Mosk Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='CJ-VitoS']О чем это мы говорим? Зачем заступаться за маму, если она что-то не поделиля с соседом-грубияном? Или зачем помогать друзьям, если возникла такая ситуация, и они в меньшестве, но не падают духом... Открой глаза. Здесь все тоже самое, только в более глобальных масштабах. (Я не говорю о собачей преданности правительству и необоснованном патриотизме)[/QUOTE] Слышь,Мужик. Всё то, да не то. Сравниваешь не сравнимое
CJ-VitoS Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Mosk']Слышь,Мужик. Всё то, да не то. Сравниваешь не сравнимое[/QUOTE] Э-эээ, друг...слушай сюда: Когда происходит нечто ужасное то совершенно чужие люди, ведомые одной целью, испытывают друг к другу родственные чувства...и готовы жизнь отдать, как за общее дело, так и друг за друга... А то, что я увидел между строк в комменте Бывшего Сергея, так это призыв: Прячтесь по углам, нас это не касается... А ведь касается, да еще как... Я тоже со многим не согласен, как в плане политики гос-ва и его правительства, так и фактическим положением в Вооруженных Силах. Но дезертирство - не выход, а всего лишь инструмент, делающий гос-во еще слабее, чем оно есть.
ScorpioN Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='CJ-VitoS']О чем это мы говорим? Зачем заступаться за маму, если она что-то не поделиля с соседом-грубияном? Или зачем помогать друзьям, если возникла такая ситуация, и они в меньшестве, но не падают духом... Открой глаза. Здесь все тоже самое, только в более глобальных масштабах. (Я не говорю о собачей преданности правительству и необоснованном патриотизме)[/QUOTE] Полностью с тобой согласен! 60 лет назад далеко не все шли на смерть за режим и товарища Сталина! Люди шли защищать свою мать, а не мать, так землю! Люди умирали за то, что было дорого для них! Да, их посылали в бой, как пушечное мясо! Да, попавших в плен объявляли врагами народа! Но без их бесценной жертвы мы бы все сейчас батрачили до нашей смерти под надзором мужика с затёкшей поднятой правой рукой или нами отопляли бы квартиры!
Doljik Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Блин, обидно, что о нас за границей судят по нашим поступкам... Этим летом в Турции я был на дискотеке на яхте... Потанцевал, выпил пива, спусился в талет, а там 2 русских пацана занились фихтованием... ершиками от унитаза! Какой позор, такие уроды позорят Родину!
ScorpioN Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Doljik']Блин, обидно, что о нас за границей судят по нашим поступкам... Этим летом в Турции я был на дискотеке на яхте... Потанцевал, выпил пива, спусился в талет, а там 2 русских пацана занились фихтованием... ершиками от унитаза! Какой позор, такие уроды позорят Родину![/QUOTE] В Германии таких тоже не мало! В башке одни заботы, где-бы бухнуть, а набухаются и друг друга режут или немцам рожи бъют! А немцы потом так о всей России судят!:mad: [URL="http://www.realmusic.ru/scorpion"]http://www.realmusic.ru/scorpion[/URL]
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Вот Абра надо в армию полюбому!:D А то по обезьянникам бедолага мотается парень!:(
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Не ... в армию его пока не надо.... с практическим опытом в топе [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?goto=newpost&t=8224"]"ВВД"[/URL] ему там предстоит попотеть конкретно ... и ему там нравится как никому другому больше
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 мне то в армии [B]было [/B]хорошо.... там от Абрамов была только одна польза - ну ладно об этом.... тебе еще предстоит это пережить, так что не буду расстраивать заранее:D
Doljik Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Давайте вернемся к главному вопросу! Почему, по-вашему мальчишки стреляют других и себя в армии?
kibermusik Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Что так жестко то с парнем?!!!![/quote] [SIZE=1][COLOR=white].........................[/COLOR][/SIZE]
K'Flash Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Вообще то речь о армии шла причем тут обрезание???? Ж) А такие ответы не только у Данны Борисовой а у многих понаражали блин таких, вот я посмотрю бл* если их в армию то послать как наша страна защищаться то будет!!!! :::)))))
Sukup Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 Моё последнее предупреждение (за мат) товарищу Abramix... Последнее..
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Sukup']Моё последнее предупреждение (за мат) товарищу Abramix... Последнее..[/QUOTE] Не парься,он сюда больше не заходит;)
Sukup Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 Молодцы что выгнали, а то он "в конец" разошелся)
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Sukup'] а то он "в конец" разошелся)[/QUOTE] Ну что поделаешь с 18 летним мальчиком когда гормоны играют:D
Джексон Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Не ходите в армию.Нех там делать:D[/QUOTE] Не ходите, дети в армию гулять. В армии акулы, в армии горрилы, в армии большие, злые крокодилы.:D :D
Рэб Мойше Берелович Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 точно. вчера(9-го мая) этих горилл по всем каналам показывали
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Джексон']Не ходите, дети в армию гулять. В армии акулы, в армии горрилы, в армии большие, злые крокодилы.:D :D[/QUOTE] логычно сказано=)
Навека Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 [quote name='Sukup']Почитав ответы на другом форуме ужаснулась. Как вы относитесь к дедовщине:)[/QUOTE] Дедовщина дедовщине рознь...
Рэб Мойше Берелович Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Doljik']Дети цветы жизни![/QUOTE] ну попадись мне, лысый.
Doljik Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Рэб Мойше Берелович']ну попадись мне, лысый.[/QUOTE] Ты попутал чтоли?
Mosk Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Рэб Мойше Берелович']ну попадись мне, лысый.[/QUOTE] ..............:D :D :D .........
Doljik Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Рэб Мойше Берелович']ну попадись мне, лысый.[/QUOTE] Если ты во мне лысого увидел, то ты слепой... У меня одна головка лысая правда есть... Но откуда ты об этом знаешь? У меня есть мысли нехорошие на этот счет...
Рекомендуемые сообщения