DiKeys Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Давайте вместе зделаем анализ любого произведения. уже 3 года назад Зделал анализ Пашкету. Результаты анализа - дебилизм в последней степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Ну если шедевров нет и не сочинять то откуда же они тогда возьмутся? Вот и сочиняй до последнего.А вось чего- нибудь получится.Флаг тебе в руки. Изменено 18 марта, 2012 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 О хИтах. Я послушал покровское стрешнево и вынужден огорчить. Там хИтов нет. Определимся в дефеницах. Что должно быть в хите: 1. Узнаваемость. Это и стиль и саунд и музыка ярко отличимая от существующей окружающей среды, но в среде. То есть как бы над всем. Например ABBA. 2. Изюмина. Некий импульс или ключ способный застрять в чужом мозгу. 3. Стабильность результата, производителя хита. Один раз может и сойти божественность... 4. Непохожесть, если это всем не нравиться и очень ненравится, до скандала. То это тоже результат. Может ли Покровский Альянс предложить какую либо композицию и описать на словах какие находки, изюминки, непохожесть там заложены. Мне просто интересно. Давайте вместе зделаем анализ любого произведения. У меня много хитов в различных стилях --пишите в каком стиле опубликовать хит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пашкет, а с чего ты взял, что твои песни являются хитами? как ты это определил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novdima Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня много хитов в различных стилях --пишите в каком стиле опубликовать хит.. В том в котором ни кто не слышал. Слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пашкет, а с чего ты взял, что твои песни являются хитами? как ты это определил? мне люди сообщали о том что такая то песня или такая мелодия понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В том в котором ни кто не слышал. Слабо? вот послушайте мою песню --Чемпион http://www.realmusic.ru/songs/726781/ или вот новая необычная песня ( еще не аранжирована) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novdima Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вот послушайте мою песню --Чемпион http://www.realmusic.ru/songs/726781/ или вот новая необычная песня ( еще не аранжирована) А вы ни когда не слышали Виктора Цоя или группу "Пикник"? Продолжить анализ....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А вы ни когда не слышали Виктора Цоя или группу "Пикник"? Продолжить анализ....? Не кормите тролля, уважаемый... Он этим и живет ЗЫ. никогда пишется слитно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мне люди сообщали о том что такая то песня или такая мелодия понравилась... одни сообщили тебе, что понравилось, другие (то же большинство на этом форуме и на других, где ты гадишь) сказали что твоё творчество отстой, выходит по твоей логике это уже никак не хит И кстати паша, ты противоречишь сам себе. Ты говоришь что определяешь песню как хит/нехит по отзывам людей, а когда ты выкладываешь что-то новое и говоришь, что типа ты сочинил хит, то как ты определил что это хит, если никто это ещё толком не заценивал? с весной в тебе паша опять приступ пи3д@болия разгорается? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А вы ни когда не слышали Виктора Цоя или группу "Пикник"? Продолжить анализ....? Виктора Цоя слушал, Пикник --может пару песен слышал... а что? Песня "Чемпион" вам напоминают какую то песню или мелодию? http://www.realmusic.ru/songs/726781/ пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пашкет, что-то я отвлёкся от нашей занимательнейшей беседы, извини... Нус, продолжимс... Так вот смотри что получается. Ты сочинитель мелодий и я сочинитель мелодий, твои песни хиты и мои (мне тоже люди говорили). Далее. Ты выложил их в интернет, при чём давно, и я, и тоже давно. Это то что нас сближает. А теперь о различиях) Например, ты не можешь хорошо записать свои песни ,а я могу, ты не можешь хорошо спеть свои песни, а я могу, ты не можешь их хорошо аранжировать, при чём бесплатно, а я могу. Ты живёшь в далёкой провинции, а я в Москве. И наконец ты ждёшь что тебя найдёт продюсер, более того даже уверен в этом. А я не жду и уверен в том что я ему нафик не нужен, как впрочем и он мне) Но при всём при этом у кого шансы выше, как ты думаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пашкет, что-то я отвлёкся от нашей занимательнейшей беседы, извини...Нус, продолжимс... Так вот смотри что получается. Ты сочинитель мелодий и я сочинитель мелодий, твои песни хиты и мои (мне тоже люди говорили). Далее. Ты выложил их в интернет, при чём давно, и я, и тоже давно. Это то что нас сближает. А теперь о различиях) Например, ты не можешь хорошо записать свои песни ,а я могу, ты не можешь хорошо спеть свои песни, а я могу, ты не можешь их хорошо аранжировать, при чём бесплатно, а я могу. Ты живёшь в далёкой провинции, а я в Москве. И наконец ты ждёшь что тебя найдёт продюсер, более того даже уверен в этом. А я не жду и уверен в том что я ему нафик не нужен, как впрочем и он мне) Но при всём при этом у кого шансы выше, как ты думаешь?))) Наверное, у Пашкета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Наверное, у Пашкета? Ну получается что так и в том парадокс великий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novdima Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Виктора Цоя слушал, Пикник --может пару песен слышал... а что? Песня "Чемпион" вам напоминают какую то песню или мелодию? http://www.realmusic.ru/songs/726781/ пишите... Как Русские Россию поднимают занимаясь Греко-Финской борьбой. Я думал это шутка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ты не можешь хорошо записать свои песни ,а я могу, ты не можешь хорошо спеть свои песни, а я могу, ты не можешь их хорошо аранжировать, при чём бесплатно, а я могу. Ты живёшь в далёкой провинции, а я в Москве. И наконец ты ждёшь что тебя найдёт продюсер, более того даже уверен в этом. А я не жду и уверен в том что я ему нафик не нужен, как впрочем и он мне) Мляяяяяяяя....Да вы просто созданы друг для друга!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мляяяяяяяя....Да вы просто созданы друг для друга!! Слушайте, чего вы все встреваете в общение, не вежливо это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пашкет, что-то я отвлёкся от нашей занимательнейшей беседы, извини...Нус, продолжимс... Так вот смотри что получается. Ты сочинитель мелодий и я сочинитель мелодий, твои песни хиты и мои (мне тоже люди говорили). Далее. Ты выложил их в интернет, при чём давно, и я, и тоже давно. Это то что нас сближает. А теперь о различиях) Например, ты не можешь хорошо записать свои песни ,а я могу, ты не можешь хорошо спеть свои песни, а я могу, ты не можешь их хорошо аранжировать, при чём бесплатно, а я могу. Ты живёшь в далёкой провинции, а я в Москве. И наконец ты ждёшь что тебя найдёт продюсер, более того даже уверен в этом. А я не жду и уверен в том что я ему нафик не нужен, как впрочем и он мне) Но при всём при этом у кого шансы выше, как ты думаешь?))) Шансы выше к того -у кого музыка мелодичнее!!! Я вот например нот не знаю --аранжировщику на пальцах объясняю как сыграть, какие инструменты применить.. у меня наверное свободы больше... я не скован "законами" музыки (были случаии когда арнжировщики говорили что так нельзя сыграть..так по музыкальным канонам не играют --но я настаивал на своем и получалось все так как я задумывал.. (песни- Россия, Кирпичный поселок, Автомен,......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как Русские Россию поднимают занимаясь Греко-Финской борьбой. Я думал это шутка.... Друг! есть вид спорта -Греко-Римская борьба, так вот если с детства человек занимается спортом --то он более подготовлен к службе в Армии, к защите Родины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну получается что так и в том парадокс великий)) Мои песни и мелодии записывают различные музыканты, а так же каверы, ремиксы... извиняюсь за вопрос --ваши песни кто нибудь переигрывал или были кавер версии, ремексы... (интересно будет сравнить с оригиналом) С уважением Павел Петров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Шансы выше к того -у кого музыка мелодичнее!!! А как это определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мои песни и мелодии записывают различные музыканты, а так же каверы, ремиксы... извиняюсь за вопрос --ваши песни кто нибудь переигрывал или были кавер версии, ремексы... (интересно будет сравнить с оригиналом)С уважением Павел Петров. Нет, мои никто не переигрывал, или я об этом не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А как это определить? так это определяют уважаемые слушатели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Нет, мои никто не переигрывал, или я об этом не знаю. сейчас не помню кто сказал такие слова (извиняюсь если не точно сказал)---если твои песни начинают играть и петь другие люди --то ты на правильном музыкальном пути... так же можно сказать --что если самому тебе очень нравится то что ты сочинил --то это может понравится и уважаемым слушателям... (я стараюсь не сочинять проходных песен, мелодий, думаю так --что каждая сочиненная песня должна быть мелодичной) Изменено 20 марта, 2012 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот примеры ... Я сочинил мелодию и текст, один человек аранжировал, другой перевел на английский язык текст и спел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.