Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень прикольная музыка. Только барабаны хреново звучат из-за ревербирации. Реверберить лучше только малый, и не делать такое короткое комнатное затухание...

Ну а если на это закрыть глаза, то все вполне понравилось!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Очень красивая вещь. Мне напомнило по стилистике моего любимого Ино. Несколько великолепнейших вещей из его Apollo. Atmospheres and soundtracks как раз в таком примерно русле... имхо. Вот для примера одна вещица оттуда. Извини, не сочти за флуд. Мне кажется, тут в тему...

Сорри, какая-то проблема с ЕМИ :((( Но по ссылке послушай...

Мне кажется, что в последние пару лет у тебя творчество как-то более светлым стало что ли... Раньше как-то у тебя все мрачно было. Лично меня это радует.

Однако есть и вопрос. Ты сведением не пренебрегаешь ли? Звук-то тоже вещь важная. Прозрачности звучания не хватает как по мне... Частоты не выставлены. Может, ты сознательно такое делаешь? Тогда дело другое...

ЗЫ. Гармонии красивые у тебя...

Изменено пользователем gorgo
Опубликовано
Очень красивая вещь. Мне напомнило по стилистике моего любимого Ино. Несколько великолепнейших вещей из его Apollo. Atmospheres and soundtracks как раз в таком примерно русле... имхо. Вот для примера одна вещица оттуда. Извини, не сочти за флуд. Мне кажется, тут в тему...

Сорри, какая-то проблема с ЕМИ :((( Но по ссылке послушай...

Мне кажется, что в последние пару лет у тебя творчество как-то более светлым стало что ли... Раньше как-то у тебя все мрачно было. Лично меня это радует.

Однако есть и вопрос. Ты сведением не пренебрегаешь ли? Звук-то тоже вещь важная. Прозрачности звучания не хватает как по мне... Частоты не выставлены. Может, ты сознательно такое делаешь? Тогда дело другое...

ЗЫ. Гармонии красивые у тебя...

ну ты и написал. ну ино, не знаю. сейчас много слушаю boards of canada. тебе тоже советую. может они на меня впечатление производят. а на счет сведения может ты и прав, я работаю над этим, читаю книжки всякие. спасибо за такой большой отзыв, ну да стала светлее вроде. такой уж период

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шаблонно и стереотипно просто до ужаса. Такую чушь услышишь в качестве саундтрека на любом DVD, который снимают и монтируют арабы в Шарм-Эль-Шейхе. А в середине композиции эти бесконечно звучащие ноты просто вызывают недоумение. Давайте вы сразу подадите на свой синтезатор команду NOTE ON на все ноты диапазона от C0 до B7, и мы будем это слушать. Эффект такой же. Вообще недоделка какая то, зачем вообще такое выкладывать корявое в сеть?

Опубликовано
Шаблонно и стереотипно просто до ужаса. Такую чушь услышишь в качестве саундтрека на любом DVD, который снимают и монтируют арабы в Шарм-Эль-Шейхе. А в середине композиции эти бесконечно звучащие ноты просто вызывают недоумение. Давайте вы сразу подадите на свой синтезатор команду NOTE ON на все ноты диапазона от C0 до B7, и мы будем это слушать. Эффект такой же. Вообще недоделка какая то, зачем вообще такое выкладывать корявое в сеть?

Спасибо за внимание и критику. Очень развернутый ответ. Я вам очень благодарен.

Опубликовано

Ничего не корявое) очень даже прилично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...