Mosk Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='CJ-VitoS']О чем это мы говорим? Зачем заступаться за маму, если она что-то не поделиля с соседом-грубияном? Или зачем помогать друзьям, если возникла такая ситуация, и они в меньшестве, но не падают духом... Открой глаза. Здесь все тоже самое, только в более глобальных масштабах. (Я не говорю о собачей преданности правительству и необоснованном патриотизме)[/QUOTE] Слышь,Мужик. Всё то, да не то. Сравниваешь не сравнимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Mosk']Слышь,Мужик. Всё то, да не то. Сравниваешь не сравнимое[/QUOTE] Э-эээ, друг...слушай сюда: Когда происходит нечто ужасное то совершенно чужие люди, ведомые одной целью, испытывают друг к другу родственные чувства...и готовы жизнь отдать, как за общее дело, так и друг за друга... А то, что я увидел между строк в комменте Бывшего Сергея, так это призыв: Прячтесь по углам, нас это не касается... А ведь касается, да еще как... Я тоже со многим не согласен, как в плане политики гос-ва и его правительства, так и фактическим положением в Вооруженных Силах. Но дезертирство - не выход, а всего лишь инструмент, делающий гос-во еще слабее, чем оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='CJ-VitoS']О чем это мы говорим? Зачем заступаться за маму, если она что-то не поделиля с соседом-грубияном? Или зачем помогать друзьям, если возникла такая ситуация, и они в меньшестве, но не падают духом... Открой глаза. Здесь все тоже самое, только в более глобальных масштабах. (Я не говорю о собачей преданности правительству и необоснованном патриотизме)[/QUOTE] Полностью с тобой согласен! 60 лет назад далеко не все шли на смерть за режим и товарища Сталина! Люди шли защищать свою мать, а не мать, так землю! Люди умирали за то, что было дорого для них! Да, их посылали в бой, как пушечное мясо! Да, попавших в плен объявляли врагами народа! Но без их бесценной жертвы мы бы все сейчас батрачили до нашей смерти под надзором мужика с затёкшей поднятой правой рукой или нами отопляли бы квартиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Блин, обидно, что о нас за границей судят по нашим поступкам... Этим летом в Турции я был на дискотеке на яхте... Потанцевал, выпил пива, спусился в талет, а там 2 русских пацана занились фихтованием... ершиками от унитаза! Какой позор, такие уроды позорят Родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 [quote name='Doljik']Блин, обидно, что о нас за границей судят по нашим поступкам... Этим летом в Турции я был на дискотеке на яхте... Потанцевал, выпил пива, спусился в талет, а там 2 русских пацана занились фихтованием... ершиками от унитаза! Какой позор, такие уроды позорят Родину![/QUOTE] В Германии таких тоже не мало! В башке одни заботы, где-бы бухнуть, а набухаются и друг друга режут или немцам рожи бъют! А немцы потом так о всей России судят!:mad: [URL="http://www.realmusic.ru/scorpion"]http://www.realmusic.ru/scorpion[/URL] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Вот Абра надо в армию полюбому!:D А то по обезьянникам бедолага мотается парень!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Не ... в армию его пока не надо.... с практическим опытом в топе [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?goto=newpost&t=8224"]"ВВД"[/URL] ему там предстоит попотеть конкретно ... и ему там нравится как никому другому больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 мне то в армии [B]было [/B]хорошо.... там от Абрамов была только одна польза - ну ладно об этом.... тебе еще предстоит это пережить, так что не буду расстраивать заранее:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ouow! You are in army now! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Давайте вернемся к главному вопросу! Почему, по-вашему мальчишки стреляют других и себя в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Что так жестко то с парнем?!!!![/quote] [SIZE=1][COLOR=white].........................[/COLOR][/SIZE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Вообще то речь о армии шла причем тут обрезание???? Ж) А такие ответы не только у Данны Борисовой а у многих понаражали блин таких, вот я посмотрю бл* если их в армию то послать как наша страна защищаться то будет!!!! :::))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Не ходите в армию.Нех там делать:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Моё последнее предупреждение (за мат) товарищу Abramix... Последнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Sukup']Моё последнее предупреждение (за мат) товарищу Abramix... Последнее..[/QUOTE] Не парься,он сюда больше не заходит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Молодцы что выгнали, а то он "в конец" разошелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Sukup'] а то он "в конец" разошелся)[/QUOTE] Ну что поделаешь с 18 летним мальчиком когда гормоны играют:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Не ходите в армию.Нех там делать:D[/QUOTE] Не ходите, дети в армию гулять. В армии акулы, в армии горрилы, в армии большие, злые крокодилы.:D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэб Мойше Берелович Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 точно. вчера(9-го мая) этих горилл по всем каналам показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Джексон']Не ходите, дети в армию гулять. В армии акулы, в армии горрилы, в армии большие, злые крокодилы.:D :D[/QUOTE] логычно сказано=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 [quote name='Sukup']Почитав ответы на другом форуме ужаснулась. Как вы относитесь к дедовщине:)[/QUOTE] Дедовщина дедовщине рознь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэб Мойше Берелович Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Doljik']Дети цветы жизни![/QUOTE] ну попадись мне, лысый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Рэб Мойше Берелович']ну попадись мне, лысый.[/QUOTE] Ты попутал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Рэб Мойше Берелович']ну попадись мне, лысый.[/QUOTE] ..............:D :D :D ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Рэб Мойше Берелович']ну попадись мне, лысый.[/QUOTE] Если ты во мне лысого увидел, то ты слепой... У меня одна головка лысая правда есть... Но откуда ты об этом знаешь? У меня есть мысли нехорошие на этот счет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения