дядя Блюз Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) я будучи пяным решил создать такую тему философия в сдедущем : вот вроде бы человек физически не сильный , но пьяный может сломать грубо гвроря дофига. итак мой списокк за всю грешную жизнь: одна чугунная сковородка ,одна примочка boss syper horus , одна кровать, маслянный обогреватель "дженерал"... , укулеле , оргалитовая дверь, кухонный нож, сувенирный кинжад порваны : одна фудболкка фирмы d&g турецкая, одна неизвестной фирмы толстовка, пододеяльник повреждены : одна акучтимчемская гитара самарской мебельной фабрики, уронил с 4 этажа но склеил порваны струны на бас гитаре musims de lux 25b, просверлена дырка в новой акстической ггетаре для джека и испорчен звукоснимательь для нее (спаять не осилил и заклеил куском длягоршка от цветов), эдектрогитара перекрашена в черный цвет корабельной краской. светильник (разбил стеклянные излишества) дверь деревянная с замком )замок починить не удалось а дверь подклеил и закрасил потом ) тарелки и кружки (много) всех вещей не упомнил, но сегодня мой список пополнился железной ручкой от входной двери дома. завтра родители проснутся и не оценят... я переживаю... поддержите меня чтоли..... Изменено 27 января, 2011 пользователем ???? ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Дай угадаю, писал будучи пьяным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 угадал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дров много наломал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Дров много наломал... дрова - это даже хорошо - будет чем дом зимой топить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 дрова - это даже хорошо - будет чем дом зимой топить Очень мудрая мысль, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ух ты... Очень актуальная тема. Из-за того, что форум чиста музыкальный - буду перечислять только то, что сломал из музыкального : Гитара акустическая - 2 шт. (какой фирмы - не помню) Барабанная установка "Тама" - 1 шт Драм-машина - 1 шт. (случайно облил вином, после чего она перестала держать ритм) Микрофон - 5 шт (три фирменных, два отечественных) Усилитель ламповый у100 - 1шт (сжёг нафиг) Мокрофонная стойка - 2 шт. Пюпитр - 1шт (наступил и даже не заметил) Оборванные кабеля (счёту не подлежит) Обломанные джеки (счёту не подлежит) Сломанные барабанные палочки (счёту не подлежит) P.S. А скольким я сломал носов и повыбивал зубов, перечислять не буду - это отдельная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ух ты... Очень актуальная тема.Из-за того, что форум чиста музыкальный - буду перечислять только то, что сломал из музыкального : Гитара акустическая - 2 шт. (какой фирмы - не помню) Барабанная установка "Тама" - 1 шт Драм-машина - 1 шт. (случайно облил вином, после чего она перестала держать ритм) Микрофон - 5 шт (три фирменных, два отечественных) Усилитель ламповый у100 - 1шт (сжёг нафиг) Мокрофонная стойка - 2 шт. Пюпитр - 1шт (наступил и даже не заметил) Оборванные кабеля (счёту не подлежит) Обломанные джеки (счёту не подлежит) Сломанные барабанные палочки (счёту не подлежит) Впечатляет. А я из музыкально-звукового ничего не ломал. Очень трепетно отношусь к этим вещам, и всегда очень сильно ругаюсь на тех, кто не аккуратен. В своей комнате постоянно требую, чтобы люди смотрели под ноги, и не наступали на провода, чтобы жирными пальцами(после еды) ни в коем случае ничего не трогали... особенно гитару, наушники, и клавиатуру. Иначе просто взорвусь! Сам когда пьяный, ко всему этому не подхожу и на метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я наушники одни со злости, пару проводов, и на коржике своём два раза клавишу одну и ту же отламывал. Зато сейчас так прифигачил, намертво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Усилитель ламповый у100 - 1шт (сжёг нафиг) а его разве можно хоть как то сжечь? дам даже система охлаждения есть. причем водяная. со шлангом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а его разве можно хоть как то сжечь? дам даже система охлаждения есть. причем водяная. со шлангом воду можно с бодуна выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Police Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 О по пьяни можно много чего начудить! Лично я по пьяне ламал токо клавиатуру) А вот мои друзья превзошли меня! Один друг по пьяне лбом разбил унитаз керамический, а второй побил в общежитии все окна в коридоре, потом руки месяц заживали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Один друг по пьяне лбом разбил унитаз керамический впечатляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я по пьяни руку сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 впечатляет... Мой друг разбил унитаз, выбивая об него макароны из кастрюли. Так что они хрупкие, унитазы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Мой друг разбил унитаз, выбивая об него макароны из кастрюли. Так что они хрупкие, унитазы))) Одно дело из кастрюли макароны выбивать, а другое - из желудка.)) Лбы-то тоже хрупкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ни разу не видел ни одного разбитого лба (рассеченные не в счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Важен не сам лоб, а его содержимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 будучи под градусом на своем ДР слегка кокнула холодильник, уронив на нижнюю полку не помню что!... а в общем я если уж и отмечаю - то мирно и тихо...максимум могу струну порвать на гЕтаре или разбить бокал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 синька - зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.