radiogarage Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне меньше чем первые две понравилось Что-то совсем попсово Хотя... шут его знает как надо Цитата
MixaKeys Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Собсно это попсовый проект Цитата
radiogarage Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Собсно это попсовый проект Я понял что не фри джаз))) Цитата
MixaKeys Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Я понял что не фри джаз))) Скорей это прогрессив-метал))))))) Цитата
Rodniki Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 http://files.mail.ru/1DZ1O7 3 новых комплекта одним архивом Цитата
Gitar Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вступление очень клево, фирмачно. Остальное в рамках рашн попс. Цитата
Rodniki Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Дык вступление это ж и есть куплет... Цитата
LethalMelody Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Со времен Пугачевой сами-то рамки рашн попс ужались как шерстяные носки после стирки. А это творение стараниями вокалистки и в них болтается свободней некуда. Цитата
MixaKeys Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Со времен Пугачевой сами-то рамки рашн попс ужались как шерстяные носки после стирки. А это творение стараниями вокалистки и в них болтается свободней некуда. Нифига не понял, что сказал Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 блин...я 3 раза вдумчиво перечитала, но со времен прочтения "Бытие и время" Хайдеггера меня ничто так не ставило в тупик LethalMelody, повтори что сказал, но только поятным языкаом...)))))))))))))))))) Цитата
червонец Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 блин...я 3 раза вдумчиво перечитала, но со времен прочтения "Бытие и время" Хайдеггера меня ничто так не ставило в тупик LethalMelody, повтори что сказал, но только поятным языкаом...)))))))))))))))))) А по-моему всё понятно. Ему не понравилось. Цитата
Gitar Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Дык вступление это ж и есть куплет... Дык это я понял, что гармония тажа))) Да, и сейчас еще раз переслушал, все клево звучит, качественно и в нужном русле, аранжировщику песпект. И Михе респект за гармошку, он же играл??? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) LethalMelody, имел в виду: 1-я гипотеза: не смотря на узкие рамки рашн попс, вам всё равно удаётся привнести что-то новое, не вылезая за эти рамки! Т.е. это был респект вам от него 2-я гипотеза: не смотря на узкие рамки рашн попс, вокалистка не доросла и до этого Изменено 14 февраля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата
ПаШкет Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Послушал первую композицию.... Что то там не нашел такого --чем можно было бы зацепить массового слушателя! для хита номер один --слабовато...но потонциал чувствуется! /если композитору самому ОЧЕНЬ нравится свое произведение --то это произведение уже на пол пути успеху!/ Цитата
Marisolka Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 LethalMelody, имел в виду: 1-я гипотеза: не смотря на узкие рамки рашн попс, вам всё равно удаётся привнести что-то новое, не вылезая за эти рамки! Т.е. это был респект вам от него 2-я гипотеза: не смотря на узкие рамки рашн попс, вокалистка не доросла и до этого Хыыы Прямо как у Алексея Толстого в сказке про Буратино - одно из двух - пациент скорее жив, чем мертв, либо скорее мертв, чем жифф Лично я думаю, что Lethal Melody имел в виду второе. И даже знаю почему - вокал подкачал. И песня и аранж вроде бы хороши, но песня почему-то не цепляет. Знаю, что некоторые могут сейчас меня камушками запулять, мол ребенок поет (ведь это ребенок?), не глумись и прочее. Но, как сказал Саймон из передачи Britain's got talent: "А вы бы согласились отдать денежку, чтобы послушать это?" Цитата
LethalMelody Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 LethalMelody, повтори что сказал, но только поятным языкаом...)))))))))))))))))) Российская поп-музыка и так оскудела дальше некуда, но даже на этом фоне беззвучный голос-шепот вокалистки не пробьет себе дорогу. Так понятней? Разумеется, это мое личное мнение. Цитата
LethalMelody Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 LethalMelody, имел в виду: 1-я гипотеза: не смотря на узкие рамки рашн попс, вам всё равно удаётся привнести что-то новое, не вылезая за эти рамки! Т.е. это был респект вам от него 2-я гипотеза: не смотря на узкие рамки рашн попс, вокалистка не доросла и до этого 2-я гипотеза вернее ) Цитата
MixaKeys Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Хыыы Знаю, что некоторые могут сейчас меня камушками запулять, мол ребенок поет (ведь это ребенок?), Хм.... ну.... скажем так, больше 18;) Ну да ладно, спасибо всем, что отзываетесь и еще один трек на ваш строгий суд. Песня "Ракеты" Отдельный респект выпускнику студии "Родники" Кириллу Буданцеву за гитарные партии. http://www.realmusic.ru/songs/710068/ Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ну звук как обычно - на самом высоком уровне. песня клёвая конечно...ну про вокал я уже говорила.... в общем и целом : вкусно... Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Песня "Ракеты" Отдельный респект выпускнику студии "Родники" Кириллу Буданцеву за гитарные партии. http://www.realmusic.ru/songs/710068/ Кирилл умничка однозначно так ему и передай от меня лично Цитата
MixaKeys Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Перезалил с некоторыми исправлениями. http://www.realmusic.ru/songs/710934/ Цитата
Germah Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Отличная песня. Студии 5 + Но вокалистка явно подводит. Не могу отделаться от ощущения её микроскопического не попадания в ноты. Не знаю, может это просто не выразительное пение. Я очень хорошо слышу эту песню, и как её надо спеть. Задумка, аранжировка, запись песни очень классные . Рискну предположить, что автором произведения является не Оля, потому как в своём исполнении она мелодию не чувствует. Это лишь моё мнение, как слушателя Цитата
Germah Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 . Рискну предположить, что автором произведения является не Оля, . посмотрел... оказался прав... Автор не смог бы так поступить со своим произведением Цитата
radiogarage Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Да чтож вы докопались то все до Оли, нормальная Оля, не хуже Максим или там группы Пропоганда)) Мне вот к примеру такой вокал и то больше нравится чем клонированно-постсоветский-гнесинский-эстрадно-джазовый И кстати, фотки нам ф студею... Цитата
Germah Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Да чтож вы докопались то все до Оли, нормальная Оля, не хуже Максим или там группы Пропоганда)) Мне вот к примеру такой вокал и то больше нравится чем клонированно-постсоветский-гнесинский-эстрадно-джазовый И кстати, фотки нам ф студею... так в том то и дело, что за державу ( нашу эстраду ) обидно. Почему у нас всё шиворот на выворот. Планку на столько низко опустили, что даже Боря Моисеев запел. Это б было бы смешно, если б не было так грустно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.