Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, серьезно, вот вам не похуй? (без обид)..... вот если человек постоянно слышит шум - со временем мозг учится его просто не замечать.....мне как бы вообще безразлично - забанят пашкета или нет... раньше не скрою - это бесило - но сейчас насрать.... все равно он уже никого не распугает - нового народу на форум не придет уже... можно просто не обращать внимания на его посты - есть в конце концов кнопка игнор.. мне пашкет не мешает лично....

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ребят, серьезно, вот вам не похуй? (без обид)..... вот если человек постоянно слышит шум - со временем мозг учится его просто не замечать.....мне как бы вообще безразлично - забанят пашкета или нет... раньше не скрою - это бесило - но сейчас насрать.... все равно он уже никого не распугает - нового народу на форум не придет уже... можно просто не обращать внимания на его посты - есть в конце концов кнопка игнор.. мне пашкет не мешает лично....

Во-во!))

Опубликовано

В очередной раз, терпеливо объясню. Темы Пашкета мне лично так же сугубо фиолетовы как и тебе, мне не нравится когда он постит свои фотки, ролики и ссылки в моих темах. Если бы кнопка пожаловаться администрации работала, это ещё хоть как-то могло бы решить проблему, но она не работает. Сам я удалить его сообщения тоже не могу. так что какой выход?

Опубликовано
В очередной раз, терпеливо объясню. Темы Пашкета мне лично так же сугубо фиолетовы как и тебе, мне не нравится когда он постит свои фотки, ролики и ссылки в моих темах. Если бы кнопка пожаловаться администрации работала, это ещё хоть как-то могло бы решить проблему, но она не работает. Сам я удалить его сообщения тоже не могу. так что какой выход?

Целиком и полностью разделяю сие мнение.

Опубликовано
Целиком и полностью разделяю сие мнение.

Мне кажется что вопрос уже исчерпан.. --я пишу в своих темах ( в чужих по делу) а о музыкальном сотрудничестве с аранжировщиком, вокалистом --пишу в личку.

Опубликовано
Ну зашибись, если Пашкета все так любят и банить не хотят то может и тему эту закрыть? А?

Э-э! А как же "Врагу не сдается наш гордый Гараж, пощады (Пашкета?) Гараж не желает!" ???

Опубликовано

Конечно, Пашкет спамить достал, если честно.

И забанить его на время было бы правильным.

Однако, боюсь, что как воспитательная мера, бан будет неэффективен. У него такое незамутненное сознание (практически как у пятилетнего ребенка), что он, возможно, искренне не понимает - почему ссылки на его "творчество" в чужих темах раздражают. А банить его навечно - во-первых сурово слишком (как Gorgo отмечал - он вполне корректен в высказываниях, и в общем, незлоблив), а во-вторых, форум станет скучнее (ну ведь правда же).

Вот если бы ему закрыть доступ к размещению ссылок, а еще лучше - выделить единственную тему, в которой он может писать - было бы здорово.

Такое вот ИМХО.

Опубликовано

Друзья! Напоминаю что вопрос уже исчерпан! В чужих темах пишу по существу, предложение о музыкальном сотрудничестве пишу в личный кабинет! С уважением Павел Петров. (Пашкет)

Опубликовано
ну так что паша, что ты скажешь про букву "В" в твоей настоящей фамилии? :cool:

Сан Саныч, а ты вот сам сколько уже времени обещаешь Пашкету бан, а его всё нет и нет, получается ты тоже тавосамово.

Опубликовано

гараж, как видишь твоими руками его почти туда засадил :cool: кстати пригласите сюда на денёк Алекс81, именно она кажись паше выдала пожизненный срок на мьюзикфоруме, и тут такие полномочия у неё имеются, тем более тут как-то кто-то ссылку кидал, как паша в контакте что-то ей про её груди писал :D (наверно мстил за пожизненный срок на мьюзикфоруме) так что повод уже есть ей ему и здесь бан выписать :cool:

Бойся паша, ты думаешь всё обошлось и всё закончилось? нет, всё только начинается :D

Опубликовано
гараж, как видишь твоими руками его почти туда засадил :cool:

При чём тут ты и мои руки? Короче не отмазывайся, торжественно нарекаю тебя Пиздаболом II всея рунета. Ну если Пашкета забанят, будешь первым.

Опубликовано

гараж, не дорос ты ещё до того чтобы кого-то кем-то нарекать, твоё дело арлекиной работать - людей развлекать и веселить и колпак свой для монет подставлять :D

П.С. а за мат глядишь и раньше пашкета вилку схлопочишь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...