Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы знаете, уважаемые дамы и господа, у меня создаётся такое впечатление, что форум, ну скажем так, сдох. Сдох насмерть.

Почему я так подумал: ну вот я создал тему в разделе "Услышьте меня":

http://forum.realmusic.ru/showthread.php?51983-%CF%E5%F0%E5%F1%E2%E5%E4%E5%ED%EE-%D2%E0%ED%F6%FB-quot-%E4%E8%F1%EA%EE-quot-%E8%F1%EF.-%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%E0-%D1%E5%F0%B8%E6%ED%E8%EA%EE%E2%E0

Создал аж 29-го числа. Ответов нет, а она до сих пор в середине первой страницы стоит.

Разве такое могло быть раньше? Да её бы за 2-3 дня бы вышибли оттуда.

И полный штиль в разделе "Обо всём". А такой хороший форум был...

Давайте скажем несколько слов над гробом покойного.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вы знаете, уважаемые дамы и господа, у меня создаётся такое впечатление, что форум, ну скажем так, сдох. Сдох насмерть.

Почему я так подумал: ну вот я создал тему в разделе "Услышьте меня":

http://forum.realmusic.ru/showthread.php?51983-%CF%E5%F0%E5%F1%E2%E5%E4%E5%ED%EE-%D2%E0%ED%F6%FB-quot-%E4%E8%F1%EA%EE-quot-%E8%F1%EF.-%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%E0-%D1%E5%F0%B8%E6%ED%E8%EA%EE%E2%E0

Создал аж 29-го числа. Ответов нет, а она до сих пор в середине первой страницы стоит.

Разве такое могло быть раньше? Да её бы за 2-3 дня бы вышибли оттуда.

И полный штиль в разделе "Обо всём". А такой хороший форум был...

Давайте скажем несколько слов над гробом покойного.

Хватит хоронить форум,пора его возраждать.Все зависит от нас...

Изменено пользователем DimakLapin
Опубликовано

Может быть дело просто в майских праздниках?

Дача - шашлыки - пиво - далее по списку :)

Потом, правда, начнется пора летних отпусков...

Так что, вероятно, активность форума проснется ближе к осени...

Опубликовано

по-моему, эту тему тут поднимают постоянно :) друзья, давайте уже оторвемся от мониторов и встретимся в офф-лайне, а проще говоря - в настоящей жизни.

тем более, повод есть - наша вторая вечеринка в клубе Jimi http://www.realmusic.ru/realmusicparty/

Опубликовано
по-моему, эту тему тут поднимают постоянно :)
Я привёл факты, а не просто поднял тему. Реально полное затишье уже давно в раздеде "Обо всём" и мало работ в разделе "Услышьте меня". Я вот за последние полтора года не припомню ни одной подобной темы.
друзья, давайте уже оторвемся от мониторов и встретимся в офф-лайне, а проще говоря - в настоящей жизни.

тем более, повод есть - наша вторая вечеринка в клубе Jimi http://www.realmusic.ru/realmusicparty/

Давайте. А кто будет решать кто будет выступать на вечеринке? Опять руководство сайта? Ну и придут только те, кого вы выберете. Остальным это не нужно. Здесь все музыканты, все выступать хотят. А вы предлагаете только смотреть на выступления избранных?

Пока не ьудет на ваших вечеринках режима свободного микроыона туда никто не придёт.

Опубликовано

Как только будет режим свободного микрофона - из славного города Энгельса немедленно понаедет Пашкет, и заспамит своими произведениями вечеринку так же как и форум :)

А если серьезно - то технически такая задача весьма сложна и дорогостояща. И так надо этим ребятам спасибо сказать за то что они делают.

И, Магнус, скажи по-честному - а что ты, собственно, сделал, чтобы "руководство сайта" выбрало тебя?

Опубликовано

а теперь давайте подумаем, какой клуб позволит нам устроить режим "свободного микрофона" :) и вот мне даже интересно, как это Вы себе представляете? )

вот подхожу я к арт-директору клуба и говорю: "Вы знаете, у нас тут демократия, поэтому кто будет выступать я не знаю, но я уверена, найдутся желающие из зала спеть пару песен".

по Вашей логике выходит, что музыкантам интересно слушать только самих себя? Вы бы пришли и посмотрели как здорово выступают коллективы, которые действительно к чему-то стремятся. поверьте, есть чему поучиться у "избранных".

Опубликовано

мм...хорошо. если это будет НЕ будний день, то стоимость входа составит 200-300 руб. минимум (ни один клуб не даст свободный вход в пятницу и субботу). Вы в таком случае придете на выступление замечательных и талантливых, но неизвестных ребят? :)

Опубликовано (изменено)
Ну и придут только те, кого вы выберете. Остальным это не нужно. Здесь все музыканты, все выступать хотят. А вы предлагаете только смотреть на выступления избранных?

Пока не ьудет на ваших вечеринках режима свободного микроыона туда никто не придёт.

Милок, ты за всех-то не торопись говорить.

Поэтому давай мы тебя немножко поправим:

Мне Магнусу это не нужно. Я, Магнус - тоже музыкант, я выступать хочу. А вы предлагаете только смотреть на выступления избранных?

Пока не ьудет на ваших вечеринках режима свободного микроыона туда я, Магнус не приду.

Ну а по сабжу: к чему ты это написал? Ты хотел оживить форум, или просто тупо языком помолоть? Факт смерти форума тебя радует, или наоборот - огорчает?

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано (изменено)
по Вашей логике выходит, что музыкантам интересно слушать только самих себя? Вы бы пришли и посмотрели как здорово выступают коллективы, которые действительно к чему-то стремятся. поверьте, есть чему поучиться у "избранных".
К сожалению, это так. Чужие выступления артистов мало интересуют (сам занимаюсь организацией выступлений и уже немного изучил мотивацию артистов).
вот подхожу я к арт-директору клуба и говорю: "Вы знаете, у нас тут демократия, поэтому кто будет выступать я не знаю, но я уверена, найдутся желающие из зала спеть пару песен".

Ну вообще, если вы приводите людей в заведение, которые потратят энную сумму денег на еду и напитки, то вы - хозяин положения. В большинстве мест действует такая схема: если организатор может гарантировать определённый сбор с бара и кухни, то всем абсолютно всё равно кто будет выступать. А механизм гарантии может быть разный: самый простой - депозит (вы вносите желаемую сумму сбора с бара, а по факту её сбора депозит вам возвращается обратно). И так можно сделать даже в очень известных клубах.

Милок, ты за всех-то не торопись говорить.

А вы что, артист? Вы часто выступаете? Я то как раз за артистов, тех кто выступает говорю.

Изменено пользователем ????y?
Опубликовано

Магнус, взаимоисключающие параграфы детектед!!!

Ежели артистам неинтересно слушать чужие выступления, а токмо самовыражаться у свободного микрофона, то откуда появится "определённый сбор с бара и кухни"? Придёт, ну допустим, 150 человек, и все в режиме "выступил-отвалил". И чё?

И вообще мне сильно это нравится :) Месяца три назад ты тут выяснял у знающих людей - как организовываются выступления в клубах, как что оплачивается и т.п. А теперь, типа, ты крутой эксперт в этом вопросе? И как оно - многа бабла нарубил за три месяца? Депозит сам-то потянешь?

Баб на форуме не хватает

А вот это в точку :D

Опубликовано

вот и я говорю: фактически караоке, деградирующее в шапито...

а те, кто побывал на первой вечеринке, понимают - реалмуз такое устраивать не будет :)

насчет баб: по статистике женщин на сайте раза в 3-4 меньше, чем музыкантов-мужчин (вы амбициознее, наверное). так что ничего удивительного )

активное обсуждение в теме пошло, а вы говорите - форум сдох...нет, еще трепыхается ;)

Опубликовано

А вы что, артист? Вы часто выступаете? Я то как раз за артистов, тех кто выступает говорю.

За себя говори. Ну или, за своих бесплатных артистов, которым ты выступления организовываешь. А за всех не надо. У тебя еще слишком маленький опыт общения с артистами, чтобы делать такие дерзкие заявления.

Баб на форуме не хватает

Да не все ли равно? Это же интернет. Их даже нельзя потрогать :)

активное обсуждение в теме пошло, а вы говорите - форум сдох...нет, еще трепыхается ;)

Да он еще всех переживет.

Опубликовано

А нам че можно выступить когда-нить? мы даже спонсоров на дорогу найдем.

тут на форуме все знают что мы играем и как. и иногие не откажутся прийти и послушать

Опубликовано (изменено)
Придёт, ну допустим, 150 человек, и все в режиме "выступил-отвалил". И чё? Депозит сам-то потянешь?
Ну так это же не я устраиваю вечеринку, а компания X-media. Если она уверена, что соберёт необходимое количество людей, то можно и внести депозит. Я-то не в курсе, какие у них соображения.
А теперь, типа, ты крутой эксперт в этом вопросе? И как оно - многа бабла нарубил за три месяца?
Я просто совет даю, основанный на реальном опыте. Если не нравится - не слушайте. Сами методом проб и ошибок по наступанию на одни и те же грабли учитесь.
За себя говори. Ну или, за своих бесплатных артистов, которым ты выступления организовываешь. А за всех не надо.

Так я ещё раз спрашиваю? Вы что, артист? Ну и зачем спорить? Пусть артисты и выскажут несогласие, если оно есть. Приму к сведению и обогащу свой опыт. Пока никто из артистов не возражал.

вот и я говорю: фактически караоке, деградирующее в шапито..
Ну так а артисты тут причём? У каждого мероприятия должен быть план проведения, определённая очерёдность выступающих, ведущий их должен представлять. Т. е. надо потратить время на подготовку. А вы как думали? Нет сценария и ведущего - будет шапито.

Но право выступить должен иметь каждый. Единственное, что можно ограничивать: время подачи заявки и количество песен, исполняемых каждым участником.

Ничего - сейчас сюда придёт г-н RMTS, всё к чёрту поудаляет, предупреждений мне навыносит и всё трепыхание прекратится. Наступит полный порядок и полная стабильность. Как на кладбище. Кстати, а вы случайно не заметили закономерности: всё стало разваливаться в аккурат после того, как только этот господин на форуме появился. Изменено пользователем ????y?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...