Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Может ли музыкант быть обывателем?)

Рекомендуемые сообщения

Если так, то расшифровка очень свободная получилась. Я спросил то что спросил)

Что же касается "стереотипности", то разрушение стереотипов ради этого самого разрушение, тоже штука глупая. К тому же есть вещи которые человек взрослый и адекватный обычно сомнению не подвергает в силу опыта и не желания тратить время на изобретение велосипеда, жизнь коротка.

Тогда мне лично непонятна мотивация этого вопроса. Зачем ты его задал? Ответ вроде бы очевиден.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда мне лично непонятна мотивация этого вопроса. Зачем ты его задал? Ответ вроде бы очевиден.

Важен наверное не ответ. Он действительно очевиден. Важно отношение к тому как всё есть)

Опять-таки, тут почему-то рассматриваются личности известные - Маккартни, Ленноны, Моррисоны. А ведь кроме них живут еще миллионы людей, основным или единственным источником средств у которых является именно музыка. Конечно же, подавляющее большинство из них - обычные люди.

Опять-таки, тут почему-то рассматриваются личности известные - Маккартни, Ленноны, Моррисоны. А ведь кроме них живут еще миллионы людей, основным или единственным источником средств у которых является именно музыка. Конечно же, подавляющее большинство из них - обычные люди.

Ну вот да) Я скорее больше об этом говорил, как о более близком мне))

А про Ленонов и Маккартни я лично ничё не говорил)))

Важен наверное не ответ. Он действительно очевиден. Важно отношение к тому как всё есть)

А что есть? Ну нравится тебе петь в ресторанах чужое - ты и поешь. А Алекс-81 нравится петь по клубам свои песни - она и поет. Каждый выбирает свою реальность:)

А что есть? Ну нравится тебе петь в ресторанах чужое - ты и поешь. А Алекс-81 нравится петь по клубам свои песни - она и поет. Каждый выбирает свою реальность:)

Да ну перестань. Ничё мы не выбераем. Я вот мош хочу гагриным стать и улететь нах с этой сраной планеты, но вот вряд ли мне это удастся)

Да ну перестань. Ничё мы не выбераем. Я вот мош хочу гагриным стать и улететь нах с этой сраной планеты, но вот вряд ли мне это удастся)

Ну вот только что ты выбрал передать управление твоей жизнью внешним обстоятельствам. Это и есть твой выбор:)

Ну вот только что ты выбрал передать управление твоей жизнью внешним обстоятельствам. Это и есть твой выбор:)

Да это просто взгляд на вещи, не более. Кто-то может уператься до усёру что он всё решает и результат будет таким же.

И вообще это не по теме

опять-таки, и это - тоже вопрос твоего выбора. Для тебя это всего лишь пустая фраза, для других - весьма практичный метод выстраивания собственной жизни. Ты же не можешь отрицать того факта, что в мире есть люди, в том числе и музыканты, которые добиваются в жизни того, чего хотят. Это - всего лишь вопрос выбора и личной силы.

опять-таки, и это - тоже вопрос твоего выбора. Для тебя это всего лишь пустая фраза, для других - весьма практичный метод выстраивания собственной жизни. Ты же не можешь отрицать того факта, что в мире есть люди, в том числе и музыканты, которые добиваются в жизни того, чего хотят. Это - всего лишь вопрос выбора и личной силы.

Или же стечения обстоятельств? Разве это исключается?)))

Ты же не можешь отрицать того факта, что в мире есть люди, в том числе и музыканты, которые добиваются в жизни того, чего хотят.

К тому же для меня , не знаю как для других, понятие успеха довольно широко и многогранно. То есть возможно я чрезчур амбициозен в чьём-то понимании, хотя это не так, но меня не устраивают некие эллементы успеха. А я реально живу в тех обстоятельствах в которых я должен для того что бы что то получить, чем-то поступиться. Нах мне это надо?))

З.Ы. То есть банально какпел Васильев в своём "гениальном" шедевре " и может быть ты не стала звездой в Голливуде, не выходишь на подиум в нижнем белье..." Ну и т.д.... То есть можно всё это сделать и быть успешным, но это мне не надо, а без этого нет другово))))

Изменено пользователем radiogarage

Ну я лично думаю, что любое стечение обстоятельств совсем не такое случайное, как всегда кому-то кажется. То есть, к примеру, если кого-то из музыкантов "случайно" заметили, то его бы не заметили, если бы он не обладал к тому времени какими-либо навыками, либо, скажем, у него не была готова и всегда при себе демо-запись, либо он не бегал по продюсерам и лейблам. Никогда никто не подойдет к дворнику и не предложит стать ему звездой.

Ну я лично думаю, что любое стечение обстоятельств совсем не такое случайное, как всегда кому-то кажется. То есть, к примеру, если кого-то из музыкантов "случайно" заметили, то его бы не заметили, если бы он не обладал к тому времени какими-либо навыками, либо, скажем, у него не была готова и всегда при себе демо-запись, либо он не бегал по продюсерам и лейблам. Никогда никто не подойдет к дворнику и не предложит стать ему звездой.

Вот это точно всё крайне банально) Ясное дело) Но с другой стороны дворник он нах никому не нужен полютому( Очень смешно получилось поэтому оставлю)))) , но всётаки надо пояснить что имел в виду я "полюбому"). Неужели не понятно это. Будет он просто мести или по лейблам бегать с метлой?)))))

З.Ы. То есть банально какпел Васильев в своём "гениальном" шедевре " и может быть ты не стала звездой в Голливуде, не выходишь на подиум в нижнем белье..." Ну и т.д.... То есть можно всё это сделать и быть успешным, но это мне не надо, а без этого нет другово))))

:)

Ну вот, к примеру, Васильев не выходит на сцену в нижнем белье, но вполне успешный музыкант. На отечественной сцене. Чем не пример?

Но с другой стороны дворник он нах никому не нужен полюбому Будет он просто мести или по лейблам бегать с метлой?)))))

Если ему есть что сказать а продюсеру - что на нем заработать - то какая разница, дворник он или бизнесмен? Бон Жови работал на студии уборщиком но вылез в люди.

:)

Ну вот, к примеру, Васильев не выходит на сцену в нижнем белье, но вполне успешный музыкант. На отечественной сцене. Чем не пример?

Ну откуда мы знаем как оно там всё было) Блин ну неужели не понятно что талант там или даже комерческий потенциал не имеет никакого значения в нашей стране... И вообще зачем мы об этом говорим? Ну бывает так что случайным образом что то стоящее становится популярным, но это просто совпадение, не более того. И давай уже завязывать с флудом

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Эх... вот бы так. Хочу, смерть как хочу быть Джимом Морисоном... с утра или допустим в обед, убивать утку жены и висеть укуром на подоконнике. Но после обеда срочно хочу быть Боно. Что бы таким вот быть правильным и респектабильным, яхту как у него хочу и благотворительностью заниматься и с президентами что б на короткой ноге... эх. А потом вышибить себе мозги из ружья и проснуться Стингом)))

Эх... вот бы так. Хочу, смерть как хочу быть Джимом Морисоном... с утра или допустим в обед, убивать утку жены и висеть укуром на подоконнике. Но после обеда срочно хочу быть Боно. Что бы таким вот быть правильным и респектабильным, яхту как у него хочу и благотворительностью заниматься и с президентами что б на короткой ноге... эх. А потом вышибить себе мозги из ружья и проснуться Стингом)))

самое главное после встречи с продюсером не стать Элтоном Джоном, хотя раньше был Стивом Тайлером ))))

• 2 недели спустя...
самое главное после встречи с продюсером не стать Элтоном Джоном, хотя раньше был Стивом Тайлером ))))

Да ладно,Элтон Джон нормальный мужик в отличие от участников realmusicа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...