.ru/songs/698267 Новая версия !!! Жуки и бабочки ( Женский вокал) - http://www.realmusic.ru/songs/701368 З.Ы. Интересно читать любые отзывы, так что если к примеру вам не понравилось то тоже обязательно отпишитесь Изменено 27 января, 2010 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Самая брутальная получилась композиция, несмотря на женский вокал. Прослушал два раза - о чем текст - не помню патамушта оба раза вслушивался в ритм и гитарный рифф, как завороженный... Дудки на заднем плане - очень тоже ничего. Из недостатков - на мой слух - гитарная примочь (овердрайв) очень простая какая-то... Ее бы квакой кое-где разбавить... Но это, канешна, на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вслушивался в ритм и гитарный рифф, как завороженный... Я думаю что всётаки имеется в виду клавинет) Если конечно речь о куплете. Гитарный риф, по крайней мере в том виде в котором я себе представляю гитарный риф)) имеет место быть только на фразе "здравствуй старый добрый доктор Фрэйд" ну и в момент соло) Вообщем наверное это не суть важно, но вот так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 здоровская песня, жаль короткая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 инструментальная составляющая мне очень нравится ...очень люблю такие ритмические рисунки... с вокалом чо-то не то, но я пока еще не поняла чо именно то ли манера мне ухо резанула, то ли так сведено, что вокал слишком выпирает... но в общем и целом ОЧЕНЬ достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Музон класс! Вокал (мелодия) - пипец как НЕ ложится на эту ритмику. Тут надо не тянуть слова, а наооборот быстро проговоривать, вплоть до речитатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Умочка ты, редко что мне нравится на реалмьюзике, но твоя вещь вставила по самые ушки. Клево))) Текст, правда, не очень, на мой примитивный взгляд (тексты про Фрейда мне/меня/в меня не вставляют уже очень давнооо), но сама музычка и манера ее преподнесения - ОООчень ничего! БольшОй и бОльшей удачи тебе, Музыкант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Классно! Но манера пения и правда режет ухо. Но песенка - шикарная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не тронуло.... подобных песен в 70 годы было сотни... текст какойто непонятный--Поясните смысл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Обязательно отписываюсь, по просьбам )) Мне не понравилось. Просто потому, что не слушаю я такое. Хотя записано отлично. И все звучит очень классно. Ну разве вокал и правда - слабоват. Думаю, что спой тетенька поярче - и вещь слушалась бы совсем по-другому. В таких вещах вокал - 70 % успеха, имхо. А тут он как раз подкачал. Даже не потому, что она плохая вокалистка, а просто... не въехала она в тему... не попала в струю. Не то поет, и не так. А вот кроме вокала сделано очень здорово. В своем стиле, вполне возможно, очень круто. Но я такой стиль как-то не воспринимаю... сорри. И кстати. Паша ведь прав. Слова и правда - непонятные какие-то. Нет - если б мне дали бумажку, я бы, может, и въехал. Но так на слух - не воспринимаются как-то слова. Может, опять-таки из-за вокала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Всем огромное спасибо за то что послушали и отписались. Жалко конечно что наши опасения по поводу женского варианта оправдались( возможно поторопились выложить) )) Думаю что мы всётаки ещё поработаем и доведём его до ума) Ну а пока огромная просьба послушать мужской ( то бишь мой))) ) вариант этой песни Уверяю, Вы не будете разочарованы, я к примеру теперь доволен сведением окончательно( в отличии от первого, что уж греха таить, сырого варианта) Итак ссылка в первом посте добавлена, ну и здесь продублирую http://www.realmusic.ru/songs/698016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 По поводу вопросов по тексту) Ну что сказать, я конечно не мню себя поэтом, но по моему текст довольно удачный и по образам своим понятный. Вот он - Жуки и бабочки в моей голове. Иррациональные справочники Сознание отправят в кювет ( и привет) Здравствуй старый добрый доктор Фрэйд Круги и линии, точки, тире По загорелой коже инеем... Кто придумал весь этот бред? Здравстуй старый добрый доктор Фрэйд Бывай, увидимся в кошмарном сне Внутри меня пылает первобытный ад Плевать ему на Новый завет Здравствуй старый добрый доктор Фрэйд Ну вообще ... даже не знаю... нужно что-то пояснять? Он как бы больше ассоциативный)) Ну если после прочтения возникнут всё таки вопросы, постараюсь ответить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Песня крутая, в общем, в любом варианте, и мне, честно говоря, больше понравилась с женским вокалом версия: ну, во-первых, потому что она не приглушенная как мужская (громкость всей песни что-то очень низкая на мужском варианте, пришлось усилитель крутить) , а, во-вторых, хрен знает, но вот если бы вокалистка спела с бОльшей экспрессией, местами переходящей в рык, было бы, наверное, гораздо круче, мне так подумалось, вот. А так, да, круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а вот с твоим вокалом всё нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Под эту песню барышни в клубе будут весело и призывно вилять бедрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) приглушенная как мужская (громкость всей песни что-то очень низкая на мужском варианте, пришлось усилитель крутить) Блин((( Всётаки значит тихо... Тут короче у меня аппаратура немного поменялась и я вот к этому никак ни приловчусь, в частности с уровнем общим никак не могу найти золотую середину, то всё перегружено, то не слышно ни черта((( Ну этот недостаток я думаю смогу всё таки исправить) Изменено 20 января, 2010 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну вот, кажется теперь с уровнем громкости всё должно быть нормально( надеюсь)) ). Проверте на всякий случай )))) http://www.realmusic.ru/songs/698267 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 С женским вокалом, в отличие от вышеотписавшихся мне понравилось больше. И дело не только в вокале. Мне кажется, что во втором варианте инструменты как-то странно разведены по каналам - как будто стоишь в коридоре и в комнате справа играют гитара и дудки, а в комнате слева - клавинет (ну да, поначалу показалось что это гитара с овером). Ну и в самом коридоре, собственно барабанщик, который и поет при этом . Хотя, может так модно счас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 С женским вокалом, в отличие от вышеотписавшихся мне понравилось больше.И дело не только в вокале. Мне кажется, что во втором варианте инструменты как-то странно разведены по каналам - как будто стоишь в коридоре и в комнате справа играют гитара и дудки, а в комнате слева - клавинет (ну да, поначалу показалось что это гитара с овером). Ну и в самом коридоре, собственно барабанщик, который и поет при этом . Хотя, может так модно счас... Я короче открою секрет. Когда сводил взял за основу песню maybe your baby Стиви Уандера, так как нашёл некоторое сходство ну и вообще)) И всё что смог от туда подрал, в том числе и панораму)))) З.Ы И кстати почему поёт барабанщик? А мош басист поющий у нас? Тоже в серёдке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А с мужским и правда круче вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А мне больше с женским понравилась версия. И вообще не понимаю, че все на нее взъелись Отлично все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну просто понимаешь, у меня экстра привередливость к женскому вокалу. И в группе у нас девочка с академом. А в плане мужского такого нет. Наверное, потому что сам петь нихрена не умею, но периодически очень хочу и даже иногда пою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ну просто понимаешь, у меня экстра привередливость к женскому вокалу. И в группе у нас девочка с академом. . ты меня, прости, конечно...но ты так это сказал, будто девочка с академом заранее является ориентиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ориентир, пожалуй, Тарья Турунен=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ориентир, пожалуй, Тарья Турунен=) забыл добавить, что твое ИМХО у каждого свои ориентиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.