CyberGrom Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Предлагайте (выдвигайте) кандидатов в качестве модератора. Можно в определенный раздел форума, а можно целиком на все разделы. Есть тут достойные кандидатуры? Пора навести на форуме порядок! Смелее! Цитата
alxs Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 я попросился у админа:) статус-то мне дали, а вот прав пока нету:( если дадут - материцца точно перестану! не то, чтоб шантажировал - а просто некоторым может показаться, что ALXS матюгаицца из любви к этому делу :) нет - йа из любви к искусству! с удовольствием помодерировал бы раздел "Разное" - т.е. "Обо всем" "Услышьте меня" и "О сайте РиалМьюзик" плюс "Авторы стихов, текстов", "Рок"...ну и как-то надо наверно упорядочить "Поиск музыкантов"... Цитата
Mike Dream Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Я бы предложил Melange модератором в раздел поп-музыки. Девушка очень умная, позитивная и с весьма взвешеными и разумными суждениями :) Цитата
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Я бы в раздел текстовиков предложил бы Valeron'a, во-первых он пишет отличные стихи, во-вторых может грамотно оценить и просто я его уважаю! Цитата
Melange Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='Mike Dream']Я бы предложил Melange модератором в раздел поп-музыки. Девушка очень умная, позитивная и с весьма взвешеными и разумными суждениями [/QUOTE] Майк Дрим, спасибо, приятно услышать такие слова. Взаимный реверанс :) Правда не уверена, что осилю поп-музыку - слишком много противников - затопчут)) да и моему терпению иногда приходит конец) лучше останусь скромным пользователем) Так же предлагаю Майк Дрима в любые разделы, потому что еще пока не нашла ни одной мессаги этого человека, с которой была бы не согласна. Трезвые рассуждения, спокойствие, справедливость во всем - вот качества, которыми, на мой взгляд должен обладать модератор!) Так же Perdido в классику, без вопросов - это его стихия, думаю против никто не будет:) Админам удачи в наведении порядка - он здесь просто НЕОБХОДИМ! :) Цитата
CyberGrom Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='alxs']я попросился у админа:) статус-то мне дали, а вот прав пока нету:( если дадут - материцца точно перестану! не то, чтоб шантажировал - а просто некоторым может показаться, что ALXS матюгаицца из любви к этому делу :) нет - йа из любви к искусству! с удовольствием помодерировал бы раздел "Разное" - т.е. "Обо всем" "Услышьте меня" и "О сайте РиалМьюзик" плюс "Авторы стихов, текстов", "Рок"...ну и как-то надо наверно упорядочить "Поиск музыкантов"...[/QUOTE] Ловлю на слове, посмотрим как ты справишься в первую очередь с собой чтобы не "матюгаца из любви к искусству"... ;) Цитата
CyberGrom Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='Mike Dream']Я бы предложил Melange модератором в раздел поп-музыки. Девушка очень умная, позитивная и с весьма взвешеными и разумными суждениями :)[/QUOTE] Поддерживаем ;) Цитата
CyberGrom Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='Enzo_Himikzzzz']Я бы в раздел текстовиков предложил бы Valeron'a, во-первых он пишет отличные стихи, во-вторых может грамотно оценить и просто я его уважаю![/QUOTE] Отлично! :cool: Цитата
CyberGrom Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='Melange']Майк Дрим, спасибо, приятно услышать такие слова. Взаимный реверанс :) Правда не уверена, что осилю поп-музыку - слишком много противников - затопчут)) да и моему терпению иногда приходит конец) лучше останусь скромным пользователем) Так же предлагаю Майк Дрима в любые разделы, потому что еще пока не нашла ни одной мессаги этого человека, с которой была бы не согласна. Трезвые рассуждения, спокойствие, справедливость во всем - вот качества, которыми, на мой взгляд должен обладать модератор!) [/QUOTE] я думаю вы друг-другу будете помогать и вместе справитесь ;) Цитата
The Name Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 Поздравляю Всех Модераторов Форума RealMusic. Желаю всем честного и непредвзятого модерирования. Не забывайте, что на вас лежит нравственная и моральная ответственность. Будьте образцом чести, справедливости и порядочности. Надеюсь, что форум РМ, наконец, преобретет тот долгожданный порядок которого ему так не хватало. Я очень рад и ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА !!! :-) !!! The Name (нафлудил я конечно здесь, но создавать отдельную тему, для поздравления, я думаю не стоит. После прочтения всеми, вы alxs, можете убрать мое сообщение) Цитата
The Name Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 Предлагаю в этом топике выложить список модераторов, для того чтобы знать, кто за какие разделы и подразделы форума, ответственен. Цитата
The Name Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 Я хотел бы сам модерировать, но модерировать только СВОИ темы. Есть ли такая возможность? Цитата
perdido Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 модераторов уже получается больше чем рядовых посетителей. Цитата
alxs Опубликовано 18 февраля, 2006 Опубликовано 18 февраля, 2006 аха - больше... :D вон пока Чип с Дейлом спать не пошли йа пиво сваё допить не мог - все его посты где права имел чистилъ... Цитата
M1911A1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='CyberGrom']Предлагайте (выдвигайте) кандидатов в качестве модератора. Можно в определенный раздел форума, а можно целиком на все разделы. Есть тут достойные кандидатуры? Пора навести на форуме порядок! Смелее![/QUOTE] Как ВЫ отнесетесь к предложению, о выделении мне самостоятельного раздела "МУЗЫКАЛЬНАЯ КРИТИКА" Цитата
CyberGrom Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='perdido']модераторов уже получается больше чем рядовых посетителей.[/QUOTE] Ну вообще то модераторов не так и много, да и потом разделов на форуме предостаточно, и один человек не сможет все их просматривать... Цитата
CyberGrom Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='The Name']Я хотел бы сам модерировать, но модерировать только СВОИ темы. Есть ли такая возможность?[/QUOTE] На сколько я знаю такой возможности нет. Цитата
CyberGrom Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Как ВЫ отнесетесь к предложению, о выделении мне самостоятельного раздела "МУЗЫКАЛЬНАЯ КРИТИКА"[/QUOTE] чем он будет отличатсья от раздела "услышьте меня"? ;) Цитата
M1911A1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='CyberGrom']чем он будет отличатсья от раздела "услышьте меня"? ;)[/QUOTE] Отличие первое:объктивная критика и резензия на музыкальные произведения. Ни капли флуда, чего-то неправильного или лишнего. Отличие второе: я решил прочно обосноваться на REALMUSIC , вследствие этого благого намерения отдельная тема "МУЗЫКАЛЬНАЯ КРИТИКА" будет всегда работать. Вспомните, сколько было много возмущения у аудитории, представленной талантливыми музыкантами, которые, включая меня, неприятно удивились слушая REALMUSIC TOP40 Отличие третие: я принесу ПОЛЬЗУ ресурсу, т.к обязуюсь выполнять свою работу на уровне не требуя ничего взамен и отказываюсь от какой либо коммерческой деятельности. P.S Почему бы не попробовать?:) Цитата
perdido Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 почему ты? кто ты такой вообще? Expert с этим лучше справится. Цитата
M1911A1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='perdido']почему ты? кто ты такой вообще? Expert с этим лучше справится.[/QUOTE] Кто я такой тебе знать необязательно и учти ты здесь ничего не решаешь и эксперт тоже Цитата
alxs Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 М1911А1 ты ж вродь токо по электронной музыке? или йа не так понял... Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='CyberGrom']Предлагайте (выдвигайте) кандидатов в качестве модератора. Можно в определенный раздел форума, а можно целиком на все разделы. Есть тут достойные кандидатуры? Пора навести на форуме порядок! Смелее![/QUOTE] я бы тут помахал метлой, строго но со вкусом ) Цитата
alxs Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='The_Mutant']я бы тут помахал метлой, строго но со вкусом )[/QUOTE] поддерживаю!!! Цитата
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Дайте наконец список модераторов!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.