bedtrip Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 кто о чем,а боты о сексе. где б такого бота найти, который будет пивас предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Gogger походу тоже лукоморье читает))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantic Death Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всё же неправильно делить смерть внезапную и какую-то ещё, запланировать заранее, конечно, можно, но логически она всегда будет неожиданной, если только не придёт такая мысль в голову: "сегодня отличный день, чтобы умереть". Страх смерти естественен, производная от инстинкта самосохранения, усиливающаяся страхом перед неизвестным, правильно делаете, что боитесь смерти, ведь только так можно жить. Как выразились ранее: "Не боятся смерти только дебилы," - Признаюсь, я - дебил, интересно ведь когда-то было смерти не боятся, теперь так оно и есть, а итог? Пока промежуточный... Отрицать религии и задумываться над этими вопросами глупо, можете и не верить, тогда живите свой недолгий срок отведённый на Земле и не думайте, там ведь "ничего нет", зачем тогда мозг кипятить. Смерть - советчик, вопрос? Чего хорошего она может посоветовать, как её избежать? Не более... Бойтесь смерти и любите жизнь, а то будете как... Люблю я свою смерть до потери пульса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Владивосток, какую травку куришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantic Death Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Владивосток, какую травку куришь ? , смешно, к сожалению, не оригинально. Многие задают этот вопрос, а я даже табак не курю. Никаких психотропных веществ, только чистое сознание. Может башню снесло однажды и окончательно, так это со всеми бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Всё же неправильно делить смерть внезапную и какую-то ещё, запланировать заранее, конечно, можно, но логически она всегда будет неожиданной, если только не придёт такая мысль в голову: "сегодня отличный день, чтобы умереть".Страх смерти естественен, производная от инстинкта самосохранения, усиливающаяся страхом перед неизвестным, правильно делаете, что боитесь смерти, ведь только так можно жить. Как выразились ранее: "Не боятся смерти только дебилы," - Признаюсь, я - дебил, интересно ведь когда-то было смерти не боятся, теперь так оно и есть, а итог? Пока промежуточный... Отрицать религии и задумываться над этими вопросами глупо, можете и не верить, тогда живите свой недолгий срок отведённый на Земле и не думайте, там ведь "ничего нет", зачем тогда мозг кипятить. Смерть - советчик, вопрос? Чего хорошего она может посоветовать, как её избежать? Не более... Бойтесь смерти и любите жизнь, а то будете как... Люблю я свою смерть до потери пульса. Да я бы так не сказал, что дебилы только... Я не считаю, что родину защищали дебилы. Впрочем, смотря что ты подразумеваешь под страхом, - абсолютное его отсутствие? Думаю, конечно, у всех он присутствует, даже у воинов. Но для меня любой человек, способный осознанно подвергнуть риску свою жизнь, а то и вовсе ее отдать(подставить грудь под пули), - смерти не боится. Даже если он, смотря ей в лицо, будет трястись от страха. А внезапную смерть я имею в виду, случайную... Несчастный случай... Короче, когда снег в бошка попал, и совсем мертвый... , смешно, к сожалению, не оригинально. Многие задают этот вопрос, а я даже табак не курю. Никаких психотропных веществ, только чистое сознание. Может башню снесло однажды и окончательно, так это со всеми бывает. Хорошее название для какого-нибудь психотропного вещества - "чистое сознание". Изменено 13 января, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantic Death Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А во время внезапной смерти и испугаться-то не успеешь, чего же бояться заранее? Или, как принято, жить ожиданиями... Это что-то вроде предчувствия внутри, а следовательно и пасуешь перед неизбежностью... Выходит, что если предупредить смертника за некоторое время до её наступления - смерть нормальная и смириться можно, а внезапно - это не то. Да и логичной смерть быть не может, она всегда нелепая, всегда неожиданная, всегда трагичная. И уж если не бояться смерти, то смело встречать её в любых проявлениях... А с другой стороны не бояться умереть только трупы, кстати меня часто так называют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А я раньше не боялась смерти, даже в некоторые моменты хотела умереть (умереть молодой и красивой, лежать в гробу в свадебном наряде)...Наверное, не так сильно ценила жизнь, как сейчас. Жизнь начинаешь по-настоящему ценить, когда даёшь её - ЖИЗНЬ маленькому человечку, когда понимаешь, что в тебе кто-то нуждается, ты кому-то очень нужна. Не то, чтобы без тебя никак, но кому-то будет очень плохо, если ты умрёшь. Теперь я опасаюсь смерти (даже стала дорогу переходить внимательней), а жизнь люблю со всем, что в ней есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Смерти не нужно бояться. Нужно воспринимать её как должное. Как то, что рано или поздно случиться с каждым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Смерти боятся все. Потому, что это, наверное, единственное в этом мире, чего действительно стоит бояться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Смерти не нужно бояться. Нужно воспринимать её как должное. Как то, что рано или поздно случиться с каждым. Тема не о том, что, и как нужно. Это всем и без того известно Меня интересует именно отношение человека к ней! Это очевидно, что она рано или поздно придет. Только легче от этого не становится Смерти боятся все. Потому, что это, наверное, единственное в этом мире, чего действительно стоит бояться. Я не совсем согласен. Для меня, лично, не менее страшна, например, инвалидность, упаси Бог. Причем, это касается особенно твоих близких. Это очень стремно! Еще очень страшно оказаться искусанным какой-нибудь бездомной собакой... грязной, плешивой, вонючей, заразной. Или крысой... Стремно получить по голове, и остаться дурачком... Или застудить что-нибудь... Например, половые органы... это же вообще писец... Врагу самому ярому такого не пожелаешь! Да и вообще, много чего стрёмно! Всего и не перечислишь. А вообще, я замечал, что можно жить, и стрематься чего-то. А можно жить, и стремиться к чему-нибудь. Что в первом случае, ты почти ничего не добьешься, а во-втором получишь всего, и даже с лихвой! Вспоминается анекдот про осла, который умер от голода, не зная какой из двух стогов сена выбрать первым. Изменено 17 января, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А я раньше не боялась смерти, даже в некоторые моменты хотела умереть (умереть молодой и красивой, лежать в гробу в свадебном наряде)... Интересно, что уже неоднократно я встречаюсь с подобными мыслями у барышень Особенно меня радует условие, что лежать в гробу надо исключительно в красивом наряде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Интересно, что уже неоднократно я встречаюсь с подобными мыслями у барышень Особенно меня радует условие, что лежать в гробу надо исключительно в красивом наряде)) заканчивай общаться с малолетками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 заканчивай общаться с малолетками )) Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Интересно, что уже неоднократно я встречаюсь с подобными мыслями у барышень Особенно меня радует условие, что лежать в гробу надо исключительно в красивом наряде)) Да, даже в гробу в красивом наряде! Если женщина не пытается выглядеть красивее, чем она есть на самом деле, значит это мужчина. А если это её "последний выход", то почему бы не быть красивой, хоть и мёртвой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да, даже в гробу в красивом наряде! Если женщина не пытается выглядеть красивее, чем она есть на самом деле, значит это мужчина. А если это её "последний выход", то почему бы не быть красивой, хоть и мёртвой? если женщина не пытается выглядеть красивее, чем она есть на самом деле, значит это мужчина 5 баллов. я таких вот женщин оч уважаю, которые за собой следят постоянно и берегут до последнего свою красоту, какая она бы ни была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да, даже в гробу в красивом наряде! Если женщина не пытается выглядеть красивее, чем она есть на самом деле, значит это мужчина. А если это её "последний выход", то почему бы не быть красивой, хоть и мёртвой? эээээ. ты осторожней-то с выводами. Я не мужчина, но, полагаю, уж После смерти мне будет глубоко безразлично как я выгляжу и не потекла ли тушь от уже чужих слёз А если это её "последний выход", то почему бы не быть красивой, хоть и мёртвой? Ой НИМАГУ. Сползла под стол от смеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 эээээ. ты осторожней-то с выводами. Я не мужчина, но, полагаю, уж После смерти мне будет глубоко безразлично как я выгляжу и не потекла ли тушь от уже чужих слёз Ой НИМАГУ. Сползла под стол от смеха Сейчас опять сползёшь под стол) Хочу, чтобы мужчины глядя на меня в гробу, сожалели о моей смерти. Но не так сильно этого хочу, чтобы умирать сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сейчас опять сползёшь под стол) Хочу, чтобы мужчины глядя на меня в гробу, сожалели о моей смерти. Но не так сильно этого хочу, чтобы умирать сейчас. Расуш ты такая кросавецо, то просим фотко ф студею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatrinZ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Смерти вообще не боюсь, боюсь остаться калекой или недееспособной. Паралича боюсь...и подобных вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscmor12 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Смерть ничего, когда вы знаете, что вы сохранили ..вместо этого просто думать о своем будущем или карьеры. зарплата медсестры техника Nurse Technician Salary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Смерть ничего, когда вы знаете, что вы сохранили ..вместо этого просто думать о своем будущем или карьеры. зарплата медсестры техника Я ни хрена не понял... Наверно, ты хотел сказать, что у тебя хорошая трава? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Смерть ничего, когда вы знаете, что вы сохранили ..вместо этого просто думать о своем будущем или карьеры. зарплата медсестры техника Nurse Technician Salary У меня уже столько друзей, близких и родных ушло на тот свет, что я понял одно: на тот свет не возьмёшь с собой ни будущее, ни карьеру, ни зарплату, ни машину, ни дом, ни квартиру... А вот память о себе - это да. Можно взять. Даже нужно. Вот только память в каком виде ? Я думаю, что в виде дел, оставленных после себя. То бишь - музыка, стихи и т. п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Смерть ничего, когда вы знаете, что вы сохранили ..вместо этого просто думать о своем будущем или карьеры. зарплата медсестры техника Nurse Technician Salary У меня уже столько друзей, близких и родных ушло на тот свет, что я понял одно: на тот свет не возьмёшь с собой ни будущее, ни карьеру, ни зарплату, ни машину, ни дом, ни квартиру... А вот память о себе - это да. Можно взять. Даже нужно. Вот только память в каком виде ? Я думаю, что в виде дел, оставленных после себя. То бишь - музыка, стихи и т. п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну смерти боятся все только не все в этом признаются! лично я смерти боюсь и не хочу, потому что еще много в жизни не достиг того чего хочу! Но для меня жизнь моих родных и друзей намного важнее чем моя! Может я говорю не правильно но я так считаю! На все воля божья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.