Vladiger Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну тыж от своего лица говоришь, как же ещё тебя можно понять то?))) Я вот если говорю. я то имею в виду исключительно себя, а не некую братву которая если что впряжётся)))А-а-а-а!!! Ну если ты конкретно себя имеешь ввиду, то запросто я сяду с тобой на разные чаши весов. Зря ты так самоуверен. Могу ведь и перевесить, могу и нет. Тут брат дипломы тебе не помогут, статус тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А-а-а-а!!! Ну если ты конкретно себя имеешь ввиду, то запросто я сяду с тобой на разные чаши весов. Зря ты так самоуверен. Могу ведь и перевесить, могу и нет. Тут брат дипломы тебе не помогут, статус тоже. Ваще не понял к чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ваще не понял к чему это?Ну это мнение против мнения. Ты говоришь Ю2 хорошая музыка, я говорю Ласковый Май хорошая музыка. Кто из нас перевесил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну это мнение против мнения. Ты говоришь Ю2 хорошая музыка, я говорю Ласковый Май хорошая музыка. Кто из нас перевесил? Позволь мне воздержатся от столь интелектуального спора(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Позволь мне воздержатся от столь интелектуального спора((Окей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Словеса... выражения-то какие, батюшки... Ты хоть пытался вслушаться в эти "словеса"? Или тебе попросту пох, главное, чтоб в рифму было? )) Во первых, словеса- это не выражение, а слово! Во вторых, я слушаю сначала всегда только музыку как составляющую, если мне нравится трек, я вникаю в слова, если нет,то - нет. Доступно?!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Во первых, словеса- это не выражение, а слово! А что, слово не может ничего выражать? )) Во вторых, я слушаю сначала всегда только музыку как составляющую, если мне нравится трек, я вникаю в слова, если нет,то - нет. Доступно?!?? Ага. Т.е. в слова все-таки не вник, я так понимаю Изменено 6 декабря, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Все-таки, как аппетитно звучит слово "нашинкованный". Я когда слышу это слово, у меня реально слюна выделяется. А если я еще при этом голодный, то готов слопать того, кто это слово признес. Э... а это к чему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Э... а это к чему?) Блин, я темой ошибся что ли? )) Сейчас перенесу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.