сан саныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 так своим повторением одного и того так называемого вопроса ты и доказал наличие у тебя идиотизма и критинизма давай паш на бис - ещё раз подтверди свой идиотизм и дебилизм :D:D Цитата
ПаШкет Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 сан саныч -а почему ты не отвечаешь на вопрос? Цитата
сан саныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 паша, читай предыдущие сообщения и найдёшь ответы Цитата
ПаШкет Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 сан саныч - -может просто напишешь ответ? Цитата
сан саныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 а можешь ты пошевелишь своей задницей и поищешь выше уже озвученный ранее ответ? Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 сан саныч -там вроде нет ответа.. Цитата
сан саныч Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ищи ищи паша, там всё есть, тыкать пальцем я не буду тебе, это платная услуга для тебя Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 сан саныч -это твое решение.. не хочешь ответ сообщить-не надо.. Цитата
сан саныч Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ты паша просто привык чтобы за тебя всё делали и на блюдичке тебе приносили, а сам задницей пошевелить не в состоянии вот и не зря тебя Наталья на три буквы посылала :D Цитата
ПаШкет Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 сан саныч -я сочинитель мелодий и песен. Кто желает петь мои песни и играть мои мелодии -пишите! А про какую Наталью ты сообщил? Цитата
сан саныч Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А про какую Наталью ты сообщил? про ту самую, челябинскую Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 А что?-Песня моя ей понравилась, она ее спела, видео записала.. Цитата
сан саныч Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а то, что она поняла, что ты как человек полное г... Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 сан саныч -я причем здесь? Наталья спела мою песню, а ее подруга сначала опубликовала песню на конкурсе -потом удалила песню из конкурса.. Цитата
сан саныч Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 так они обе о тебе не лестно отзывались, говорили что ты совсем поехавший это я потом на одном форуме их обсуждение видел как они тебе кости перемывали типа ты нажрался и какую-то чушь им писал Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 так они обе о тебе не лестно отзывались, говорили что ты совсем поехавший это я потом на одном форуме их обсуждение видел как они тебе кости перемывали типа ты нажрался и какую-то чушь им писал я тоже читал - там писал человек который скопировал мою фотографию и написал что он Павел Петров. Главное отличие мое от него --у меня более 4500 друзей.. Цитата
сан саныч Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ну судя по их словам это был именно ты тем более врядли твой так называемы двойник был в подробностях в курсе всех твоих дел с этими женщинами Цитата
ПаШкет Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 так там кто то удалил эти записи.. -это явно был не я.. Цитата
сан саныч Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 так модераторы могли удалить, если например в словах много брани было Цитата
ПаШкет Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 так модераторы могли удалить, если например в словах много брани было а бранные слова я не пишу... -значит точно не я это был.. Цитата
сан саныч Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 так может ты и создал сам своего двойника, чтобы через него вырыжаться бранью на неугоднях тебе людей, то есть так сказать выпускать пар, а потом говорить, что это типа не ты :D раздвоением личности попахивает Цитата
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 так может ты и создал сам своего двойника, чтобы через него вырыжаться бранью на неугоднях тебе людей, то есть так сказать выпускать пар, а потом говорить, что это типа не ты :D раздвоением личности попахивает нет.. я думаю это легко выяснить из какого города тот человек общается в интернете.. Цитата
ПаШкет Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 наверно из энгельса :D:D сан саныч -проверь из какого он города. Цитата
сан саныч Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 это услуга стоит от 100 евро Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.