radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как это не странно, но ещё одна песня о любви)) Наверное период у меня сейчас такой))) По моему получилось очень светло и весело) "Девушка из под земли" http://www.realmusic.ru/songs/821963/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Период некрофилии? =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Период некрофилии? =))))) )) Это по русски так зловеще звучит, а по английски гораздо безобидней - Underground girl. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 )) Underground girl. :) песня действительно светлая , но не в моем вкусе... пардон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 не в моем вкусе... пардон... Это с годами проходит, обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Весёлый у тебя период. ))) А песня - ничё так. Настроенческая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это с годами проходит, обычно)) И ко скольки годам это должно пройти, доктор? =))) я серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 И ко скольки годам это должно пройти, доктор? =))) я серьезно... У всех по разному) Вынужден констатировать что у некоторых не проходит никогда, в силу чего обычно ставится печальный диагноз "Старый рокер"(( Обычно носят косухи, кожанные штаны и козаки, имеют длинные седые волосы с залысинами, много пьют и тусуют в Джимми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Весёлый у тебя период. )))А песня - ничё так. Настроенческая Период, без шуток, хороший, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У всех по разному) Вынужден констатировать что у некоторых не проходит никогда, в силу чего обычно ставится печальный диагноз "Старый рокер"((Обычно носят косухи, кожанные штаны и козаки, имеют длинные седые волосы с залысинами, много пьют и тусуют в Джимми))) А что , быть старым рокером плохо? Я кстати не ношу ничего из перечисленного, но исполняю и пишу метал музыку, хотя энюшки зарабатываю музыкой, кавера и все в таком духе. но , возможно просто каждому свое и это - неплохо. Иначе было бы скучно жить... кстати носят казаки, кожанные штаны, длинные волосы и блюзмены в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А что , быть старым рокером плохо? Я кстати не ношу ничего из перечисленного, но исполняю и пишу метал музыку, хотя энюшки зарабатываю музыкой, кавера и все в таком духе. но , возможно просто каждому свое и это - неплохо. Иначе было бы скучно жить... кстати носят казаки, кожанные штаны, длинные волосы и блюзмены в том числе. Ну я шучуууууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravensee Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну я шучуууууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот это мне нравится больше, чем "как все". Только некоторые слова неразборчивы. Музыка отличная. Особенно порадовал проигрыш! Проигрыш супер. Звук очень понравился. Хорошо звучишь, сцуко нах! Только вокал бы еще записать на студии, и поближе, его, поближе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Только некоторые слова неразборчивы. Я люблю девушку из подземли Над домом её обычно плывут корабли Там в глубине не берёт телефон. И жизнь её похожа на литоргический сон Я люблю девушку из под земли Когда она плачет Из глаз её бегут муравьи Но корни её любви далеко в небесах Когда же расстает лёд Что-то останется и в наших руках Увы и ах Только на мой риск, только на твой страх Попробуем сшить вот наша кожа и куханные ножи Давай танцуй Убийственный поцелуй Вместе ты и я И то что мы называем жизнь Я люблю девушку из под земли Её душа загорает на пляжах Бали Но корни её любви далеко в небесах Где мой самолёт летит К башням-близнецам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А че за девушка из под земли? Уборщица в метро штоле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А че за девушка то из под земли? Вахрушка в метро штоли!!! Что такое вахрушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вахтерша, уборщица, кондуктор... какая разница. В смысле чё она под землёй делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну там всего в двух местах неразборчиво. Я их подчеркну: Но корни ее любви далеко в небесах . Где мой самолет летит к башням близнецам. - (Правда этот момент я разобрал-таки с третьего прослушивания. Слышится не к башням, а к пашням). Так что, мог не выкладывать его целиком. Еще раз скажу, что в плане звука - это, на мой взгляд, самая сильная твоя работа. Вышка. Концовка, кстати, прикольно сделана... Я имею в виду самый хвост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну вахтерша, уборщица, кондуктор... какая разница. В смысле чё она под землёй делает? Ну как что? Живёт. У неё там дом, сверху море окиян, она там лежит как спящая красавица и улыбается во сне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну как что? Живёт. У неё там дом, сверху море окиян, она там лежит как спящая красавица и улыбается во сне)А-а-а-а. Вон оно чего. Мертвая стало быть. как то ты замылил этот образ, я сразу и не допер. Обычно души умерших живут в небесах, а тут оказывается могила девушки на дне океана. Ну ХЗ, мож она русалка, впринципе логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А-а-а-а. Вон оно чего. Мертвая стало быть. как то ты замылил этот образ, я сразу и не допер. Обычно души умерших живут в небесах, а тут оказывается могила девушки на дне океана. Ну ХЗ, мож она русалка, впринципе логично. Нуууу.... она не то что бы мёртвая)) Просто не такая как все живые) Underground girl) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Хотя, кому как нравится) Мош и мёртвая, но я как бы не вкладывал в эту песенку никаких негативных эмоций, так что вряд ли мертвецы должны как-то выходить на первый план в момент прослушивания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 так что вряд ли мертвецы должны как-то выходить на первый план в момент прослушивания)))А что должно выходить на передний план? Вокал? Нормальный вокал.Музыка? Вродь тоже ниче так. Кстати в отличае от Как все, этот музон я бы наверное не стал переключать на радиоприемнике. Ну красиво вроде все звучит, а текст тогда зачем? Как то нудно он слушается по смыслу. Сначала фтыкаешь в слова пытаешься расшифровать, а потом устаешь и уже слушаешь просто музыку, не разбирая слов. Спой её на Английском, так круче будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сначала фтыкаешь в слова пытаешься расшифровать, а потом устаешь и уже слушаешь просто музыку, не разбирая слов. Спой её на Английском, так круче будет! Странно что нужно что-то разбирать)) Ну это как бы просто сказка. И воспринимать её нужно так как есть, все образы цельные, они не метафоричны) Хотя тут уже вроде говорили об этом) Это наверное из оперы, как моя бабушка говорила, не люблю фантастику, там "ни как в жизни"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 небольшая поправка - "летаргический" сон. От слова летаргия))) Песню пока не послушала - звук не могу включить, а наушники куда-то задевала. Завтра послушаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.