Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

привет, коллеги)))

давно меня тут не было)))

вот, принимайте свежачок :)

с тех пор как меня тут не было произошло многое в нашей команде.

мы поменяли барабанщика, и на днях остались опять без клавишника (так что место вакантно, если что :) пишите )

собственно, вот и трек: http://www.realmusic.ru/songs/780094/

Comment:

исправил ссылку на трек, т.к. была ошибка.

Изменено пользователем RMTS
  • Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет! выскажу свое мнение по поводу песни Люди....

Как то полу мажор полу минор --непонятно.../это повторяю только мое мнение/

песня не оставила впечатлений как то..

но чувствуется большой потенциал! ,Конкретно в этой песне не нашел в мелодии того что заставляет снова и снова слушать песню...

С уважением Павел Петров.

Опубликовано (изменено)
Привет! выскажу свое мнение по поводу песни Люди....

Как то полу мажор полу минор --непонятно.../это повторяю только мое мнение/

песня не оставила впечатлений как то..

но чувствуется большой потенциал! ,Конкретно в этой песне не нашел в мелодии того что заставляет снова и снова слушать песню...

С уважением Павел Петров.

При всем уважении, у автора есть великолепный вокал, отличные тексты и работоспособность.

У вас ничего из выше перечисленного нет и в помине...

Так что мнения на вашем месте я бы не высказывал вообще, а поработал бы над собственным вокалом, поучился бы музыке вообще.

Учитесь у автора темы, как нужно петь, играть и вообще подавать себя.

Ничего личного, просто надоело видеть на форуме ваши пустышки, которые первое время, честно слушал, сейчас даже не пытаюсь.

Топикстартеру: Мой респект. Трек великолепный, приятно слушать. Спасибо.

Получил удовольствие от прослушивания. Вам бы свой диск записать... эххх, знаю, не просто это...

Изменено пользователем RMTS
Опубликовано

Рад, что у вас идёт работа, что не бросаете.

Что касается конкретной песни?

Ну в общем, если взять оценку песни "К небу" (main v), которая на меня произвела огромное впечатление за 5, то эту песню я бы оценил на 1. Ну максимум на 1,5.

Если уж задали уровень, то не опускайтесь ниже него.

Опубликовано

Я бы сказал так, абсолютно серьёзно... Думаю Вам нужно срочно прославится или что-то сделать с невообразимой "форматностью" ваших треков. Песня хорошая и аранжирована и исполнена вполне себе крепко и это то, что абсолютно без натяжки и скидок можно назвать попсой)) Нравится Вам это или нет))) А играть такую музыку как мне кажется есть смысл только за большие деньги)))))) Ну ... то есть это мое мнение конечно. И да, я не в коей мере не хочу упрекнуть Вас в неискренности, уверен, Вам нравится то что Вы делаете, но это не меняет сути дела)

Опубликовано

Получил удовольствие от прослушивания. Вам бы свой диск записать... эххх, знаю, не просто это...

спасибо. альбом не за горами, работаем :)

Ну в общем, если взять оценку песни "К небу" (main v), которая на меня произвела огромное впечатление за 5, то эту песню я бы оценил на 1. Ну максимум на 1,5.

Если уж задали уровень, то не опускайтесь ниже него.

Магнус, солнце :) я не попа Джей Ло, чтобы всем нравится :)

я тоже люблю "К Небу", но этот трек по всем параметрам более зрелый.

Я бы сказал так, абсолютно серьёзно... Думаю Вам нужно срочно прославится или что-то сделать с невообразимой "форматностью" ваших треков. Песня хорошая и аранжирована и исполнена вполне себе крепко и это то, что абсолютно без натяжки и скидок можно назвать попсой)) Нравится Вам это или нет))) А играть такую музыку как мне кажется есть смысл только за большие деньги)))))) Ну ... то есть это мое мнение конечно. И да, я не в коей мере не хочу упрекнуть Вас в неискренности, уверен, Вам нравится то что Вы делаете, но это не меняет сути дела)

Сереж, мы из формата поп-рока никуда и не девались ни разу)))))

я тебе могу сказать со 100% достоверностью - мы ни в коем случае не ориентируемся на форматность и так далее...Ну я пишу вот такие вот полу-попсовые песенки (ты же знаешь: у меня нет муз. образования, я пишу по наитию. просто в голову приходит мелодия, потом слова...Я не специально такие форматные вещи ваяю..Я бы специально не смогла бы даже если б и хотела - не та квалификация ыыыыыыыы))))))...

но я тебя уверяю: мы все тащимся от своего творчества как вошь на гребешке и мы на самом деле считаем эту песню очень удачной.

и в скором будущем надеемся, что она прозвучит на нескольких радиостанциях.

только ее доработать надо еще...

по поводу "надо срочно прославиться" - АГА! НАДО! стараемся изо всех сил. Надоело сидеть в подполье. Мы - отличная "банда".У нас отличный концертный сет из апупенных 14 разноплановых песен....мы достойны )))) я в этом уверена)))

ЗЫ: кстати, у нас последние три новых пемен такой ХАРД-РОК, что если ты услышишь - даже не поверишь, что это мы ))))) а "Люди " вот такая попсовенькая ага ))) так и задумано было :)

Опубликовано
я послушал. хорошо все, ток как то не зацепило ни за что. я не люблю когда черезчур слащаво все. мож поэнергичнее спеть надо было? хз...

привет, Антох :)

не..мамой клянусь - не надо было ))) всё там именно так как должно быть))) ты ж знаешь: музыканты "ИоН" и я в том числе не пионэры, уши опытные у нас )))

песня задумывалась именно в виде рассказаза от третьего лица: спокойный, доверительный расказ на ухо собеседнику про некую парочку...По аналогии с женской сплетней ыыыыыыыы...

ну прикинь: сидит у меня подруга в гостях, пьем, конечно, чай и не дай бог темный Козел, едим суши...и тут я ей начинаю рассказывать про одних своих знакомых, которые друг от друга без ума, но вот никак не могут уже выяснить свой статус относительно друг друга...Им бы, дуракам, уже вместе жить-детей рожать...а они раз в месяц встречаются, занимаются сексом...и каждый хочет большего, но упрямится или стесняется предложить... ты ПРИКИНЬ, Людк?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

вот такой вот сериал.

а теперь скажи мне: на буя тут энергичнее петь в таком случае ;) чо мне подруге на ухо орять, брызгая слюнями? ;)

нет, Антох, тут всё как задумано - так и спето и сыграно )))

Опубликовано
привет, Антох :)

не..мамой клянусь - не надо было ))) всё там именно так как должно быть))) ты ж знаешь: музыканты "ИоН" и я в том числе не пионэры, уши опытные у нас )))

песня задумывалась именно в виде рассказаза от третьего лица: спокойный, доверительный расказ на ухо собеседнику про некую парочку...По аналогии с женской сплетней ыыыыыыыы...

ну прикинь: сидит у меня подруга в гостях, пьем, конечно, чай и не дай бог темный Козел, едим суши...и тут я ей начинаю рассказывать про одних своих знакомых, которые друг от друга без ума, но вот никак не могут уже выяснить свой статус относительно друг друга...Им бы, дуракам, уже вместе жить-детей рожать...а они раз в месяц встречаются, занимаются сексом...ты ПРИКИНЬ?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

вот такой вот сериал.

а теперь скажи мне: на буя тут энергичнее петь в таком случае ;) чо мне подруге на ухо орять, брызгая слюнями? ;)

нет, Антох, тут всё как задумано - так и спето и сыграно )))

мож я посто неосилил с утра. но я в слова песни вообще не вдуплил. щас еще раз послушаю. а насчет попсы - попса это когда под четкий биток поют "зять - нехуй взять" или "а я майская роза, я только с мороза" или еще шедевр есть " плохая девочкаааааааааа"... вот это попса. а у вас лиричесий рок эдакий. я еще не понял - под пиво его слушать или во время секса.

Опубликовано
а у вас лиричесий рок эдакий. я еще не понял - под пиво его слушать или во время секса.

да пофигу...и под пиво и под секс ничотак будет слушаться)))

я уже пробовала и первое и второе под Люди... Зачотно было например ))))

Опубликовано
да пофигу...и под пиво и под секс ничотак будет слушаться)))

я уже пробовала и первое и второе под Люди... Зачотно было например ))))

тогда я тож попробую. ты тоже цени как мы на концерте буксуем http://vkontakte.ru/video21191013_149155034 - звук в зале гавно, на сцене еще хуже, лажаем,тупим, но всеравно угарно. с тя коммент. :)))))))))))

Опубликовано
тогда я тож попробую. ты тоже цени как мы на концерте буксуем http://vkontakte.ru/video21191013_149155034 - звук в зале гавно, на сцене еще хуже, лажаем,тупим, но всеравно угарно. с тя коммент. :)))))))))))

лови коммент, прелесть моя...

с тебя ответный блин ыыыыыыыыыы: http://vkontakte.ru/video-3195138_145664345

Опубликовано

Вообще за последнее время, группа очень выросла. Стала профессиональнее.

Песня хорошая. Текст отличный. Понятный, и очень жизненный!)) А это, я считаю, и есть то, что вас отличает от гавнорока ))

p.s. жду новую версию "преодолеть" ))

Опубликовано
Вообще за последнее время, группа очень выросла. Стала профессиональнее.

Песня хорошая. Текст отличный. Понятный, и очень жизненный!)) А это, я считаю, и есть то, что вас отличает от гавнорока ))

p.s. жду новую версию "преодолеть" ))

спасибо за отзыв )))

пока что Преодолеть можно услышать на концерте в том аранже, в котором она попадет на альбом.

кстати в той ссылке, которую я дала Трипу пару постов выше есть маааленький кусочек Преодолеть в том виде. в котором она сейчас есть))) Там видео-нарезка с концерта - типа трейлера ))) Там можно и краем уха услышать некоторые другие треки в виде отрывков)))

Опубликовано
спасибо за отзыв )))

пока что Преодолеть можно услышать на концерте в том аранже, в котором она попадет на альбом.

кстати в той ссылке, которую я дала Трипу пару постов выше есть маааленький кусочек Преодолеть в том виде. в котором она сейчас есть))) Там видео-нарезка с концерта - типа трейлера ))) Там можно и краем уха услышать некоторые другие треки в виде отрывков)))

Послушал/посмотрел. Мне нравится новая версия!)) Давайте записывайте ее уже!

P.S.понравился еще фрагмент песни "полетели"(клавишник у вас, все-таки, хороший).

Опубликовано

P.S.понравился еще фрагмент песни "полетели"(клавишник у вас, все-таки, хороший).

к сожалению ЭКС-клавишник

Михакейс ушел из проекта по личным мотивам несколько дней назад

а то, что он хороший клавишник - это несомненно и безусловно :) он - замечательный музыкант :)

Опубликовано

Сереж, мы из формата поп-рока никуда и не девались ни разу)))))

я тебе могу сказать со 100% достоверностью - мы ни в коем случае не ориентируемся на форматность и так далее...Ну я пишу вот такие вот полу-попсовые песенки (ты же знаешь: у меня нет муз. образования, я пишу по наитию. просто в голову приходит мелодия, потом слова...Я не специально такие форматные вещи ваяю..Я бы специально не смогла бы даже если б и хотела - не та квалификация ыыыыыыыы))))))...

но я тебя уверяю: мы все тащимся от своего творчества как вошь на гребешке и мы на самом деле считаем эту песню очень удачной.

и в скором будущем надеемся, что она прозвучит на нескольких радиостанциях.

Ну понятно, понятно)) Я же сразу сказал, что не сомневаюсь в том что так и хотели и что искренне и вот такие вот форматные Вы ребята по природе своей)))

На самом деле, если честно мне сложно сформулировать своё отношение к такой музыке. Какое-то время назад я бы наверно поставил однозначный плюс. Сейчас... фик знает. сейчас мне кажется настолько всё перенасыщенно вокруг серостью, что всётаки талантливым музыкантам нужно стремится к какой-то оригинальности, смысловой нагрузке, не знаю... думать больше самим, заставлять думать других, хотя х.з.))) чёт как-то пафосно выходит))) Я вот прекрасно понимаю, что очень сложно сейчас не только сделать. а даже просто представить себе что-то отличное при чём в хорошем смысле от того что уже было спето, сыграно. И по этому конечно для многих есть соблазн качественно повторятся)) То есть грубо говоря пусть моя музыка будет похожа на Лед зеплин, но это по крайней мере достойный пример для подражания) Ну возможно) Но всётаки хочется чего-то "настоящего", великого, разумного. доброго и вечного, ну ты понимаешь короче))) И вот не надо говорить. ну кудааааа мне. я же просто тётя Саша)))) Все мы просто)

Опубликовано
. Думаю Вам нужно срочно прославится

А кстати, вы обратили внимание, что ещё никто не прославился откровенно проходной песней. Неизвестный коллектив или музыкант может взлететь наверх только за счёт совершенно убойного хита.

Поэтому, я считаю, что амбициозной группе нужно делать потенциальный хит за хитом в надежде, что один из них будет замечен. А тратить время на проходные песни можно себе позволить, когда уже удалось кое-чего добиться.

Кстати, в продолжение оценки песен данного коллектива могу сказать, что была песня на английском (с названием, насколько я помню, что-то типа "Struggle of youth", кажется). По данной шкале я юы её оценил бы на 4 или даже 4 с небольшим.

Так что хочется пожелать больше именно таких песен.

Опубликовано (изменено)
При всем уважении, у автора есть великолепный вокал, отличные тексты и работоспособность.

У вас ничего из выше перечисленного нет и в помине...

Так что мнения на вашем месте я бы не высказывал вообще, а поработал бы над собственным вокалом, поучился бы музыке вообще.

Учитесь у автора темы, как нужно петь, играть и вообще подавать себя.

Ничего личного, просто надоело видеть на форуме ваши пустышки, которые первое время, честно слушал, сейчас даже не пытаюсь.

Я не говорил на счет вокала, аранжировки, текста, --в принципе все это легкозаменяемые вещи в песне..лишь мелодию нельзя улучшить..

я уважаю труд в творчестве так как не по наслышке знаю как сложно сочинить мелодию,текст, аранжировать, спеть, --в этом плане респект

авторам , исполнителям песни... Здесь главное МЕЛОДИЯ....А Мелодия в этой песне --не тронула... \извините еще раз -это только мое мнение/

Изменено пользователем ??????
Опубликовано
к сожалению ЭКС-клавишник

Михакейс ушел из проекта по личным мотивам несколько дней назад

а то, что он хороший клавишник - это несомненно и безусловно :) он - замечательный музыкант :)

Фигово.

Он же, судя по звуку, сводил песню, я угадал? )

Опубликовано
Фигово.

Он же, судя по звуку, сводил песню, я угадал? )

да :) и сделал это здорово на мой вкус :)

Миша навсегда останется для меня одним из самых лучших музыкантов из всех с кем мне довелось работать :)

я лично и вся мой команда от всей души благодарит его за сотрудничество и желает ему всего самого лучшего :)

Опубликовано

Здесь главное МЕЛОДИЯ....А Мелодия в этой песне --не тронула...

ну и за ради бога :) я и моя команда адово др***им на эту песню и на эту мелодию :)

и мне этого достаточно например )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...