дядя Блюз Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ребят, серьезно, вот вам не похуй? (без обид)..... вот если человек постоянно слышит шум - со временем мозг учится его просто не замечать.....мне как бы вообще безразлично - забанят пашкета или нет... раньше не скрою - это бесило - но сейчас насрать.... все равно он уже никого не распугает - нового народу на форум не придет уже... можно просто не обращать внимания на его посты - есть в конце концов кнопка игнор.. мне пашкет не мешает лично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Покровск-Альянс -Таинственный Альянс-мало кто знает кто мы... а моя фамилия в строгом секрете! паша, что ты готов сделать, чтобы я не раскрывал твою фамилию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 паша, что ты готов сделать, чтобы я не раскрывал твою фамилию? ты не знаешь моей фамилии.. если знаешь -пиши! парам пам пам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ты не знаешь моей фамилии.. если знаешь -пиши! парам пам пам! буква "В" тебе о чём-нибудь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ребят, серьезно, вот вам не похуй? (без обид)..... вот если человек постоянно слышит шум - со временем мозг учится его просто не замечать.....мне как бы вообще безразлично - забанят пашкета или нет... раньше не скрою - это бесило - но сейчас насрать.... все равно он уже никого не распугает - нового народу на форум не придет уже... можно просто не обращать внимания на его посты - есть в конце концов кнопка игнор.. мне пашкет не мешает лично.... Во-во!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ребят, серьезно, вот вам не похуй? (без обид)..... вот если человек постоянно слышит шум - со временем мозг учится его просто не замечать.....мне как бы вообще безразлично - забанят пашкета или нет... раньше не скрою - это бесило - но сейчас насрать.... все равно он уже никого не распугает - нового народу на форум не придет уже... можно просто не обращать внимания на его посты - есть в конце концов кнопка игнор.. мне пашкет не мешает лично.... В очередной раз, терпеливо объясню. Темы Пашкета мне лично так же сугубо фиолетовы как и тебе, мне не нравится когда он постит свои фотки, ролики и ссылки в моих темах. Если бы кнопка пожаловаться администрации работала, это ещё хоть как-то могло бы решить проблему, но она не работает. Сам я удалить его сообщения тоже не могу. так что какой выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так что какой выход? Стать модератором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В очередной раз, терпеливо объясню. Темы Пашкета мне лично так же сугубо фиолетовы как и тебе, мне не нравится когда он постит свои фотки, ролики и ссылки в моих темах. Если бы кнопка пожаловаться администрации работала, это ещё хоть как-то могло бы решить проблему, но она не работает. Сам я удалить его сообщения тоже не могу. так что какой выход? Целиком и полностью разделяю сие мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 буква "В" тебе о чём-нибудь говорит? Это третья буква в алфавите! Парам пам пам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Целиком и полностью разделяю сие мнение. Мне кажется что вопрос уже исчерпан.. --я пишу в своих темах ( в чужих по делу) а о музыкальном сотрудничестве с аранжировщиком, вокалистом --пишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это третья буква в алфавите! Парам пам пам ! а в твоей настоящей фамилии это какая буква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а в твоей настоящей фамилии это какая буква? это тайна! (сан саныч -у тебя фамилия случайно не на "К" начинается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 паша как ты не понимаешь, ты сейчас рискуешь опять получить статус пи3д@бола, а я тебе даю шанс этого избежать, так что пользуйся шансом, пока я добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сан саныч -загадками говорите... парам пам пам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну зашибись, если Пашкета все так любят и банить не хотят то может и тему эту закрыть? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну зашибись, если Пашкета все так любят и банить не хотят то может и тему эту закрыть? А? Э-э! А как же "Врагу не сдается наш гордый Гараж, пощады (Пашкета?) Гараж не желает!" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Э-э! А как же "Врагу не сдается наш гордый Гараж, пощады (Пашкета?) Гараж не желает!" ??? Я не настолько кровожаден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Конечно, Пашкет спамить достал, если честно. И забанить его на время было бы правильным. Однако, боюсь, что как воспитательная мера, бан будет неэффективен. У него такое незамутненное сознание (практически как у пятилетнего ребенка), что он, возможно, искренне не понимает - почему ссылки на его "творчество" в чужих темах раздражают. А банить его навечно - во-первых сурово слишком (как Gorgo отмечал - он вполне корректен в высказываниях, и в общем, незлоблив), а во-вторых, форум станет скучнее (ну ведь правда же). Вот если бы ему закрыть доступ к размещению ссылок, а еще лучше - выделить единственную тему, в которой он может писать - было бы здорово. Такое вот ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Друзья! Напоминаю что вопрос уже исчерпан! В чужих темах пишу по существу, предложение о музыкальном сотрудничестве пишу в личный кабинет! С уважением Павел Петров. (Пашкет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну так что паша, что ты скажешь про букву "В" в твоей настоящей фамилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну так что паша, что ты скажешь про букву "В" в твоей настоящей фамилии? Сан Саныч, а ты вот сам сколько уже времени обещаешь Пашкету бан, а его всё нет и нет, получается ты тоже тавосамово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 гараж, как видишь твоими руками его почти туда засадил кстати пригласите сюда на денёк Алекс81, именно она кажись паше выдала пожизненный срок на мьюзикфоруме, и тут такие полномочия у неё имеются, тем более тут как-то кто-то ссылку кидал, как паша в контакте что-то ей про её груди писал (наверно мстил за пожизненный срок на мьюзикфоруме) так что повод уже есть ей ему и здесь бан выписать Бойся паша, ты думаешь всё обошлось и всё закончилось? нет, всё только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 гараж, как видишь твоими руками его почти туда засадил При чём тут ты и мои руки? Короче не отмазывайся, торжественно нарекаю тебя Пиздаболом II всея рунета. Ну если Пашкета забанят, будешь первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 гараж, не дорос ты ещё до того чтобы кого-то кем-то нарекать, твоё дело арлекиной работать - людей развлекать и веселить и колпак свой для монет подставлять П.С. а за мат глядишь и раньше пашкета вилку схлопочишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Паша! Будь человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения