Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне то зачем? Я не фюррер напополам со штирлицем и не агент разведки, в общем довольно заурядная личность, мной там вряд ли заинтерусуются.

ну почему же, если попросить спеть пару своих песен... или завести дискуссию о религиях - думаю, очень скоро выяснится что лечащий врач тоже фашист, ну или быдло как минимум))))))

Опубликовано
ну почему же, если попросить спеть пару своих песен... или завести дискуссию о религиях - думаю, очень скоро выяснится что лечащий врач тоже фашист, ну или быдло как минимум))))))

Ндээ... В отличии от тебя я в кабинете врача песен не пою и о религии не говорю.

Опубликовано
а, ты быстро смекнул... а то ведь могут и - током. ффашисты )))

Я смотрю у тебя богатый опыт общения с врачами, вот и про ток всё знаешь. Может имеет смысл повторить курс, а то смотрю у тебя прям обострилось всё как-то неожиданно?

Опубликовано
Я смотрю у тебя богатый опыт общения с врачами, вот и про ток всё знаешь. Может имеет смысл повторить курс, а то смотрю у тебя прям обострилось всё как-то неожиданно?

да это ты у нас специалист по 03. чуть что - "позвони 03, звони 03". хватит звонить-то уже)))

Опубликовано
Я старше тебя.Тебя это устроит???

Нет, меня это не устроит, я задал конкретный и простой вопрос, в вопросе этом не было ничего неприличного, я у мужика спросил сколько ему лет, а мужик этот ломается как девочка, тьфу блин(((

Опубликовано

Анекдот по теме)

Диалог с властью (форумный анекдот).

Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых насилуют в попу черенком от швабры. Нам это не нравится и мы протестуем против черенка в попе!"

Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу, предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты!"

Несогласные: "Мы говорим: давайте вообще отменим швабру!"

Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала, она только против, но не предлагает никаких "ЗА", мы слышим, что только нужно разрушить, а не слышим никаких предложений - что надо вводить в попу вместо черенка швабры".

Несогласные: "Мы все равно не соглашаемся на половой акт со шваброй!"

Власть: "Мы слышим ваше недовольство, швабра будет тщательно отполирована, будут введены налоговые льготы для производителей вазелина!"

Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры!"

Власть: "Быстрое извлечение швабры из прямой кишки может привести к травме, начнется кровотечение, вы хотите кровопролития?!"

Опубликовано (изменено)

Gorgo, основные силы Кортеса, кстати, составляли именно индейцы, сначала покоренные, а потом враждовавшие с ацтеками Монтесумы:) Так что с Ермаком и его "вогулами" и "вотяками" (так же плативших ясак, а потом враждовавших с сибирскими татарами Кучума) - аналогия прямая. Ермак, правда, не так прикрывался православным миссионерством, как Кортес католическим. Но цели у них были примерно равны - у одного пушнина, у другого - золото.

По поводу изменений в вере иудеев... Хм. Так и христиане не те, что первые, жившие в римских катакомбах, не находишь?

Уважаемые Штирлиц, и DimkaLapin - вы бы шли мимо этой темы. Ну там, с Пашкетом поругаться, или еще чего. Тут, понимаете, взрослые люди на серьезные темы беседуют. Понятно, что вам скучно и непонятно. Вам бы "молчать и слушать", а вы пытаетесь "раздавать советы космического масштаба и космической же глупости".

Изменено пользователем Gogger
Опубликовано
Gorgo, основные силы Кортеса, кстати, составляли именно индейцы, сначала покоренные, а потом враждовавшие с ацтеками Монтесумы:) Так что с Ермаком и его "вогулами" и "вотяками" (так же плативших ясак, а потом враждовавших с сибирскими татарами Кучума) - аналогия прямая. Ермак, правда, не так прикрывался православным миссионерством, как Кортес католическим. Но цели у них были примерно равны - у одного пушнина, у другого - золото.

По поводу изменений в вере иудеев... Хм. Так и христиане не те, что первые, жившие в римских катакомбах, не находишь?

Уважаемые Штирлиц, и DimkaLapin - вы бы шли мимо этой темы. Ну там, с Пашкетом поругаться, или еще чего. Тут, понимаете, взрослые люди на серьезные темы беседуют. Понятно, что вам скучно и непонятно. Вам бы "молчать и слушать", а вы пытаетесь "раздавать советы космического масштаба и космической же глупости".

Интересно!Какие я тебе советы космического масштаба раздавал?Это ты тут сидишь и всем советы раздаешь.Умник!:mad:

Опубликовано (изменено)
Нет, меня это не устроит, я задал конкретный и простой вопрос, в вопросе этом не было ничего неприличного, я у мужика спросил сколько ему лет, а мужик этот ломается как девочка, тьфу блин(((

А меня мой ответ устраивает.И я тебе не обязан докладывать о своем возрасте.И не надо со мною так цинично беседовать.Запомни!Многознание ума не прибавляет.

Изменено пользователем DimakLapin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...