MrTwister Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Опубликовано 6 ноября, 2005 [quote name='perdido']счастливый человек- даже не понимает, насколько он убог[/QUOTE] [quote name='Джексон']Убогий человек, даже не понимает, насколько он счастлив.[/QUOTE] Во, во, как раз в тему, человек тока, как говорится присоединился, а тут его швырь.. Странно тока, почему он именно здесь задал этот вопрос.., наверно действительно, Тема подходит на столько реально, что..аж..ёж..слова подобрать не могу.. Цитата
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 "Если на утро ты проснулся с жутким похмельем то выпей йАду и всё моментом пройдет " Йаду мне! и лимузин до морга!................. Цитата
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='perdido']счастливый человек- даже не понимает, насколько он убог[/QUOTE] Знаешь, на вкус и цвет, как говорится "фломастеры разные"... Какое право вы "perdido" имеете осуждать людей и их вкусы? Цитата
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Убогий человек, даже не понимает, насколько он счастлив.[/QUOTE] ? Это в поддержку perdido? Цитата
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Turin']Извини (стоя на коленях перед компом)! Я никого не упрекаю - это мой любимый форум и люди мне здесь все нравяться :)[/QUOTE] Хмы-хмы........ сижу читаю........и такое ощущение что эт не форум а чат только работает на самоуправлении.....И непонимаю нафига тут создают десятки топиков - как таковой он всегда тут одЫн но на темы всех топиков.......... \\Тэ. один ответ на все вопросы розом:) Цитата
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='perdido']счастливый человек- даже не понимает, насколько он убог[/QUOTE] Эт ты про кого про димку или энтого как там его блин забыла во чЁрт! А подкол реальный! Ты так убог - и жизнью дорожишь? Провалы щек твоих - живая повесть О голоде, горящие глаза – Об униженьях. Нищета согнула Тебя в дугу. Свет не в ладах с тобой. Его закон - не твой. Его обычай Не даст тебе богатства. Ну так что ж? Рассорься с миром, сделай беззаконье, Цитата
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 Блин, да чё вы все на него навалились.......... Не смотрю только из-за принципа эти всякие Дома.......Надо жить своим умом, а не целыми днями у ящика торчать и говорить се.........."Да вот им везёт блин........" Тут у нас ужё у всех девочек 9-16 лет полетела в долгий полет головка от этих "За стреклом", "Дом" и прочее, над жить уметь самим, и смотреть только вперед (ну и конечно же под ноги тоже)............... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Блин, да чё вы все на него навалились.......... Не смотрю только из-за принципа эти всякие Дома.......Надо жить своим умом, а не целыми днями у ящика торчать и говорить се.........."Да вот им везёт блин........" Тут у нас ужё у всех девочек 9-16 лет полетела в долгий полет головка от этих "За стреклом", "Дом" и прочее, над жить уметь самим, и смотреть только вперед (ну и конечно же под ноги тоже)...............[/QUOTE] Вообще, не врубаюсь, нафик смотреть "за стеклом", когда можно в мавзолей сходить?! Там тоже все за стеклом! Цитата
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Вообще, не врубаюсь, нафик смотреть "за стеклом", когда можно в мавзолей сходить?! Там тоже все за стеклом![/QUOTE] Мде, а я ща прощще делаю - смотрю на стекло монитора:D Обажаю это делать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.