Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты в себе? я не работаю с посредниками. так понятно?

Друг -мы не посредники мы кредиторы--одолжили заводу материалы, у завода денег нет --берите продукцию завода...итд --пиши -с нами сэкономите

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я тут ради хохмы в поисковике вбил покровск-альянс этот... Столько ссылок вывалилось, охренеть... Тысяча ресурсов забита этим альянсом...

Это ж сколько надо было сил положить на размещение своего материала по всему инету, и + постоянного его обновления?! Да не лучше ли эти силы потратить на самосовершенствование?

А что самосовершенствовать? Я ведь сочинитель мелодий ( тексты мне труднее сочинить чем музыку) а не аранжировщик!

я не претендую на звание гитариста, певца...---я играю на гитаре, сочиняю мелодии..песни.

Изменено пользователем ??????
Опубликовано

паша ты нарушил правила, ты создал тему в разделе "Услышьте меня" про какую то обложку, а здесь музыку выкладывают а не картинки, а ты ни одной ссылки на музыку не выложил. Метаться и срочно выкладывать уже поздно :D

Также ты в этой теме выложил рекламу про сомнительные поставки, нопоминающие афёру, а любая реклама здесь запрещена

За все нарушения ты представлен к пожизненному бану :D

ну и самое главное, твои данные переданы следственным органам о твоей причастности к краже имущества с заводов. Так что готовь жопу паша, скоро её будут сильно мурыжить :D:D

Опубликовано
А что самосовершенствовать? Я ведь сочинитель мелодий ( тексты мне труднее сочинить чем музыку) а не аранжировщик!

я не претендую на звание гитариста, певца...---я играю на гитаре, сочиняю мелодии..песни.

Ну если ты здравый человек, то должен бы видеть, что твои мелодии/песни, мягко говоря, интересны лишь очень узкому кругу людей. Отсальные же, что там скрывать, над тобой смеются попросту!

Я конечно не знаю, может ты для того этим и занимаешься, чтобы над тобой ржали... может это тебе доставляет удовольствие... Тогда твои действия вполне мотивированы!

Но, если ты намерен писать действительно интересную, серьезную музыку, то для этого-то и нужно самосовершенствоваться.

Не подумай, что я навязываю тебе свою точку зрения. Так-то мне в принципе абсолютно все-равно, чем ты занимаешься. Мне ни холодно, ни жарко. Делай че хочешь...

Опубликовано
если хотя бы одному человеку понравятся мои песни и мелодии -значит я не зря сочинял и записывал..

Это, конечно, верно.

Но, я думаю, ты не будешь со мной спорить, что намного лучше, когда твои песни нравятся не одному, а троим-четверым? А трем-четырем десяткам? И не так, чтобы песня просто тупо понравилась, и забылась... А по-настоящему. Чтобы твои записи до дыр затерали?

Вот для этого нужно самосовершенствоваться. Причем постоянно! Творчество как зубы: перестанешь чистить - начнет вонять изо рта, перестанешь самосовершенствоваться в творчестве - ...(сам понимаешь) !

Опубликовано
Друг -мы не посредники мы кредиторы--одолжили заводу материалы, у завода денег нет --берите продукцию завода...итд --пиши -с нами сэкономите

и ты думаешь я поверил в эти сказки? что вы кирпичному заводу - глины одолжили?

Опубликовано
Это, конечно, верно.

Но, я думаю, ты не будешь со мной спорить, что намного лучше, когда твои песни нравятся не одному, а троим-четверым? А трем-четырем десяткам? И не так, чтобы песня просто тупо понравилась, и забылась... А по-настоящему. Чтобы твои записи до дыр затерали?

страница группы Покровск-Альянс на Ютубе уже более 280000 просмотров

песня Только бы успеть

40000 просмотров!

Опубликовано
и ты думаешь я поверил в эти сказки? что вы кирпичному заводу - глины одолжили?

типа этого.. (комерческая тайна)

есть и другие схемы... главное пишите что надо --а мы озвучим цену!

Опубликовано (изменено)
страница группы Покровск-Альянс на Ютубе уже более 280000 просмотров

песня Только бы успеть

40000 просмотров!

пашкет, ты же сам прекрасно знаешь что эти все просмотры от того, что ты все форумы в инете своим видео загадил =)) скажешь не так? на ютутбе ничего не скроешь =))

bedtrip, проведи контрольную закупку, и пашкет окажется за решёткой как сбытчик краденого =)

Изменено пользователем ??????
Опубликовано
Друзья! Здесь тема

"Оцените оформление моего сольного альбома"...

а не "Ищу обложку"

тебе ещё раз объяснить что это раздел "Услышьте меня" где музыку выкладывают, а не "Посмотрите на мои картинки"? или ты совсем дурачёк? :D

Опубликовано

Я вот одного не понимаю - куда смотрит администрация форума? Этот великовозрастный детина тут буквально везде нагадил, да-да, именно- нагадил! Что же это такое делается-то, а? Аж тошно становится. Ведь из-за таких юзеров как Пашкет, приходить на этот форум хочется все меньше и меньше...

Опубликовано
типа этого.. (комерческая тайна)

есть и другие схемы... главное пишите что надо --а мы озвучим цену!

к сожалению, спрос рождает предложение, а не наоборот. к тому же, ты создаешь впечатление весьма сомнительного типа. Я б у тебя и пачки сигарет не купил. Интересно, если бы я написал что мне нужна гравитационная пушка и 10 тонн горной породы с Марса ты бы тоже начал предлагать свои услуги?

Опубликовано
к сожалению, спрос рождает предложение, а не наоборот. к тому же, ты создаешь впечатление весьма сомнительного типа. Я б у тебя и пачки сигарет не купил. Интересно, если бы я написал что мне нужна гравитационная пушка и 10 тонн горной породы с Марса ты бы тоже начал предлагать свои услуги?

Ты же собирался строить что то под Покровском--вот я и предложил тебе купить стройматериалы по ценам ниже заводских.....

(по нашей доверенности будете на заводе загружать материалы)

Опубликовано
Ты же собирался строить что то под Покровском--вот я и предложил тебе купить стройматериалы по ценам ниже заводских.....

(по нашей доверенности будете на заводе загружать материалы)

ты достал реально. спасибо. в ваших услугах ни я, ни те на кого я работаю не нуждаются и нуждаться НИКОГДА не будут. так ясно?

Опубликовано
Друзья! Здесь тема

"Оцените оформление моего сольного альбома"... а не "Ищу обложку"

Паша, а у тебя что, штанов получше не нашлось для такого "исторического" фото? :)
Опубликовано
Паша, а у тебя что, штанов получше не нашлось для такого "исторического" фото? :)

так это мне друзья по интернету прислали такой вариант обложки...

если бы я знал заранее -штаны одел бы другие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...