сан саныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так своим повторением одного и того так называемого вопроса ты и доказал наличие у тебя идиотизма и критинизма давай паш на бис - ещё раз подтверди свой идиотизм и дебилизм :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 сан саныч -а почему ты не отвечаешь на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 паша, читай предыдущие сообщения и найдёшь ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 сан саныч - -может просто напишешь ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а можешь ты пошевелишь своей задницей и поищешь выше уже озвученный ранее ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сан саныч -там вроде нет ответа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ищи ищи паша, там всё есть, тыкать пальцем я не буду тебе, это платная услуга для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сан саныч -это твое решение.. не хочешь ответ сообщить-не надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты паша просто привык чтобы за тебя всё делали и на блюдичке тебе приносили, а сам задницей пошевелить не в состоянии вот и не зря тебя Наталья на три буквы посылала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сан саныч -я сочинитель мелодий и песен. Кто желает петь мои песни и играть мои мелодии -пишите! А про какую Наталью ты сообщил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А про какую Наталью ты сообщил? про ту самую, челябинскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А что?-Песня моя ей понравилась, она ее спела, видео записала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а то, что она поняла, что ты как человек полное г... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сан саныч -я причем здесь? Наталья спела мою песню, а ее подруга сначала опубликовала песню на конкурсе -потом удалила песню из конкурса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 так они обе о тебе не лестно отзывались, говорили что ты совсем поехавший это я потом на одном форуме их обсуждение видел как они тебе кости перемывали типа ты нажрался и какую-то чушь им писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 так они обе о тебе не лестно отзывались, говорили что ты совсем поехавший это я потом на одном форуме их обсуждение видел как они тебе кости перемывали типа ты нажрался и какую-то чушь им писал я тоже читал - там писал человек который скопировал мою фотографию и написал что он Павел Петров. Главное отличие мое от него --у меня более 4500 друзей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну судя по их словам это был именно ты тем более врядли твой так называемы двойник был в подробностях в курсе всех твоих дел с этими женщинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 так там кто то удалил эти записи.. -это явно был не я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 так модераторы могли удалить, если например в словах много брани было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 так модераторы могли удалить, если например в словах много брани было а бранные слова я не пишу... -значит точно не я это был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 так может ты и создал сам своего двойника, чтобы через него вырыжаться бранью на неугоднях тебе людей, то есть так сказать выпускать пар, а потом говорить, что это типа не ты :D раздвоением личности попахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 так может ты и создал сам своего двойника, чтобы через него вырыжаться бранью на неугоднях тебе людей, то есть так сказать выпускать пар, а потом говорить, что это типа не ты :D раздвоением личности попахивает нет.. я думаю это легко выяснить из какого города тот человек общается в интернете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 наверно из энгельса :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 наверно из энгельса :D:D сан саныч -проверь из какого он города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 это услуга стоит от 100 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.