Магнyс Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вы знаете, уважаемые дамы и господа, у меня создаётся такое впечатление, что форум, ну скажем так, сдох. Сдох насмерть. Почему я так подумал: ну вот я создал тему в разделе "Услышьте меня": http://forum.realmusic.ru/showthread.php?51983-%CF%E5%F0%E5%F1%E2%E5%E4%E5%ED%EE-%D2%E0%ED%F6%FB-quot-%E4%E8%F1%EA%EE-quot-%E8%F1%EF.-%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%E0-%D1%E5%F0%B8%E6%ED%E8%EA%EE%E2%E0 Создал аж 29-го числа. Ответов нет, а она до сих пор в середине первой страницы стоит. Разве такое могло быть раньше? Да её бы за 2-3 дня бы вышибли оттуда. И полный штиль в разделе "Обо всём". А такой хороший форум был... Давайте скажем несколько слов над гробом покойного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 туда ему и дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Вы знаете, уважаемые дамы и господа, у меня создаётся такое впечатление, что форум, ну скажем так, сдох. Сдох насмерть.Почему я так подумал: ну вот я создал тему в разделе "Услышьте меня": http://forum.realmusic.ru/showthread.php?51983-%CF%E5%F0%E5%F1%E2%E5%E4%E5%ED%EE-%D2%E0%ED%F6%FB-quot-%E4%E8%F1%EA%EE-quot-%E8%F1%EF.-%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%E0-%D1%E5%F0%B8%E6%ED%E8%EA%EE%E2%E0 Создал аж 29-го числа. Ответов нет, а она до сих пор в середине первой страницы стоит. Разве такое могло быть раньше? Да её бы за 2-3 дня бы вышибли оттуда. И полный штиль в разделе "Обо всём". А такой хороший форум был... Давайте скажем несколько слов над гробом покойного. Хватит хоронить форум,пора его возраждать.Все зависит от нас... Изменено 4 мая, 2010 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Мне будет его не хватать (он побуждал меня хоть что-то делать). Хотя это уже не первый сдохший форум. Был еще Plastcsound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Может быть дело просто в майских праздниках? Дача - шашлыки - пиво - далее по списку Потом, правда, начнется пора летних отпусков... Так что, вероятно, активность форума проснется ближе к осени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 по-моему, эту тему тут поднимают постоянно друзья, давайте уже оторвемся от мониторов и встретимся в офф-лайне, а проще говоря - в настоящей жизни. тем более, повод есть - наша вторая вечеринка в клубе Jimi http://www.realmusic.ru/realmusicparty/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 по-моему, эту тему тут поднимают постоянно Я привёл факты, а не просто поднял тему. Реально полное затишье уже давно в раздеде "Обо всём" и мало работ в разделе "Услышьте меня". Я вот за последние полтора года не припомню ни одной подобной темы.друзья, давайте уже оторвемся от мониторов и встретимся в офф-лайне, а проще говоря - в настоящей жизни. тем более, повод есть - наша вторая вечеринка в клубе Jimi http://www.realmusic.ru/realmusicparty/ Давайте. А кто будет решать кто будет выступать на вечеринке? Опять руководство сайта? Ну и придут только те, кого вы выберете. Остальным это не нужно. Здесь все музыканты, все выступать хотят. А вы предлагаете только смотреть на выступления избранных?Пока не ьудет на ваших вечеринках режима свободного микроыона туда никто не придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Как только будет режим свободного микрофона - из славного города Энгельса немедленно понаедет Пашкет, и заспамит своими произведениями вечеринку так же как и форум А если серьезно - то технически такая задача весьма сложна и дорогостояща. И так надо этим ребятам спасибо сказать за то что они делают. И, Магнус, скажи по-честному - а что ты, собственно, сделал, чтобы "руководство сайта" выбрало тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а теперь давайте подумаем, какой клуб позволит нам устроить режим "свободного микрофона" и вот мне даже интересно, как это Вы себе представляете? ) вот подхожу я к арт-директору клуба и говорю: "Вы знаете, у нас тут демократия, поэтому кто будет выступать я не знаю, но я уверена, найдутся желающие из зала спеть пару песен". по Вашей логике выходит, что музыкантам интересно слушать только самих себя? Вы бы пришли и посмотрели как здорово выступают коллективы, которые действительно к чему-то стремятся. поверьте, есть чему поучиться у "избранных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 да проблема не в свободном микрофоне, а в том, что опять в будний день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мм...хорошо. если это будет НЕ будний день, то стоимость входа составит 200-300 руб. минимум (ни один клуб не даст свободный вход в пятницу и субботу). Вы в таком случае придете на выступление замечательных и талантливых, но неизвестных ребят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Ну и придут только те, кого вы выберете. Остальным это не нужно. Здесь все музыканты, все выступать хотят. А вы предлагаете только смотреть на выступления избранных?Пока не ьудет на ваших вечеринках режима свободного микроыона туда никто не придёт. Милок, ты за всех-то не торопись говорить. Поэтому давай мы тебя немножко поправим: Мне Магнусу это не нужно. Я, Магнус - тоже музыкант, я выступать хочу. А вы предлагаете только смотреть на выступления избранных?Пока не ьудет на ваших вечеринках режима свободного микроыона туда я, Магнус не приду. Ну а по сабжу: к чему ты это написал? Ты хотел оживить форум, или просто тупо языком помолоть? Факт смерти форума тебя радует, или наоборот - огорчает? Изменено 6 мая, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Баб на форуме не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а ещё блекджека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я могу сочинить гимн /или просто песню про Реалмьюзик --и отправить запись в интернет---множество новых людей узнает о сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не, ну я бы заплатил 200 рублей. Тем более "избранные" - вполне даже неплохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) по Вашей логике выходит, что музыкантам интересно слушать только самих себя? Вы бы пришли и посмотрели как здорово выступают коллективы, которые действительно к чему-то стремятся. поверьте, есть чему поучиться у "избранных".К сожалению, это так. Чужие выступления артистов мало интересуют (сам занимаюсь организацией выступлений и уже немного изучил мотивацию артистов).вот подхожу я к арт-директору клуба и говорю: "Вы знаете, у нас тут демократия, поэтому кто будет выступать я не знаю, но я уверена, найдутся желающие из зала спеть пару песен". Ну вообще, если вы приводите людей в заведение, которые потратят энную сумму денег на еду и напитки, то вы - хозяин положения. В большинстве мест действует такая схема: если организатор может гарантировать определённый сбор с бара и кухни, то всем абсолютно всё равно кто будет выступать. А механизм гарантии может быть разный: самый простой - депозит (вы вносите желаемую сумму сбора с бара, а по факту её сбора депозит вам возвращается обратно). И так можно сделать даже в очень известных клубах. Милок, ты за всех-то не торопись говорить. А вы что, артист? Вы часто выступаете? Я то как раз за артистов, тех кто выступает говорю. Изменено 6 мая, 2010 пользователем ????y? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Магнус, взаимоисключающие параграфы детектед!!! Ежели артистам неинтересно слушать чужие выступления, а токмо самовыражаться у свободного микрофона, то откуда появится "определённый сбор с бара и кухни"? Придёт, ну допустим, 150 человек, и все в режиме "выступил-отвалил". И чё? И вообще мне сильно это нравится Месяца три назад ты тут выяснял у знающих людей - как организовываются выступления в клубах, как что оплачивается и т.п. А теперь, типа, ты крутой эксперт в этом вопросе? И как оно - многа бабла нарубил за три месяца? Депозит сам-то потянешь? Баб на форуме не хватает А вот это в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вот и я говорю: фактически караоке, деградирующее в шапито... а те, кто побывал на первой вечеринке, понимают - реалмуз такое устраивать не будет насчет баб: по статистике женщин на сайте раза в 3-4 меньше, чем музыкантов-мужчин (вы амбициознее, наверное). так что ничего удивительного ) активное обсуждение в теме пошло, а вы говорите - форум сдох...нет, еще трепыхается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А вы что, артист? Вы часто выступаете? Я то как раз за артистов, тех кто выступает говорю. За себя говори. Ну или, за своих бесплатных артистов, которым ты выступления организовываешь. А за всех не надо. У тебя еще слишком маленький опыт общения с артистами, чтобы делать такие дерзкие заявления. Баб на форуме не хватает Да не все ли равно? Это же интернет. Их даже нельзя потрогать активное обсуждение в теме пошло, а вы говорите - форум сдох...нет, еще трепыхается Да он еще всех переживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А нам че можно выступить когда-нить? мы даже спонсоров на дорогу найдем. тут на форуме все знают что мы играем и как. и иногие не откажутся прийти и послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Придёт, ну допустим, 150 человек, и все в режиме "выступил-отвалил". И чё? Депозит сам-то потянешь?Ну так это же не я устраиваю вечеринку, а компания X-media. Если она уверена, что соберёт необходимое количество людей, то можно и внести депозит. Я-то не в курсе, какие у них соображения.А теперь, типа, ты крутой эксперт в этом вопросе? И как оно - многа бабла нарубил за три месяца?Я просто совет даю, основанный на реальном опыте. Если не нравится - не слушайте. Сами методом проб и ошибок по наступанию на одни и те же грабли учитесь.За себя говори. Ну или, за своих бесплатных артистов, которым ты выступления организовываешь. А за всех не надо. Так я ещё раз спрашиваю? Вы что, артист? Ну и зачем спорить? Пусть артисты и выскажут несогласие, если оно есть. Приму к сведению и обогащу свой опыт. Пока никто из артистов не возражал. вот и я говорю: фактически караоке, деградирующее в шапито..Ну так а артисты тут причём? У каждого мероприятия должен быть план проведения, определённая очерёдность выступающих, ведущий их должен представлять. Т. е. надо потратить время на подготовку. А вы как думали? Нет сценария и ведущего - будет шапито.Но право выступить должен иметь каждый. Единственное, что можно ограничивать: время подачи заявки и количество песен, исполняемых каждым участником. активное обсуждение в теме пошло, а вы говорите - форум сдох...нет, еще трепыхается Ничего - сейчас сюда придёт г-н RMTS, всё к чёрту поудаляет, предупреждений мне навыносит и всё трепыхание прекратится. Наступит полный порядок и полная стабильность. Как на кладбище. Кстати, а вы случайно не заметили закономерности: всё стало разваливаться в аккурат после того, как только этот господин на форуме появился. Изменено 7 мая, 2010 пользователем ????y? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Так я ещё раз спрашиваю? Вы что, артист? А ты? ) ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ай, Магнус, ай молодца! Отжег прям нипадеццки! Короче, все Пи+1ы, а ты один Д'Артаньян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.