Бывший Cергей Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 http://www.realmusic.ru/songs/872661/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Прекрасно. Эмбиент сразу с аггрегацией многих стилей - и world, и industrial, и мелодическая линия есть, которая всегда неожиданно обрывается (кажется, вот мелодия продолжится, а она раз - и оборвалась). И что-то от Энигмы есть. Мощно, и драйв в наличии. И драматично, и серьезно, и напористо, и разные эмоции есть, плюс загадочно. Легко можно использовать как саундтрек к фантастическому фильму иди подводным съемкам или исследованию заброшенных руин. Инструмент Koto использован (или близкий) (или гитара, но звучит как Koto). Слушать можно бесконечно, потому что разноплановая и неожиданная композиция - никогда не знаешь, чем закончится. Очень подробно проработано все. В инструменты уже и не вслушиваешься - слушаешь собственно музыку (куда она ведет и какие эмоции возникают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Шикарно, просто шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Звучит всё вроде хорошо, но смысла такой музыки я не очень улавливаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нуу, фиг знает, невнятный набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Звучит всё вроде хорошо, но смысла такой музыки я не очень улавливаю) Это самый что ни на есть классический саундтрек. А вообще, в свое время и про музыку Морриконе тоже говорили - нет, мол, смысла в подобной музыке. Так что, может быть, давайте не будем судить сиюминутно, сгоряча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это самый что ни на есть классический саундтрек. А вообще, в свое время и про музыку Морриконе тоже говорили - нет, мол, смысла в подобной музыке. Так что, может быть, давайте не будем судить сиюминутно, сгоряча. Я не уверен что на всю бесссмысленную музыку на планете хватит мувитреков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вещюга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Спасибо за отзывы! Звучит всё вроде хорошо, но смысла такой музыки я не очень улавливаю) Ну основной замысел у меня был - передать атмосферу огромного таинственного, непредсказуемого, пугающе завораживающего пространства. Вдохновили на то меня огромные расстояния безлюдной сибирской шири, которую я когда-то наблюдал из окна поезда ночью. Да и вообще тема дальних дорог, будь то поезд, автомобиль, и.т.д. особенно в ночное время, когда проезжаешь по безлюдной мрачной местности, - меня крайне будоражит. Именно само ощущение мне нравится, когда немного мрачновато, но в то же время, находясь в машине, или поезде ты чувствуешь себя защищенным. Спасибо за отзыв! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А мне понравилось, в целом... Первый отзыв, правда, как по мне, хм... уж черезчур )) Мелодии там не много, на самом деле... Но в данном стиле ее и не может быть много. В целом атмосфера передана хорошо. Мне кстати, очень знакомо описанное тобой ощущение, и я тоже ценю такие моменты )) Звук очень хороший. Единственный маленький, но очень явный недочет - краш на последних секундах. Он там мало того, что не в тему (имхо), так еще и сэмпл такой простецкий, что дисгармонирует с накрученным звуком ударных по ходу вещи. Дело твое, конечно, но его нужно срочно убрать оттуда ))) А в целом - здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо за отзыв, gorgo! Насчет краша я с тобой согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.