radiogarage Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну если я тебя спрошу дурак ты или нет - ты ведь не скажешь))) Ну а ты спроси и узнаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну... можно что-то узнать, зная мнение кого-либо о самом себе, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну... можно что-то узнать, зная мнение кого-либо о самом себе, кстати Мой, Фюррер, я как обычно не улавливаю глубину вашей гениальной мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 твой фюрер - Заратустра))) а я не твой, и не фюрер, а невидимый агент разведки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 твой фюрер - Заратустра))) а я не твой, и не фюрер, а невидимый агент разведки Хм... 03 не пробовал набирать, невидимый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а ты? Мне то зачем? Я не фюррер напополам со штирлицем и не агент разведки, в общем довольно заурядная личность, мной там вряд ли заинтерусуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У Гаража,все кто против него,все фашисты и нацисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мне то зачем? Я не фюррер напополам со штирлицем и не агент разведки, в общем довольно заурядная личность, мной там вряд ли заинтерусуются. ну почему же, если попросить спеть пару своих песен... или завести дискуссию о религиях - думаю, очень скоро выяснится что лечащий врач тоже фашист, ну или быдло как минимум)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У Гаража,все кто против него,все фашисты и нацисты. Я вот давно хочу спросить, тебе сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я вот давно хочу спросить, тебе сколько лет? А какое это имеет для тебя значение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А какое это имеет для тебя значение??? Чё ты как дама бальзаковского возраста ломаешься то? Сказать что ли трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну почему же, если попросить спеть пару своих песен... или завести дискуссию о религиях - думаю, очень скоро выяснится что лечащий врач тоже фашист, ну или быдло как минимум)))))) Ндээ... В отличии от тебя я в кабинете врача песен не пою и о религии не говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а, ты быстро смекнул... а то ведь могут и - током. ффашисты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а, ты быстро смекнул... а то ведь могут и - током. ффашисты ))) Я смотрю у тебя богатый опыт общения с врачами, вот и про ток всё знаешь. Может имеет смысл повторить курс, а то смотрю у тебя прям обострилось всё как-то неожиданно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А какое это имеет для тебя значение??? это часть его плана на пути зороастризма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 это часть его плана на пути зороастризма. И что самое печальное, ты по всей видимости кажешься себе чрезвычайно остроумным, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Чё ты как дама бальзаковского возраста ломаешься то? Сказать что ли трудно? Я старше тебя.Тебя это устроит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я смотрю у тебя богатый опыт общения с врачами, вот и про ток всё знаешь. Может имеет смысл повторить курс, а то смотрю у тебя прям обострилось всё как-то неожиданно? да это ты у нас специалист по 03. чуть что - "позвони 03, звони 03". хватит звонить-то уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 И что самое печальное, ты по всей видимости кажешься себе чрезвычайно остроумным, да? ну извини, не знал что ты так неожиданно заплачешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я старше тебя.Тебя это устроит??? Нет, меня это не устроит, я задал конкретный и простой вопрос, в вопросе этом не было ничего неприличного, я у мужика спросил сколько ему лет, а мужик этот ломается как девочка, тьфу блин((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Анекдот по теме) Диалог с властью (форумный анекдот). Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых насилуют в попу черенком от швабры. Нам это не нравится и мы протестуем против черенка в попе!" Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу, предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты!" Несогласные: "Мы говорим: давайте вообще отменим швабру!" Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала, она только против, но не предлагает никаких "ЗА", мы слышим, что только нужно разрушить, а не слышим никаких предложений - что надо вводить в попу вместо черенка швабры". Несогласные: "Мы все равно не соглашаемся на половой акт со шваброй!" Власть: "Мы слышим ваше недовольство, швабра будет тщательно отполирована, будут введены налоговые льготы для производителей вазелина!" Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры!" Власть: "Быстрое извлечение швабры из прямой кишки может привести к травме, начнется кровотечение, вы хотите кровопролития?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Gorgo, основные силы Кортеса, кстати, составляли именно индейцы, сначала покоренные, а потом враждовавшие с ацтеками Монтесумы Так что с Ермаком и его "вогулами" и "вотяками" (так же плативших ясак, а потом враждовавших с сибирскими татарами Кучума) - аналогия прямая. Ермак, правда, не так прикрывался православным миссионерством, как Кортес католическим. Но цели у них были примерно равны - у одного пушнина, у другого - золото. По поводу изменений в вере иудеев... Хм. Так и христиане не те, что первые, жившие в римских катакомбах, не находишь? Уважаемые Штирлиц, и DimkaLapin - вы бы шли мимо этой темы. Ну там, с Пашкетом поругаться, или еще чего. Тут, понимаете, взрослые люди на серьезные темы беседуют. Понятно, что вам скучно и непонятно. Вам бы "молчать и слушать", а вы пытаетесь "раздавать советы космического масштаба и космической же глупости". Изменено 16 мая, 2012 пользователем Gogger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Gorgo, основные силы Кортеса, кстати, составляли именно индейцы, сначала покоренные, а потом враждовавшие с ацтеками Монтесумы Так что с Ермаком и его "вогулами" и "вотяками" (так же плативших ясак, а потом враждовавших с сибирскими татарами Кучума) - аналогия прямая. Ермак, правда, не так прикрывался православным миссионерством, как Кортес католическим. Но цели у них были примерно равны - у одного пушнина, у другого - золото. По поводу изменений в вере иудеев... Хм. Так и христиане не те, что первые, жившие в римских катакомбах, не находишь? Уважаемые Штирлиц, и DimkaLapin - вы бы шли мимо этой темы. Ну там, с Пашкетом поругаться, или еще чего. Тут, понимаете, взрослые люди на серьезные темы беседуют. Понятно, что вам скучно и непонятно. Вам бы "молчать и слушать", а вы пытаетесь "раздавать советы космического масштаба и космической же глупости". Интересно!Какие я тебе советы космического масштаба раздавал?Это ты тут сидишь и всем советы раздаешь.Умник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Нет, меня это не устроит, я задал конкретный и простой вопрос, в вопросе этом не было ничего неприличного, я у мужика спросил сколько ему лет, а мужик этот ломается как девочка, тьфу блин((( А меня мой ответ устраивает.И я тебе не обязан докладывать о своем возрасте.И не надо со мною так цинично беседовать.Запомни!Многознание ума не прибавляет. Изменено 17 мая, 2012 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.