ПаШкет Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Друзья! На одном из форумов прослушав мою песню "Только бы успеть" мне сказали что очень похоже на песню Lady Gaga -«Bad Romance» Посмотрев дату выхода песни Lady Gaga -«Bad Romance» http://ru.wikipedia.org/wiki/Bad_Romance#cite_note-10 я увидел что моя песня вышла раньше на полтора года... 29.02.2008 http://www.realmusic.ru/songs/435493/ а 17 Марта, 2008 г вышел видеоклип Хотелось бы узнать ваше мнение -- на самом деле песни похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Паша, Все сходство заключается в одинаковых тональностях (ля-минор или что-то рядом) и похожести гармоний. И всё. Так что зря не обольщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вот цитата из http://ru.wikipedia.org/wiki/Bad_Romance#cite_note-10 "О песне" "Я написала „Bad Romance“ когда я была в Норвегии, в моём гастрольном автобусе. Я была в России, позже в Германии и провела много времени в Восточной Европе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вот цитата из http://ru.wikipedia.org/wiki/Bad_Romance#cite_note-10 "О песне" "Я написала „Bad Romance“ когда я была в Норвегии, в моём гастрольном автобусе. Я была в России, позже в Германии и провела много времени в Восточной Европе" Мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Marisolka --я просто выясняю--похожи ли песни... /у меня просто нет музыкального обрования/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А что, для этого муз. образование нужно? Кстати - не похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А что, для этого муз. образование нужно?Кстати - не похожи я просто не знаю гармонии, тональности и т д .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Паша, подай в суд на Леди Гагу за плагиат. Не можешь покорить публику талантом, покоришь скандалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) фраза "... бы успеть" практически попадает с «Bad Romance», а так припев точь в точь если петь ооооо-только бы успеть )) ... и вообще похожа Изменено 2 января, 2011 пользователем pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я просто не знаю гармонии, тональности и т д .. И слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Marisolka --я просто выясняю--похожи ли песни.../у меня просто нет музыкального обрования/ так что бы сочинить песню как у леди гага или просто любую, не требуется муз образования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Посмотрел клип этой леди... раньше никогда не видел, да и не слышал. ...Ну и мерзость ((( Чувство такое, будто засунул голову в гниющее дупло... Паша, даже если песни похожи, я бы на твоем месте сильно бы не радовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 2 аккорда куплет, 4 аккорда припев, слова я подставил свои... Бэд романс Послушай детка, послушай меня, я не могу быть ни единого дня, что б без тебя, что бы бы и без тебя. Заходит солнце, и я как не свой, беру семёру, начинаю рулить, к тебе домой, да да да домо домой. ПРИПЕВ Но я не знаю, где сейчас ты и с кем, почему молчит твой iphone. И я бегу что бы успеть всё спасти, что бы не стала ты мне чужой. Ооо-о о о ооо Только бы успеть. Ооо-о о о ооо Только бы успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Посмотрел клип этой леди... раньше никогда не видел, да и не слышал. ...Ну и мерзость ((( Чувство такое, будто засунул голову в гниющее дупло...Паша, даже если песни похожи, я бы на твоем месте сильно бы не радовался... я не слушаю творчество Леди Гага .Когда на одном из форумов мне сказали о похожести песен --я не клип смотрел а МП-3 послушал /ведь она в Росси была перед сочинением свой песни.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 фраза "... бы успеть" практически попадает с «Bad Romance», а так припев точь в точь если петь ооооо-только бы успеть )) ... и вообще похожа значит все таки похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 значит все таки похожа... мне тебя еще более жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 да таких гармоний до хрена... Вот например, что первое на ум пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 гармония-- ведь это не мелодия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 гармония-- ведь это не мелодия? гармония, это последовательность созвучий, она содействует выражению мелодии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да, Паша, ты гений мировой величины!! Никто в сём факте не сомневается!! Осталось тебе только хоть рупь гнутый заработать на этом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 гармония, это последовательность созвучий, она содействует выражению мелодии так на одной гармонии значит может звучать множество мелодий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) так на одной гармонии значит может звучать множество мелодий? А на одной мелодии - множество гармоний. Но речь не об этом. Речь о том, что леди гага, когда приезжала в Россию, украла у тебя песню! Я даже думаю, что она за этим в Россию и приезжала. А ее якобы концерт - это обычное прикрытие. Да, и должен тебе сказать, что скоро сюда приедет Роджер Уотерс. Тот вообще - ушлый мужик. Не успеешь и в интернет выложить - украдет вместе со штанами. Будь начику. Изменено 2 января, 2011 пользователем ?????? C????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) так на одной гармонии значит может звучать множество мелодий? Вот если бы тебе эту самую мелодию немного усовершенствовать, да слова изменить, то мог бы хит не хуже гаги получиться.. а вообще и так все нормально Изменено 2 января, 2011 пользователем pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот если бы тебе эту самую мелодию немного усовершенствовать, да слова изменить, то мог бы хит не хуже гаги получиться.. я уже лучше не смогу наверное (я в творчестве иду вперед и поэтому не могу усовершенствовать все то что уже сочинил ранее-но это только касается настоящего времени-что будет дальше-незнаю..) -- если кто сможет усовершенствовать мелодию и слова -пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 так то так, хотя иногда кое что стоит усовершенствовать, а то хорошие задумки могут пропасть. Некоторые вещи сочиняются годами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения