Narik Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Песня прямое попадание. Темп, оранжировка, стиль, и слово (слава тебе господи) - все один к одному. И Оля тоже молодец. Искренняя простая манера. Она ничего не испортила. Не... трандите... напраслину на человека. Редко в интернете услышишь путное. Полно народа, пыжится позабыв о том что для нас музыка всего лишь хоби (или хобби). А здесь полноценный проф уровень. Я, кстати, такую лабуду не слушаю. Цитата
MixaKeys Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 И кстати, фотки нам ф студею... Да вот тоже подумал про это))) Ну чтож, порешаем. В очередной раз благодарю всех отписавшихся и еще один трек. http://www.realmusic.ru/songs/712500/ Вроде типа как такой позитвный бодрячок получился. Цитата
radiogarage Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опять хорошо) Опять на Максим похоже))). Вокал опять хороший и как говорится всем срать)))) И гитара мне чёт опять не нравится)))) В смысле звук) Барабаны не настоящие?) Цитата
червонец Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Всё на уровне, добротно. Единственно что, куплет цепляет больше, чем припев. ИМХО Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 что-то кроме звука больше похвалить нечего яркое ощущение песни, которая высосана просто из пальца...и мелодия, и текст ...хотя мелодия мила не спорю))))))))) извините, если что... хотя вот дети мои протащились по полной...отплясывают и прыгают на диване как заведенные, слушая уже восьмой раз Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) кстати, пришла мысль, что вот это очень бы клёво вписалось в качестве саундтрека в какой-то молодежный фильм российский...или сериал, типа Универа ну если короче: предыдущие песни мне понравились больше что касается вокала, то здесь явный косяк один - не вовремя снимает звук...немножко кнцовки фраз размазываются (то ли из-за тембра, то ли из-за манеры, то ли просто голос не поставлен не фига). То есть куплет такого типа надо петь очень стокатично и явно это и пытались изобразить . стокатичность просто тупо не вышла...как-то так. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Alex-81 Цитата
червонец Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 "стокатично" - от слова стокатто ? Переведи... Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 "стокатично" - от слова стокатто ? Переведи... ну да неуверена что тут слово стокатично подходит, просто по-другому не знаю как выразиться... то есть фразы должны пропеваться четко, отрывисто, без смазанных окончаний. окончания фраз должны быть яркими, а не глухими и звук надо снимать очень вовремя. короче: я все это слышу, но объяснить не умею Цитата
PeaceYes Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Стакка́то (итал. staccato — оторванный, отделённый) — музыкальный штрих, предписывающий исполнять звуки отрывисто, отделяя один от другого паузами. умные все стали, шо пипец прям ))))))))))))))))))) Представила, как бедная Оля отрывисто, с предыханием своим фирменным... ох.. что с мужикааами будет, что будет... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем PeaceYes Цитата
radiogarage Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 умные все стали, шо пипец прям ))))))))))))))))))) Я уж даже и молчу на всё это глядючи Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Стакка́то (итал. staccato — оторванный, отделённый) — музыкальный штрих, предписывающий исполнять звуки отрывисто, отделяя один от другого паузами. умные все стали, шо пипец прям ))))))))))))))))))) ... :D:D википедия наше всё, мой дорогой академик ???? Цитата
PeaceYes Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 еще в школе многие умные преподаватели в первую очередь обучали обращению с учебником ))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 еще в школе многие умные преподаватели в первую очередь обучали обращению с учебником ))) везет же....у меня в школе были глупые преподаватели блин...а кстати спасибо...реально всю жизнь думала, что стаккато пишется по-другому теперь буду знать и не помру дурой Цитата
Germah Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 и еще один трек. http://www.realmusic.ru/songs/712500/ Вроде типа как такой позитвный бодрячок получился. Песня клёвая, авторам - зачёт Объявили бы кастинг на исполнителя Хороший бы проект получился. Цитата
MixaKeys Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Песня клёвая, авторам - зачёт Объявили бы кастинг на исполнителя Хороший бы проект получился. Интересно, как исполнитель будет выглядеть с женскими песнями?? Цитата
Germah Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Интересно, как исполнитель будет выглядеть с женскими песнями?? К примеру... мы всегда говорим директор и редко - директорша... Аналогия та же В принципе, пусть будет...исполнительница, если Вам так больше по душе... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Germah Цитата
червонец Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 еще в школе многие умные преподаватели в первую очередь обучали обращению с учебником ))) Про "Стакка́то" ты прав, но про "обращение с учебниками" - нет. У меня тож был один умный преподаватель. Он советовал мне с некоторыми учебниками идти в сад (то бишь в туалет). Очень своевременная была литература ... Цитата
PeaceYes Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 вообще-то я имелА ввиду не столько их содержание, сколько просто умение быстро находить нужную информацию а про исполнителя с женскими.. дык вот.. то ли Сурганова, то ли Снайперы ночные.. из этой серии, короче, тетка принципиально поет песни, где она все "имел, хотел, ждал, терпел" и пр. Так что, если мужик запоет про то, что он "залетела", будет весьма оригинально и в струе, так сказать )))) Цитата
Germah Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 вообще-то я имелА ввиду не столько их содержание, сколько просто умение быстро находить нужную информацию угу...умение находить информацию и ориентироваться в ней... именно на это, в первую очередь, направлено любое высшее образование Цитата
червонец Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 вообще-то я имелА ввиду не столько их содержание, сколько просто умение быстро находить нужную информацию Ой... Барышня, прошу меня дико извинять. С этими никами не поймёшь : кто это - он или она. *галантно шаркает ножкой* Добро пожаловать Цитата
jaildigger Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) вообще-то я имелА ввиду не столько их содержание, сколько просто умение быстро находить нужную информацию а про исполнителя с женскими.. дык вот.. то ли Сурганова, то ли Снайперы ночные.. из этой серии, короче, тетка принципиально поет песни, где она все "имел, хотел, ждал, терпел" и пр. Так что, если мужик запоет про то, что он "залетела", будет весьма оригинально и в струе, так сказать )))) с Сургановой она же просто стихи Есенина пела, или Бродского.. если я не ошибаюсь. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем jaildigger Цитата
PeaceYes Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Может быть и стихи, может быть и Есенина. Но я не настолько знакома с творчеством ни одной, ни другого, чтоб так легко вычислять или просто знать ) Просто мне в ухо врезалось, и сначала я решила, что это у мужика какого-то голос такой женский, а потом узнала по манере, видимо, Сурганову Червонец, честно говоря, суть моего ника, в определенном контексте, ну женственней не бывает просто. )))))))))))))))))) Цитата
MixaKeys Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 К примеру... мы всегда говорим директор и редко - директорша... Аналогия та же В принципе, пусть будет...исполнительница, если Вам так больше по душе... В таком случае уж - директриса. А директорша -это жена директора)))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Песня клёвая, авторам - зачёт Объявили бы кастинг на исполнителя Хороший бы проект получился. +1 Червонец, честно говоря, суть моего ника, в определенном контексте, ну женственней не бывает просто. )))))))))))))))))) А что у тебя изображено на аватаре? А то мне видится, что там... что-то совсем неприличное Цитата
Marisolka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А что у тебя изображено на аватаре? А то мне видится, что там... что-то совсем неприличное[/size] Это свиноматка кормит своих поросят если приглядеться Ну и аватар, хех Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.