дядя Блюз Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) я будучи пяным решил создать такую тему философия в сдедущем : вот вроде бы человек физически не сильный , но пьяный может сломать грубо гвроря дофига. итак мой списокк за всю грешную жизнь: одна чугунная сковородка ,одна примочка boss syper horus , одна кровать, маслянный обогреватель "дженерал"... , укулеле , оргалитовая дверь, кухонный нож, сувенирный кинжад порваны : одна фудболкка фирмы d&g турецкая, одна неизвестной фирмы толстовка, пододеяльник повреждены : одна акучтимчемская гитара самарской мебельной фабрики, уронил с 4 этажа но склеил порваны струны на бас гитаре musims de lux 25b, просверлена дырка в новой акстической ггетаре для джека и испорчен звукоснимательь для нее (спаять не осилил и заклеил куском длягоршка от цветов), эдектрогитара перекрашена в черный цвет корабельной краской. светильник (разбил стеклянные излишества) дверь деревянная с замком )замок починить не удалось а дверь подклеил и закрасил потом ) тарелки и кружки (много) всех вещей не упомнил, но сегодня мой список пополнился железной ручкой от входной двери дома. завтра родители проснутся и не оценят... я переживаю... поддержите меня чтоли..... Изменено 27 января, 2011 пользователем ???? ???? Цитата
jaildigger Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Дай угадаю, писал будучи пьяным? Цитата
дядя Блюз Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Бывший Cергей сказал: Дров много наломал... дрова - это даже хорошо - будет чем дом зимой топить Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 дядя Блюз сказал: дрова - это даже хорошо - будет чем дом зимой топить Очень мудрая мысль, кстати Цитата
червонец Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ух ты... Очень актуальная тема. Из-за того, что форум чиста музыкальный - буду перечислять только то, что сломал из музыкального : Гитара акустическая - 2 шт. (какой фирмы - не помню) Барабанная установка "Тама" - 1 шт Драм-машина - 1 шт. (случайно облил вином, после чего она перестала держать ритм) Микрофон - 5 шт (три фирменных, два отечественных) Усилитель ламповый у100 - 1шт (сжёг нафиг) Мокрофонная стойка - 2 шт. Пюпитр - 1шт (наступил и даже не заметил) Оборванные кабеля (счёту не подлежит) Обломанные джеки (счёту не подлежит) Сломанные барабанные палочки (счёту не подлежит) P.S. А скольким я сломал носов и повыбивал зубов, перечислять не буду - это отдельная тема Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 червонец сказал: Ух ты... Очень актуальная тема.Из-за того, что форум чиста музыкальный - буду перечислять только то, что сломал из музыкального : Гитара акустическая - 2 шт. (какой фирмы - не помню) Барабанная установка "Тама" - 1 шт Драм-машина - 1 шт. (случайно облил вином, после чего она перестала держать ритм) Микрофон - 5 шт (три фирменных, два отечественных) Усилитель ламповый у100 - 1шт (сжёг нафиг) Мокрофонная стойка - 2 шт. Пюпитр - 1шт (наступил и даже не заметил) Оборванные кабеля (счёту не подлежит) Обломанные джеки (счёту не подлежит) Сломанные барабанные палочки (счёту не подлежит) Впечатляет. А я из музыкально-звукового ничего не ломал. Очень трепетно отношусь к этим вещам, и всегда очень сильно ругаюсь на тех, кто не аккуратен. В своей комнате постоянно требую, чтобы люди смотрели под ноги, и не наступали на провода, чтобы жирными пальцами(после еды) ни в коем случае ничего не трогали... особенно гитару, наушники, и клавиатуру. Иначе просто взорвусь! Сам когда пьяный, ко всему этому не подхожу и на метр Цитата
AryLLla Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А я наушники одни со злости, пару проводов, и на коржике своём два раза клавишу одну и ту же отламывал. Зато сейчас так прифигачил, намертво. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 червонец сказал: Усилитель ламповый у100 - 1шт (сжёг нафиг) а его разве можно хоть как то сжечь? дам даже система охлаждения есть. причем водяная. со шлангом Цитата
bedtrip Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 дядя Блюз сказал: а его разве можно хоть как то сжечь? дам даже система охлаждения есть. причем водяная. со шлангом воду можно с бодуна выпить Цитата
Police Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 О по пьяни можно много чего начудить! Лично я по пьяне ламал токо клавиатуру) А вот мои друзья превзошли меня! Один друг по пьяне лбом разбил унитаз керамический, а второй побил в общежитии все окна в коридоре, потом руки месяц заживали)) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Police сказал: Один друг по пьяне лбом разбил унитаз керамический впечатляет... Цитата
DiKeys Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Бывший Cергей сказал: впечатляет... Мой друг разбил унитаз, выбивая об него макароны из кастрюли. Так что они хрупкие, унитазы))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 DiKeys сказал: Мой друг разбил унитаз, выбивая об него макароны из кастрюли. Так что они хрупкие, унитазы))) Одно дело из кастрюли макароны выбивать, а другое - из желудка.)) Лбы-то тоже хрупкие Цитата
DiKeys Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ни разу не видел ни одного разбитого лба (рассеченные не в счет) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Важен не сам лоб, а его содержимое. Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 будучи под градусом на своем ДР слегка кокнула холодильник, уронив на нижнюю полку не помню что!... а в общем я если уж и отмечаю - то мирно и тихо...максимум могу струну порвать на гЕтаре или разбить бокал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.