Oz2020 Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Аз есмь червь :D Я пока не знаю. но надо что-то придумать. Оз, кстати, отчасти прав..Может хакеров нанять (по знакомым полазить) и большими красивыми буквами на главной странице их (хакеров)трудами написать "АДМИНЫ, ВЫ НЕПРАВЫ" .Для достижения пущего эффекта желательно написать неграмотно. Сильно неграмотно :D :D[/QUOTE] Типа так:АДМЭНЭЫ ВИ НЭПИРаВЫЭ:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Типа так:АДМЭНЭЫ ВИ НЭПИРаВЫЭ:D[/QUOTE] Я плакалЪ сильно :D :D :D Цитата
The Future Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Может хакеров нанять (по знакомым полазить) и большими красивыми буквами на главной странице их (хакеров)трудами написать "АДМИНЫ, ВЫ НЕПРАВЫ" .Для достижения пущего эффекта желательно написать неграмотно. Сильно неграмотно :D :D :D[/QUOTE] Гы)) Жестко и жестоко!:D Можно... А вот по поводу спама, не согласен. Админы должны сайт писать, а не разгребать горы писем от злобных обитателей РМ)))) Хотя в небольших масштабах можно... Типа, жтоб было больно, но не смертельно)) ЗЫ. А сейчас приходит админ и всех нас банит))))) ЗЗЫ.[quote name='Oz2020']АДМЭНЭЫ ВИ НЭПИРаВЫЭ[/QUOTE] ЖЖош! Цитата
Oz2020 Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='The Future']Гы)) Жестко и жестоко!:D Можно... А вот по поводу спама, не согласен. Админы должны сайт писать, а не разгребать горы писем от злобных обитателей РМ)))) Хотя в небольших масштабах можно... Типа, жтоб было больно, но не смертельно)) ЗЫ. А сейчас приходит админ и всех нас банит)))))[/QUOTE] Лучше б модерам дали право банить,намного б спокойнее стало,а то праздник каждый день:eek: Бумагу всякую сортирную рекламируют,видел даже индивидуалки появлялись:eek: :D Цитата
Electrostorm Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='The Future']Гы)) Жестко и жестоко!:D Можно... А вот по поводу спама, не согласен. Админы должны сайт писать, а не разгребать горы писем от злобных обитателей РМ)))) Хотя в небольших масштабах можно... Типа, жтоб было больно, но не смертельно)) ЗЫ. А сейчас приходит админ и всех нас банит))))) ЗЗЫ. ЖЖош![/QUOTE] Так банить сейчас могут ТОЛЬКО они!!!!!Модеры не могут, вот что очень бесит меня и всех!!!:mad: Цитата
The Future Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 А я вот тож думал в модеры податься... А потом решил, нах мне такой геморр на..... :D Вобщем решил не идти в модеры. А зря... Сейчас бы придумали бы что-нить... Кст, что могут модеры? Править/удалять сообщения, перемещать/удалять темы и усе?... Цитата
Electrostorm Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='The Future']А я вот тож думал в модеры податься... А потом решил, нах мне такой геморр на..... :D Вобщем решил не идти в модеры. А зря... Сейчас бы придумали бы что-нить... Кст, что могут модеры? Править/удалять сообщения, перемещать/удалять темы и усе?...[/QUOTE] Видимо да, а исчо ани могут материцо как нинормальные, быть сильно уважаемыми в народе, да и вабсче ани-грёбоныи биспридэлстчекы :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 [quote name='The Future']А я вот тож думал в модеры податься... А потом решил, нах мне такой геморр на..... :D Вобщем решил не идти в модеры. А зря... Сейчас бы придумали бы что-нить... Кст, что могут модеры? Править/удалять сообщения, перемещать/удалять темы и усе?...[/QUOTE] ИМХО мадэратарав нада болшьэ!Тяк лючше диля форума будет;) Цитата
Electrostorm Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote name='Barmaley'] Ближе к концу марта стартует СОВЕРШЕННО НОВАЯ версия сайта REALMUSIC.RU. Уже есть новый, красивый дизайн, системные администраторы производят апгрейд базы данных, у программистов руки чешутся завершить проект! Новый сайт будет красивым, быстрым, удобным и с кучей возможностей! Вся информация о вас, ваших группах и треках сохранится! [/QUOTE] Эх, гиде же? :( :( :( Цитата
The Future Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Чет на данный момент не работают HiFi-ссылки и не закачиваются треки. Тока LoFi. Причем, пишет "отказано в доступе"... Мож админы зашевелились?....:rolleyes: Новый РМ заливают....:rolleyes: Цитата
.exe Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Возможна ли заливка Мр3 через Ftp? Цитата
programmer Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Пока, нет но в новой версии сайта такая возможность, может быть предусмотрена. Цитата
Electrostorm Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 [quote name='programmer']новой версии сайта[/QUOTE] Эх вы, утописты!Новая версия - новая версия...Старую чистить нормально надо для начала. Плюс новая будет ещё чёрт знает когда. Цитата
Bonkeytrunk Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Дааа... Даже не знаю что сказать, весь пар за меня выпустили предыдущие ораторы. Админы, не пора ли вам чем-нибудь заняться? Цитата
CJ Paha-N Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Sergei Romenskiy']А еще, уважаемый администратор. В связи с денежным поощрением, я думаю, что количество спама резко увеличится, а его и так уже хватает! Все эти капы, Архиповы и Полковники не слушая трек ставят +5 и рассылают одинаковые коментарии. Надо как-то придумать как наказывать спамщиков, ну скажем штрафовать очков на 100-200.[/QUOTE] Чего мелочиться - СРАЗУ БАНИТЬ!!! Причём вместе с IP - адресом!!!:) Моим "деткам" правда тоже немало +5 поставили не слушая...:),... и приглашая их тоже "заценить"...(в надежде на такую-же оценку):) Цитата
CJ Paha-N Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Гном']Ну во тут у вас может вкрастся ошибка, т.к. система не может определить лихо наиграющего бездаря, от молодого, только начинающего свой творческий путь таланта, который просто нуждается в поддержке. И у него нет другой возможности заявить о сбе кроме как Реале... А такие таланты на Реале есть. Здесь, мне кажется, стоит серьзно подумать..., может быть, (это - как вариант, в порядке бреда) имеет смысл сделать разделы - начинающих, профи и мэтров от Реала?[/QUOTE] ОЧЧЕНЬ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ!!! Зачем валить в одну кучу тех, кто начинает и "горит";.. и таких, как я, "которые всё умеют и знают", но при зтом уже теряют интерес к музыке, "преевшись", и превратив музыку в профессию - пишут "кого ни попадя", "не напрягаясь" и "по приборам"...:) Пусть "молодые" меряются талантами, а "старичьё" - умением и оборудованием! Тогда действительно всё станет на свои места!!! Цитата
Doljik Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Ну для видео бы сделали любой формат, только огначичили размер Цитата
kibermusik Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Ну неужели так тяжело сделать на форуме в управлении вложениями мр3 закладку хотя бы размером примерно в пол мега:confused: [B][SIZE=4][COLOR=red]Программер! Хоть ты ответь что ли?[/COLOR][/SIZE][/B] Цитата
programmer Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Спасибо за Ваше пожелание, Администрация сайта рассмотрит такую возможность. Цитата
kibermusik Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 было бы хорошо:D на самом деле , удобнее было бы демки и т.д. оставлять - а не заливать на сат - и мусорить там....;) Цитата
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 [IMG]http://www.mysmiles.ru/rolleyes.gif[/IMG]и еще увеличить сам ящик вложений. Уж больно он быстро заполняется!:D :D Цитата
Мариха Опубликовано 29 мая, 2006 Опубликовано 29 мая, 2006 [quote name='asca']...мне кажется, в ЖЖздраво сделали, что коменты идут на е-маил... и еще не очень понятно как определяется есть коменты к текстам или нет, так как пишется коментов ), а заходишь глянуть - пять, шесть ком обязательно и от разных людей...[/QUOTE] ты про подписку имеешь в виду на топ? зы. думаю может в теме обо всём назначить ещё кого-нить модером а? то алькс один физицески не разгребет всю ту гору.. а остальных модеры там не появляются в смысле на форуме.. Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Извиняюсь если повторюсь, но тоже хотелось бы внести свою лету в разговор (даже если он начался в феврале :) ). Не вините сильно - осилил только 7 страниц :) Итак. [B]1.[/B] Клипы это ОЧЕНЬ хорошо. На 100% поддерживаю. [B]2.[/B] Минусовые оценки вводить [B]не надо !!![/B] Иначе вы со своими разборками друг друга дастанете...как и тех кто вступил на защиту кого либо из спорщиков. [B]3.[/B] Я достаточно не давно на этом форуме и качаю просто [B]всё[/B]. Благо инет позволяет и его девать некуда :) Я постоянно прослушиваю новые треки, но хоть и скорость до 750 Кбит\с скачет сайт всё равно имеет способность "подтормаживать" на загрузке страниц. И исходя из этого было бы не плохо выдавать сообщение после нажатия кнопки "прослушать" с вопросом типа "Хотите оценить и откоментировать данную композицию ?" и двумя кнопками "Да" и "Нет". При нажатии "Нет" соответственно ни чего не происходит, а при нажатии "Да" вылазеет окно с оценкой и коментом, а так же с кнопкой "скачать" и всё, ничего лишнего (пожелеем модемщиков). А то вроде хочешь отписаться в коментах и оценить действительно хорошую вещь, а загрузка еле ползёт - всё прокленаешь и жмёшь крестик. [B]4.[/B] Оценки расширить до десяти с шагом 0.1. (Просто при максимально возможной оценке 100 тяжеловато сделать адекватную оценку композиции, по крайней мере мне :) ). [B]5.[/B] Расширить дерево стилей [B]ПО ЛЮБОМУ[/B] !!! Пока вроде всё... Всем спасибо. Цитата
oxidizer05 Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 скорей бы uploader сделали. Жду недождусь. Меня медленно это убивает. Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 Кстати ещё было бы не плохо сделать возможность в ТОП вывод результатов за период (для новых пользователей). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.