radiogarage Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот к примеру сегодня) Включаю радио, так чисто пока борщик варю, а там говорят, в принципе нейтрально и безоценочно о том что мол у нас оказывается хотят отменить 31ю статью конституции, вот так она выглядит - Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Ну как бы помоему комментарии излишни понятно что к чему) Ну так вот. а я как бы и не знаю, и касается это меня вообще? Борщ то варится, корпоративы и свадебки непереводятся, то есть есть на что жить, девушка любимая, друзья и близкие, всё вроде хорошо) Ну так вот а дальше говорят что мол сёдня на маяковке вроде как должен быть митинг. ну пока ещё вроде можно митинговать)) Вот как раз в защиту этой самой статьи. И там менты уже дежурят с утра, дабы чего не вышло, а активистов движения "другая Россия" и ещё каких-то перцев, ещё с ночи в каталажку попересажали. Отпустят наверное потом, конечно. Вот Немцова отпустили же, даже вроде не побили сильно) И Лимонова тоже, и они говорят опять пойдут, ну если конечно дадут пойти. Потому как у Лимонова то уже у подъезда дежурят, ну а чё он напрягаться будет зря туда ехать, лучше сразу его отвести куда надо, время сэкономить всем... Ну и вот опять таки меня это касается? Мош мне тоже на митинг сходить пиздюлей от ментов схватать и ночь в ментуре а то и 15 суток провести?) Да и даже не в том дело. Хотя конечно неохота дубинкой по еблищу отхватить((( Дело в том что как бы ведь всё идёт своим чередом. Вон в Египте понятно. там уже всё как бы случилось и отрицать происходящее способны только российские туроператоры. А у нас то вроде всё нормально, ну подумаешь кто-то там чем-то недоволен, ну подумаешь нельзя будет на митинги ходить, всёравно ведь никто и не ходит, ведь всем похуй, так и пусть отменят эту статью, кому она нужна? И я как бы наверно без этой статьи обойдусь и без митингов с демонстрациями тоже. Но вот хотя меня всё это как бы и не касается, а жить мне стало и уже давно неуютно в этой моей стране)), печально и бесперспективно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А толку обсуждать. Давайте попросим бабла у Китая на революцию. подарим им приморский край. все равно с него толку нет нихера. зато под эту дудку отберем у хохлов Крым под угрозой войны. Потом присоединим к себе Беларусь и устроим войну Грузии. ток не так как с Чечней, а с полным разносом вплоть до генацида грузинского народа. Крым лучше. нас всеравно трогать никто за это не будет. Да, для тех кто щас будет писать что Мы все под колпаком у ФСБ и что меня могут привлечь. Я пошутил. Предпоследнее предложения является ключевым(ну Вы поняли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну так вот. а я как бы и не знаю, и касается это меня вообще? Борщ то варится, корпоративы и свадебки непереводятся, то есть есть на что жить, девушка любимая, друзья и близкие, всё вроде хорошо)...Вон в Египте понятно. там уже всё как бы случилось... А тебе надо штоп как Египте было? Тогда уж точно никаких свадеб и корпортивов не будет, когда никто не работает, пол страны митингует, а вторая половина мародёрствует. Вот тогда, когда бабло кончится, а нового заработать не сможешь и выйдешь на улицу.Так что кончай бузить, и быстренько иди на выборах 12-го года голосовать за дядю Вову. А на митинг сохди. По башке получишь, ночку на сыром бетонном полу в вонючей камере проведёшь - и тогда вся эта дурь мговенно вылетит из головы. Всё правильно делают!! И то, что такие как ты тихонько сидят дома и варят борщ - лишнее тому подтверждение!! ... Я пошутил. Предпоследнее предложения является ключевым(ну Вы поняли).Я-то понял. Но ты смотри там... Дурь всю эту выбрось из головы... А вот про Крым и Грузию мыслишь правильно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Что кого касается в моей стране? . дружище - тебе тогда в швейцарию - там заботятся свободе своих граждан - например приветсвуется ношение огнестрельного оружия и почти каждый мужчина и очень большой процент женщин имеет короткоствол - уровень преступности в стране один из самых низких, а уровень жизни весьма высок.... можно конечно в США - в некоторых штатах разрешен короткоствол , но зато там феминистки и толерасты - нахуй их...... .Ну так вот. а я как бы и не знаю, и касается это меня вообще? Борщ то варится, корпоративы и свадебки непереводятся, то есть есть на что жить, девушка любимая, друзья и близкие, всё вроде хорошо) это потому что ты не идешь против режима. маленький человек (в нормальном смысле этого слова) всегда оценивает против кого он идет - иногда проще сказать я маленький человек - и меня эта штука раздавит как белаз кошку..... да и в принципе зачем идти против системы когда жить и так можно более менее по человечески ? насчет всяких там маршов несогласных и митингов: я не особо в курсе, что они защищают- вроде как недовольны режимом крабе и шмеле.... а вот форумчане - представте себя на месте крабе и шмеле - неужели они видя такую херню будут спускать брюки и подставлять жопу.. они тоже опасаются за свою власть- а такие вот митинги не очень хорошо для них.. если с их точки зрения посмотреть то вроде как тоже своя правда получится..... правильно делают что разгоняют ибо нехуй)))) я бы тоже разогнал к чертям собачьим да..... а Немцова вообще терпилой сделали..... опустили ниже плинтуса....... пиздец котенку - больше срать не будет.....а что статья есть - да и хер с ней - бумага ведь не краснеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А вот про Крым и Грузию мыслишь правильно!! мысля конечно красивая но я думаю грузины и украинцы её не оценят Грузия то - Бог с ней, а вот украину обратно присоединить бы стоило...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Шевчука не люблю... Но он когда-то спел про "предчуствие гражданской войны". Вот это предчуствие, мне кажется, просто витает в воздухе. Хочется его не замечать - в Российской истории любые перемены общественного уклада связаны с очень большой кровью, но не замечать уже практически невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А тебе надо штоп как Египте было? Наитупейший надо сказать вопрос, надеюсь риторический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 это потому что ты не идешь против режима. маленький человек (в нормальном смысле этого слова) Всё несколько глубже. Тут дело не в режиме, а во всеобщем омертвлении мозга, против которого идти бесполезно. Я раньше думал, вот почему у нас ничего никогда не меняется, что совок, что разгульные 90-е, что эфэсбэшные 2000-е, что непоймиужекакие 10-е... Всё едино. А щас понял) Да потому что никто не хочет перемен. Русский народ выходит на улицу только в двух случаях, когда заканчивается колбаса и бить жидов. Всё. Никакие там права, свободы его не калышат. Вы можете воровать только и мне не мешайте, вы там у власти нихуя ни делаете, да хрен с вами, только меня не трогайте. Здесь живут два типа людей - лохи и волки. Это философия русского бытия. Лох не креативен, не восприимчив к инновациям любого порядка и именно он является самым ярым противником любых перемен, потому как его типовой умишко не способен вместить в себя ничего кроме того что ему показывают по телевизору и въелось в геном вместе с молоком такой же типичной матери. Хотя иногда Лох может быть довольно сообразительным или уметь что-то делать руками, может даже занимать высокие посты. Но Лох никогда не возьмёт на себя ответственность, даже за свою судьбу, в большом смысле. Лох всегда будет ждать пока кто-то всё решит за него, что бы потом либо одобрить, либо строго спросить. Для Лоха важны два вещи - "Колбаса" и "Попса". Если они есть в его жизни в должной мере, он спокоен, если нет... Вот тогда начинается самое страшное. Волки, они понимают что они не Лохи) И собственно именно этим только от них и отличаются. Но этого, в принципе достаточно, что бы выстраивать свою жизнь определённым волчьим образом. Для волка существует клановость и иерархичность. То есть грубо говоря люди моего клана, даже если они лохи, неприкосновенны. А те кто стоят в его иерархии выше, неприкосновенны до поры, пока всё не изменится с точностью до наоборот и тогда они станут обычными Лохами. Волк живёт за счёт Лоха, ебёт его как хочет и не боится ответственности, потому что Лохам слабо с него спросить, а у Волков свои понятия. Волк кстати совершенно не боится перемен. Бывают конечно совсем уж консервативные экземпляры, чаще это Волки из силовых ведомств. Но в целом Волки на переменах и бардаке только кормятся, хотя и мочат друг друга тоже. Но тут уж ничего не попишешь. Но удивительно во всём этом то, что Лохи и Волки по большому счёту гармонично и даже по своему счастливо сосуществуют друг с другом. Конечно для вида они могут изображать нелюбовь, но как известно милые бранятся, только тешатся) И это понятно, потому что их роднит тоскливая пустота несвободы в душе. Одни несвободны потому что боятся быть людьми, а другие потому что за людей никого не считают, даже себя. Так что суть в том что против системы то идти можно и не страшно если за тобой стоит твой народ, который так же как ты ненавидит эту систему. А вот если твой народ по сути и есть система, то никуда идти уже не хочется. Надо менять мозги и души а не режимы. А иначе. ничего не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот кстати всем известные слова, написанные около 30-ти лет назад. Многое ли изменилось?) Можно верить и в отсутствии веры Можно делать и в отсутствии дела Нищие молятся молятся на То что их нищета гарантирована Здесь можно играть про себя на трубе Но как не играй все играешь отбой И если есть те кто приходят к тебе Найдутся и те кто придут за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Гараж!Был октябрь 1917.Они добьются,что будет революция 2017.Пока в этой стране живут по принципу Не наебешь,не проживешь.Ничего хорошего в этой стране не будет.Извините за мат. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Шо творится на моей земле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я конечно не пашкет. Но я в нашей ситуации только песенку могу предложить свою. как раз в тему. парам пам пам... ыыыыыыыыы РАДИОЩИТ Давайте Улыбнемся Как некрасиво Курить в окошко Как неприлично Смотреть на жопы Как неприятно, Когда повсюду Одни ханжи И Остолопы Как некрасиво Плевать под ноги Как неприлично Ругаться громко И так паршиво Когда таак хочешь Но всем на это Сугубо похуй Давайте завтра утром Проснемся. И ебанемся!!! Мы очень громко Без колебаний Заставим плакать Мента – злодея И очень тихо Без компромиссов Мы всех Мошенников Побреем. Мы будем пиздить Ногами дружно Все тех кого считаем нужным А тех кто нам совсем не нужен Мы депортируем на Кубу. Давайте завтра утром Проснемся. И ебанемся!!! Когда наступит В мире счастье? Наверное, когда мы сдохнем…. Поэтому давайте вместе Друг Друга громко ненавидеть С таким веселым позитивом Давайте верить в смысл жизни Давайте яростно не думать О том как нам тут всем хуево Давайте завтра утром Проснемся. Давайте завтра утром Проснемся. Давайте завтра утром Проснемся. И е ба немся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я конечно не пашкет. Но я в нашей ситуации только песенку могу предложить свою. как раз в тему. парам пам пам... ыыыыыыыыы РАДИОЩИТ Давайте Улыбнемся Как некрасиво Курить в окошко Как неприлично Смотреть на жопы Как неприятно, Когда повсюду Одни ханжи И Остолопы Как некрасиво Плевать под ноги Как неприлично Ругаться громко И так паршиво Когда таак хочешь Но всем на это Сугубо похуй Давайте завтра утром Проснемся. И ебанемся!!! Мы очень громко Без колебаний Заставим плакать Мента – злодея И очень тихо Без компромиссов Мы всех Мошенников Побреем. Мы будем пиздить Ногами дружно Все тех кого считаем нужным А тех кто нам совсем не нужен Мы депортируем на Кубу. Давайте завтра утром Проснемся. И ебанемся!!! Когда наступит В мире счастье? Наверное, когда мы сдохнем…. Поэтому давайте вместе Друг Друга громко ненавидеть С таким веселым позитивом Давайте верить в смысл жизни Давайте яростно не думать О том как нам тут всем хуево Давайте завтра утром Проснемся. Давайте завтра утром Проснемся. Давайте завтра утром Проснемся. И е ба немся!!! Такая, экстремистская даже, немножко... Задоная песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я конечно не пашкет. Но я в нашей ситуации только песенку могу предложить свою. как раз в тему. парам пам пам... ыыыыыыыыы РАДИОЩИТ Давайте Улыбнемся Как некрасиво Курить в окошко Как неприлично Смотреть на жопы Как неприятно, Когда повсюду Одни ханжи И Остолопы Как некрасиво Плевать под ноги Как неприлично Ругаться громко И так паршиво Когда таак хочешь Но всем на это Сугубо похуй Давайте завтра утром Проснемся. И ебанемся!!! Мы очень громко Без колебаний Заставим плакать Мента – злодея И очень тихо Без компромиссов Мы всех Мошенников Побреем. Мы будем пиздить Ногами дружно Все тех кого считаем нужным А тех кто нам совсем не нужен Мы депортируем на Кубу. Давайте завтра утром Проснемся. И ебанемся!!! Когда наступит В мире счастье? Наверное, когда мы сдохнем…. Поэтому давайте вместе Друг Друга громко ненавидеть С таким веселым позитивом Давайте верить в смысл жизни Давайте яростно не думать О том как нам тут всем хуево Давайте завтра утром Проснемся. Давайте завтра утром Проснемся. Давайте завтра утром Проснемся. И е ба немся!!! А за чем завтра?Когда мы давно уже все ебанулись!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здесь живут два типа людей - лохи и волки. Это философия русского бытия. . правильный посыл , только формулировка неправильная. я бы сказал - хищники и жертвы это нормально... это естественный отбор... выживает сильнейший..... да это везде так, начиная от школьной скамьи - где телочки достаются сильным, а не ботаникам которых все пиздят и заканчивая политиканами - которые играют людишками - как шахматными фигурками. кто силнее тот и прав.... а как иначе то ? крисиво жить многим людям хочется а законы несовершенны - другие люди тоже несовершенны - и не всегда получается реализовать.... умный закон обойдет легально и добьется своего - глупый залезет в чужую хату и ограбит....это и есть идеология КАПИТАЛИЗМА. как сказал провокационный и скандалный многими ненавидимый А Никонов : Хочу жить богато и счастливо, согласен за это работать, к героизму не готов, а на остальных мне, по большому счету, плевать… (копипаста). это в советском союзе даже тройку в универе позорно было получить - косо смотрели - а сейчас ведь всем пох. каждый сам за себя. но главное не это. главное вот что: у тебя есть девушка как я понял, семья там дом, деньги на еду , не самая плохая работа (музыканты лабающие на подобных мероприятиях могут очень неплохо получать - не понаслышке говорю - у самого парочка телефонов есть подобных ансамблей).... так вот я искренне хочу что бы у тебя все и дальше было хорошо. честно. а насчет "плевать " или "не плевать" на остальных это все очень относительно - ты же вроде не ущербный чувак - вложи всю свою любовь в девушку семью работу - это же так просто, а голодающие дети эфиопии - да хер с ними с голодающими детьми эфиопии. америкосы вон специально в африку оружие нелегально поставляют - что бы перестрелялись нахер там все и очистили эту планету от своего генофода. лучшие люди - РЯДОМ. живи и люби пока есть возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Россия-страна воров,дорог и дураков.Как сказал один из классиков.Не помню его имени и фамилии.И ее наверно уже не переделаешь.Какие мы,такая и жизнь.Мне кажется человек сам себя уничтожит.Из человека превратится в обезьяну.И пой дет обратный процесс.В мире создаются новые технологии,челвек стремится к совершенству в материальном плане ,а вот в духовном идет полная диградация.Поэтому войны не будет.(это мое сугубо личное мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Россия-страна воров,дорог и дураков.Как сказал один из классиков.Не помню его имени и фамилии.И ее наверно уже не переделаешь.Какие мы,такая и жизнь.Мне кажется человек сам себя уничтожит.Из человека превратится в обезьяну.И пой дет обратный процесс.В мире создаются новые технологии,челвек стремится к совершенству в материальном плане ,а вот в духовном идет полная диградация.Поэтому войны не будет.(это мое сугубо личное мнение) балбесы - посмотрите в окно - дома, машины, люди утром на работу топают. че вам еще надо? мне вообще срать. если бы я жил щас в зимбабве и питался кузнечиками, то извлекал бы кайф из всего этого и срал мысленно на местного короля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Гараж!Принимай жизнь такой,какая она есть и не замарачивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantic Death Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Достаточно много тем поднято в данном обсуждении, начиная от сугубо личного мнения: "Нравиться всё происходящее мне или нет", заканчивая: "А будет ли революция? Нужна ли она?". Конечно, у каждого на этот счёт будет своё мнение, в меру своей невоспитанности, свободолюбия, свободомыслия, а также корыстолюбия и т.д. - но обо всём по порядку. Первый вопрос: "Что кого касается в моей стране?" - Всех касается, только многим действительно наплевать, как бы хорошо или плохо им не было. А остальные в разной степени заинтересованы оставить всё как есть, либо перевернуть режим. Из десяти человек, девяти нынешнее положение дел не нравиться, но никто даже помыслить не хочет о том, чтобы что-то в корне менять. Да, соглашусь, многих держит семья, работа, хочется стабильности, уверенности в завтрашнем дне и существовать в принципе можно, каждый день материться на кухне, корить власть, коммунальщиков, милицию, соседей, американцев, арабов и т.д., а в общественных местах помалкивать, дабы не огрести звездюлину. Другим - более активным, дома не сидится. Правильно, ведь можно собраться на митинге, попить пивка с друзьями, поорать, почувствовать силу толпы, - какие там идеологии?.. Организаторы - PR-асты, популисты, так называемая оппозиция, без единой здравой мысли в голове, проповедуют идеи от фашизма до такого же воровского капитализма какой сейчас, только приукрасив немного. Вторую сторону активных личностей представляют наши власти, иногда из-за страха за своё положение, чаще из-за чрезмерной алчности и жадности, что по сути одно целое. Касается всех... Большинство будет смотреть телевизор и переживать, когда другие делят власть над ними, или что твориться в настоящий момент: упиваться этой властью. Второй вопрос: "Дело не в режиме, а во всеобщем омертвлении мозга..." Соглашусь, но мозг мертвеет не только у народа, у сильных мира сего давно уже маразм начался. И если деградация населения самому обществу видна слабо, ввиду слабоумия, то у личностей, что всегда на виду она проявляется во всей красе. "Надо менять мозги и души а не режимы. А иначе. ничего не изменится" - точнее просто некуда. И ещё одно обсуждение, которое подняли непоседливые форумяне: "Давайте е..." или, переводя на Русский язык: "Вставай на борьбу, даёшь революцию!" У меня возникает встречный вопрос: "А что измениться? Для чего революция?" Поменяются люди у власти или режим, но всё останется на своих местах. Неужели история ничему не учит? Вспомните монархию, социализм, фашизм, капитализм, - есть отличия? Для простого человека нет разницы президент над ним или король, диктатор или полицай, ему всё одно: огребать и кормить маразматических иждевенцев. Платит человек налоги или дань, выдаёт пятилетку за три года или пашет на дядю до потери сознания, чтоб связать концы с концами, - нет разницы. Нет у нас других идеологий, кроме общества богов и рабов, и пока с кровью меняются боги в жизни рабов ничего не меняется. Или может появиться один умный человек, который сможет без лишней корысти управлять государством? - Может, но он один, а система большая. Системы вечносбоящих человеческих факторов. Сегодня рабы пойдут на штурм, некоторые из них станут богами, и проложат свою кровавую линию партии в будущее. Выходит, прежде революции нам нужна идеология, при которой ни один человек, не будет выносить мозг другому, все смогут жить в равенстве, - на сегодняшний день это утопия, пока нет этих идей. Поэтому можно не быть равнодушным, переживать, идти на запрещённый митинг, свергать власть, только помнить, что все эти усилия не приведут ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Достаточно много тем поднято в данном обсуждении, начиная от сугубо личного мнения: "Нравиться всё происходящее мне или нет", заканчивая: "А будет ли революция? Нужна ли она?". Конечно, у каждого на этот счёт будет своё мнение, в меру своей невоспитанности, свободолюбия, свободомыслия, а также корыстолюбия и т.д. - но обо всём по порядку. Первый вопрос: "Что кого касается в моей стране?" - Всех касается, только многим действительно наплевать, как бы хорошо или плохо им не было. А остальные в разной степени заинтересованы оставить всё как есть, либо перевернуть режим. Из десяти человек, девяти нынешнее положение дел не нравиться, но никто даже помыслить не хочет о том, чтобы что-то в корне менять. Да, соглашусь, многих держит семья, работа, хочется стабильности, уверенности в завтрашнем дне и существовать в принципе можно, каждый день материться на кухне, корить власть, коммунальщиков, милицию, соседей, американцев, арабов и т.д., а в общественных местах помалкивать, дабы не огрести звездюлину. Другим - более активным, дома не сидится. Правильно, ведь можно собраться на митинге, попить пивка с друзьями, поорать, почувствовать силу толпы, - какие там идеологии?.. Организаторы - PR-асты, популисты, так называемая оппозиция, без единой здравой мысли в голове, проповедуют идеи от фашизма до такого же воровского капитализма какой сейчас, только приукрасив немного. Вторую сторону активных личностей представляют наши власти, иногда из-за страха за своё положение, чаще из-за чрезмерной алчности и жадности, что по сути одно целое. Касается всех... Большинство будет смотреть телевизор и переживать, когда другие делят власть над ними, или что твориться в настоящий момент: упиваться этой властью. Второй вопрос: "Дело не в режиме, а во всеобщем омертвлении мозга..." Соглашусь, но мозг мертвеет не только у народа, у сильных мира сего давно уже маразм начался. И если деградация населения самому обществу видна слабо, ввиду слабоумия, то у личностей, что всегда на виду она проявляется во всей красе. "Надо менять мозги и души а не режимы. А иначе. ничего не изменится" - точнее просто некуда. И ещё одно обсуждение, которое подняли непоседливые форумяне: "Давайте е..." или, переводя на Русский язык: "Вставай на борьбу, даёшь революцию!" У меня возникает встречный вопрос: "А что измениться? Для чего революция?" Поменяются люди у власти или режим, но всё останется на своих местах. Неужели история ничему не учит? Вспомните монархию, социализм, фашизм, капитализм, - есть отличия? Для простого человека нет разницы президент над ним или король, диктатор или полицай, ему всё одно: огребать и кормить маразматических иждевенцев. Платит человек налоги или дань, выдаёт пятилетку за три года или пашет на дядю до потери сознания, чтоб связать концы с концами, - нет разницы. Нет у нас других идеологий, кроме общества богов и рабов, и пока с кровью меняются боги в жизни рабов ничего не меняется. Или может появиться один умный человек, который сможет без лишней корысти управлять государством? - Может, но он один, а система большая. Системы вечносбоящих человеческих факторов. Сегодня рабы пойдут на штурм, некоторые из них станут богами, и проложат свою кровавую линию партии в будущее. Выходит, прежде революции нам нужна идеология, при которой ни один человек, не будет выносить мозг другому, все смогут жить в равенстве, - на сегодняшний день это утопия, пока нет этих идей. Поэтому можно не быть равнодушным, переживать, идти на запрещённый митинг, свергать власть, только помнить, что все эти усилия не приведут ни к чему. Ооо, букаф многа, по ходу мне не осилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 балбесы - посмотрите в окно - дома, машины, люди утром на работу топают. че вам еще надо? Так и в 37-ом думаю из окна можно было тоже самое наблюдать) Не хочу проводить параллелей, но и тем не менее)) Так что неудачный повод для оптимизма) В том и дело что обыватель всегда будет прятаться в свою скорлупу, пока его лично не коснётся и даже когда коснётся подумает что вот ведь сцуко не повезло) Ну по крайней мере, раньше так было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 правильный посыл , только формулировка неправильная. я бы сказал - хищники и жертвы Нет. Я сказал именно то что хотел сказать. Лох не жертва, Лох сам выбрал свою судьбу. Что же касается того что всё это нормально, ну что могу сказать, ты вроде молодой парень, а тебе уже так засрали мозг. Надо с этим что-то срочно сделать) Жизнь это не соревнование и не битва за выживание. И думать так могут только ущербные закомплексованные люди. Мне кажется что это так очевидно - для того что бы быть счастливым совсем не обязательно кого-то превосходить, обгонять, доминировать. Я уже молчу про совсем негативные проявления такого мышления, как попытки самоутверждения засчёт различного рода унижения друго человека. И кстати, тоже вот мне не ясно что если я подумаю о неких больших проблемах, то это сразу же отнимет часть внимания и любви у моих близких, тебе не кажется что это смешно?))) Помоему одно другому не мешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ты вроде молодой парень, а тебе уже так засрали мозг. а не кажется ли тебе что наоборот ? (без обид) если мнение человека оличается от твоего это не значит что ему засрали мозг. у меня шилом в жопе не колет и береза там же не горит. я не стремлюсь кому то чего нибудь доказать (потому что не кому и нечего - мне реально плевать на всех кроме самых близких). я просто хочу спокойно прожить то что мне отпущено богом. завести семью получить хорошее образование и работу.. и все....поэтому я имею полное право смотреть на всяких социально активных революционеров смотреть как на говно. ко мне есть никто пока не ходит чужой и срать на мой толчек не садится, все нормально. я тут телек включил - больше час в прямом эфире ебашилово на главной площади египта транслируют - у меня такое ощущение что я футбол блин смотрю. это цинично звучит - но мне реально похуй - пока меня и моих близких не коснется. я об этом честно заявляю безо всяких намеков. можешь обозвать меня лохом или еще как нибудь "посрать кирпичами" - но мне на это тоже ..... в общем твое дело - если хочешь идти бунтовать - иди ради Бога. я знаю что меня это никак не коснется - силовики у нас работают хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а не кажется ли тебе что наоборот ? (без обид) если мнение человека оличается от твоего это не значит что ему засрали мозг. у меня шилом в жопе не колет и береза там же не горит. я не стремлюсь кому то чего нибудь доказать (потому что не кому и нечего - мне реально плевать на всех кроме самых близких). я просто хочу спокойно прожить то что мне отпущено богом. завести семью получить хорошее образование и работу.. и все....поэтому я имею полное право смотреть на всяких социально активных революционеров смотреть как на говно. ко мне есть никто пока не ходит чужой и срать на мой толчек не садится, все нормально. я тут телек включил - больше час в прямом эфире ебашилово на главной площади египта транслируют - у меня такое ощущение что я футбол блин смотрю. это цинично звучит - но мне реально похуй - пока меня и моих близких не коснется. я об этом честно заявляю безо всяких намеков. можешь обозвать меня лохом или еще как нибудь "посрать кирпичами" - но мне на это тоже ..... в общем твое дело - если хочешь идти бунтовать - иди ради Бога. я знаю что меня это никак не коснется - силовики у нас работают хорошо Как-то это слишком эмоционально для человека которому всё пох)) Ну ок, пох так пох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Здесь живут два типа людей - лохи и волки. Это философия русского бытия... Не, ты не прафф!! 2 типа - это: 1- те, кто готов свои слова подтверждать делами и 2- вечно брюзжащие говнари. То им не так, это не так... брюзжат на всё... Но штоп хоть пальцем о палец ударить, для того чтобы изменить то, что им не нравится - ни-ни... Лень, мля, вломак... А вот сидеть на кухне и языком чесать- вот енто-то завсегда готовы... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.