radiogarage Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вот блин докопались то)) Попойте годами каждый день как я, посмотрим как у вас будет чем хрипеть и орать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не понимаю - большинстсу так и хочется что если драйв то и вокал должен быть соотвественно скрим или а ля плант. По мне так вокал там подходит и даже очень. Наоорот драйвовый вокал было бы тривиальнее. Единственное замечание, имхо, грязновато гитары и микс вообще звучит, но мну кажется Гараж это специально так свел. Но подозреваю на гитарах вст эффект, или прям с педали зап - чувствуется пластмасса и драмы по моему EZ, тоже не нравится звучание, но это так - чтобы обратить внимание, не скажу что это минус. О чем песня кстати? Если можно текст добавить к треку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Не понимаю - большинстсу так и хочется что если драйв то и вокал должен быть соотвественно скрим или а ля плант. По мне так вокал там подходит и даже очень. Наоорот драйвовый вокал было бы тривиальнее. Единственное замечание, имхо, грязновато гитары и микс вообще звучит, но мну кажется Гараж это специально так свел. Но подозреваю на гитарах вст эффект, или прям с педали зап - чувствуется пластмасса и драмы по моему EZ, тоже не нравится звучание, но это так - чтобы обратить внимание, не скажу что это минус.О чем песня кстати? Если можно текст добавить к треку. Кстати, как раз Плантовский вокал здесь бы и не помешал)) Но если разобраться, Плант, не смотря на то что пел в одной из самых шумных групп ever, всё таки не "крикун" и уж тем более не "рычатель")) Обратите внимание, переслушайте его партии, как он вкрадчиво порой дополняет мощнейшие рифы Пейджа и дубасиво Бонома. Хотя конечно, если нужно может и повизжать, будь здоров. Просто его тембр, сам по себе идеально ложился в фактуру звука Led Zeppelin, а голос то у него. на мой вот субъективный взгляд далеко не самый мощный. Что же касаетсчя песни Русская. В общем признаюсь, что уж тут таить как говорится. Я сам многим не доволен тут. И вокалом возможно в первую очередь, но в большей степени звуком( спето там не хуже. хотя возможно и не лучше чем обычно), а не тем как спето. Как-то почему-то "вяло" он прописался, а потом я его ещё и перекомпрессил(( Гитары действительно получились немного более грязноватыми чем хотелось бы. Да и вообще микс, с одной стороны как буд-то бы нуждается в воздухе и объёме, а с другой звучит перегружено. Возможно виной этому та самая примочка для мастеринга, которой я впервые воспользовался. Но на самом деле там и на стадии сведения всё не идеально было. Короче, будем считать это вот такой эксперимент) Я вот хотел, долго зрел, думал и рожал "Русскую" песню. Не знаю даже, то ли хотелось понять, смогу ли я вынуть из себя это что-то русское и что этот вообще такое? И как-то вот я понял что то что могло бы быть "русским во мне", мне не приятно, а чего-то "другого Русского" во мне нет, увы. Так что... вот такая вот песня) Зато, больше я не стану мучить себя садомазо-патриотизмом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 О чем песня кстати? Если можно текст добавить к треку. Вот здесь есть текст и акустическая версия песни http://forum.realmusic.ru/showthread.php?57288-%DD%EC%E1%F0%E8%EE%ED%FB-%C3%E0%F0%E0%E6%ED%FB%E9-%E0%F2%F2%F0%E0%EA%F6%E8%EE%ED&p=341429#post341429 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Mercury Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А Мое мнение,все как раз в тему,и вокал и музыка!Так что radiogarage,молодец!Все отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кстати, как раз Плантовский вокал здесь бы и не помешал)) Но если разобраться, Плант, не смотря на то что пел в одной из самых шумных групп ever, всё таки не "крикун" и уж тем более не "рычатель")) Обратите внимание, переслушайте его партии, как он вкрадчиво порой дополняет мощнейшие рифы Пейджа и дубасиво Бонома. Хотя конечно, если нужно может и повизжать, будь здоров. Просто его тембр, сам по себе идеально ложился в фактуру звука Led Zeppelin, а голос то у него. на мой вот субъективный взгляд далеко не самый мощный. Что же касаетсчя песни Русская. В общем признаюсь, что уж тут таить как говорится. Я сам многим не доволен тут. И вокалом возможно в первую очередь, но в большей степени звуком( спето там не хуже. хотя возможно и не лучше чем обычно), а не тем как спето. Как-то почему-то "вяло" он прописался, а потом я его ещё и перекомпрессил(( Гитары действительно получились немного более грязноватыми чем хотелось бы. Да и вообще микс, с одной стороны как буд-то бы нуждается в воздухе и объёме, а с другой звучит перегружено. Возможно виной этому та самая примочка для мастеринга, которой я впервые воспользовался. Но на самом деле там и на стадии сведения всё не идеально было. Короче, будем считать это вот такой эксперимент) Я вот хотел, долго зрел, думал и рожал "Русскую" песню. Не знаю даже, то ли хотелось понять, смогу ли я вынуть из себя это что-то русское и что этот вообще такое? И как-то вот я понял что то что могло бы быть "русским во мне", мне не приятно, а чего-то "другого Русского" во мне нет, увы. Так что... вот такая вот песня) Зато, больше я не стану мучить себя садомазо-патриотизмом)) Русское не русское не знаю да и вообще лишнее это заморачиваться на стилях принадлежности к музыкальной географии и все такое, все равно напишешь то что у тебя внутри - есть русское напишешь нету - не напишешь. Но песня интересная. Было бы гуд если бы ты ее доделал ) ЗЫ Если на мастер шине приходится испоьзовать какой то плугин - значит что то не то в миксе ))) Я кроме брик вол и максимайзера на мастер ничего не ставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 . Но песня интересная. Было бы гуд если бы ты ее доделал ) Ну в общем я её уже того, доделал))) Так что вот как есть) ЗЫ Если на мастер шине приходится испоьзовать какой то плугин - значит что то не то в миксе ))) Я кроме брик вол и максимайзера на мастер ничего не ставлю. Я вообщето тоже обычно этим не занимаюсь, хотя бы потому что не имею( не имел) серьёзных средств для мастеринга. А тут во первых нашлась адская машина, там такой комплекс начиная от эквализации, компрессии и лимитизации и заканчивая имитацией лампы)) А во вторых меня как-то не удовлетворяло звучание микса, вот я и решил попробовать покрутить ручки)) И вроде бы он и помощнее и "по живее" зазвучал, но в тоже время какие-то другие косяки неведомые повылазили и перегрузы и перекомпрессия, эх... Короче, пусть всё остаётся как есть. В следующий раз сделаем лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Что-то изменилось в звуке... Звучит как-то не так, как обычно у тебя, что в общем-то, не плохо. просто неожиданно. Интересные ритм и структура. В какие-то моменты теряешься в тактах, в размере... и это, конечно, понравилось. Водишь слушателя, что называется, за нос)) Манера исполнения стала значительно интереснее (по моим ощущениям). Сама песня сильная. Тема очень мне близка и, можно сказать, совпадает с моим мироощущением, которое в последнее время сильно трансформировалось )) Но самое главное: песня грустная, но когда слушаешь ее - становится хорошо! )) по поводу звука: единственно, что мне не очень нравится, это звучание бочки начиная с 3:54. То есть, сама по себе она может и ничего (если рассматривать этот фрагмент отдельно), но в контексте целого, по-моему, выбивается (опять же, исключительно на мой взгляд. Кто-то, возможно, оспорит). Изменено 15 августа, 2012 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Неплохая песня получилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Неплохая песня получилась))) А мне чёт она разонравилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Что-то изменилось в звуке... Звучит как-то не так, как обычно у тебя, что в общем-то, не плохо. просто неожиданно. Чёт не доволен я звуком( Вот только концовка нравится, а в целом не доволен. Ну и ладно) Должна иногда получится и такая песня, не знаю даже зачем, но должна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 сопли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 сопли? Вопли,ёпт. Видоплясова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ебашьте лучше хардкор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ебашьте лучше хардкор. Кому эт лучше то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 да ну например всем. хардкор можно ебашить намного лучше например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 да ну например всем. хардкор можно ебашить намного лучше например Хм... Эту замысловатую фразу я понял так. Вот вы ебашите хард-кор( плохо ебашите, не достаточно ебашливо ебашите вы хардкор, похоже) А надо ебашить хард-кор так чтоб было максимально ебашливо и предельно хардкорно. Однако есть одна проблемма, может быть я и ошибаюсь, но мне кажется я вообще не ебашу хард-кор, более того, я даже не особенно представляю как это делать, да и не интересно мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я эту замысловатую фразу понял так : "да ну не надо делать вид что ты не понял. лучше бы вы играли хардкор вместо того что я на протяжении десяти(или я хз сколько) лет уже от вас слышу". Хотя поначалу я от твоей музыки просто радовался и было бы хорошо послушать. но щас - хз. щас лучше ебашьте хардкор. ну или как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот привязался то)))) Не умею я играть хардкор и не хочу. Сам играй, раз так надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Прально. Хардкор - гумно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 надо чтобы ты играл. хватит сопли на микрофон наматывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 надо чтобы ты играл. хватит сопли на микрофон наматывать Чё за чушь?)) Сам вообще понимаешь что пишешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.