Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Проголосовал. Но почему-то там появилась надпись, что я уже голосовал. Чё за ... Я на на этой ссылке первый раз в жизни. Или они таким образом сообщают, что голос принят ?

Короче удачи тебе, Одри !

Опубликовано
Проголосовал. Но почему-то там появилась надпись, что я уже голосовал. Чё за ... Я на на этой ссылке первый раз в жизни. Или они таким образом сообщают, что голос принят ?

!

у меня такая же фигня вышла....

Опубликовано

проголососвала

только вот, пройдясь, по фоткам мне дико странно: неужель никто из кандидаток не подумал ответсвенно подойти к конкурсу :confused: у всех фотки "а-ля" сфотографированно мыльницей и кривыми руками :confused:

а еще, конечно. в таком ужасном качестве размещено...

Юль, у тебя эта фотка всегда была такой яркой и контрастной...здесь она просто ужасная...в чем секрет? :confused:

Опубликовано (изменено)

простите за грубость...но это и есть цвет самостийной державы??? :cool:

Юлька...я и правда за тебя...больше там по-любому не за кого голосовать...

все тетки какие-то прям вообще никакие :confused: Ни изюминки ни какой...Лица какие-то колхозные...И главное - такие банально-обычные...глазу упасть не на что....:confused:

кстати. там еще одна есть с гитарой....не респект ответсвенному редактору...глаз что ль нет - одинаково тематические фото ставить...Это ж не конкур: я и моя гитара...:confused: Одной "гитаристки" вполне хватает в рамках одного конкурса.

и второе ОФФ: ну вот никогда не понимала зачем девушки вобще учавствуют во всех этих "мисс")))))))))))))))))))))))) самооценку что ль поднимают? ))))))))))))))))))

как выставка собак ей-богу: никто не знает что у них в голове и на душе - чисто экстерьер и прикус))))))))))

Изменено пользователем Alex-81
Опубликовано
Друзья, пожалуйста проголосуйте за меня на фотоконкурсе. Для этого нужно зайти по ссылке http://kp.ua/missday/jan2010/ кликнуть на мое фото (Юлия Несмачная), а когда оно откроется на кнопку проголосовать! Спасибо!

Проголосовал за тебя. Правда и еще за парочку симпотных девочек. Надеюсь сцены ревности не будет? :confused::D

Опубликовано

Короче удачи тебе, Одри !

Я тоже проголосовала, и та же надпись у меня что и у Червонца, что якобы я голосовала уже. Будем надеяться что мой голос все-же был учтен и хоть чуть-чуть поможет тебе. Удачи!

Опубликовано
Друзья, пожалуйста проголосуйте за меня на фотоконкурсе.
Так нечестно. Конкурсы надо выигрывать за счёт того, что ваша фотография пнравится большинству зрителей, а не потому, что за вас проголосуют много ваших знакомых вне зависимости от того, насколько хороша ваша фотография.
Опубликовано
Так нечестно. Конкурсы надо выигрывать за счёт того, что ваша фотография пнравится большинству зрителей, а не потому, что за вас проголосуют много ваших знакомых вне зависимости от того, насколько хороша ваша фотография.

Все честно. За других тоже знакомые голосуют. Нх мне к примеру за незнакомую тетку голосовать?

Опубликовано

Я когда читаю это сообщение, мне почему-то кажется, что это все говорит та жалкая муха, которая у тебя на аватарке. И мне так ржачно )) :D

Опубликовано

А никто не хочет вступить в группу "Сиськи, письки, сканер физического тела" в контакте? кликните мышкой сюда - http://vk.com/id5031367 а потом отошлите 100 рублей на номер мобилы, который там указан. реально, никакого спама. отошли это сообщение 50 спамботам, и тебя ждет куча ссылок на подобную хрень в 2010м-2020м годах. иначе песдец - кара, месть и горе. закончится трава, придется курить асфальт.

Я проголосовал за Юлю.... но иногда мне кажется что это не Юля а какой-то спамбот...................

Опубликовано
все тетки какие-то прям вообще никакие Ни изюминки ни какой...Лица какие-то колхозные...И главное - такие банально-обычные...глазу упасть не на что....

Эм... Ты это серьезно?:confused:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...