Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Студия "Родники" представляет новый поп-проект.

Оля Наумова. Первый сингл.

Приветствуются любые комментарии. Заранее спасибо!

http://www.realmusic.ru/songs/699532/

мне нравится :)

тембр приятный, сам трек очень милый :)

Опубликовано

Хороший вокал. Смысл доносит. Для меня сейчас это как ни странно стало самым важным)

Поп рок с лёгеньким привкусом фолка, это очень хороший ход в сложившейся ситуации, для нашего рынка)) То есть я серьёзно)

Соло.. хм... ну вообщем ... забавно слушается)), щас так как бы уже никто не играет из приличных людей)))) Тем более такая приятная приджазованная партия клавишных и такой тру ингви мальмстин откуда ни возьмись))))))

Текст немного перемудрили ещё помоему в припеве, там с поломанными ограждениями и так далее)))) Слишком как-то ну... неправдоподобно слушается)

Короче мне понравилось, желаю удачи, вдруг чё получится у вас, денех много заработаете, машина, все дела...)))):D

Опубликовано

Текст немного перемудрили ещё помоему в припеве, там с поломанными ограждениями и так далее)))) Слишком как-то ну... неправдоподобно слушается)

Тебе после доктора Фрейда, по-моему, не с руки такие комменты размещать :D:D

Опубликовано

Соло.. хм... ну вообщем ... забавно слушается)), щас так как бы уже никто не играет из приличных людей))))

М-дееее.... Вот уж точно не знаешь, когда и на что нарвешься......:D

Опубликовано (изменено)

Мне понравилась песня. Понравился переход ко второму куплету, где-то на 01.59, когда "подклад" вылезает на первый план так неожиданно... Ну ты, думаю, понял. Интересно это звучит.

Понравились бэки, которые то появляются, то исчезают.

Интересный момент перед гитарным соло, на 03.23, когда вокал смешивается с гитарным дисторшном.

И само гитарное соло тоже отличное!

Не понравился сам вокал. Какой-то он простенький такой, дворовый... Слабый. Такое ощущение, что она либо улыбается, либо конфетку сосет во время записи.

Не люблю я такой вокал.

Мне кажется, здесь больше подошел бы более экспрессивный, роковый голос, пропитанный мудростью, и жизненным опытом.

Заключение: серьезная, талантливая, и профессиональная работа, но с абсолютно бездарным вокалом.

ИМХО

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
Спасибо отписавшимся, будем работать дальше.

2 Червонец: Это та студия. Разве что это не ее выпускница.

Ёпрст... В то время одна мадам (не помню её нИка) очень много постилась от "Родников". А я, дурак, очень сильно обсирал ту тему. Посыпаю свою голову пеплом... Если шо, простите Христа ради.

Опубликовано
Ёпрст... В то время одна мадам (не помню её нИка) очень много постилась от "Родников". А я, дурак, очень сильно обсирал ту тему. Посыпаю свою голову пеплом... Если шо, простите Христа ради.

Ниче страшного)))))

Опубликовано (изменено)

Билет на край света офигенско...аж завидно :)

аранж фантастический (ИМХО), мелодия, звук ....

но вот в этом треке тембр сослужил не самую лучшую службу...

Изменено пользователем Alex-81
Опубликовано
Билет на край света офигенско...аж завидно :)

аранж фантастический (ИМХО), мелодия, звук ....

но вот в этом треке тембр сослужил не самую лучшую службу...

перезалил с исправлениями

http://www.realmusic.ru/songs/703293/

Опубликовано (изменено)

Я не знаю принципа, по которому здесь музыканты и просто слушатели оставляют свои комментарии.

Но скажу честно по последнему варианту от 31.01.10 - мне понравилась в большей степени работа аранжировщика и исполнителей отдельных партий инструментов (или это коллективный труд по аранжировке?), потому что работа эта сделана блестяще. А вот вокалистка мне не очень... :( У нее очень хороший слух (если только ее не подтянули мелодайнами всякими), но поет она на манер Орбакайте. Сейчас таким вокалом никого не удивишь. А нельзя чтобы она как-то в полную силу спела?

Изменено пользователем Marisolka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...