MrTwister Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 [quote name='perdido']счастливый человек- даже не понимает, насколько он убог[/QUOTE] [quote name='Джексон']Убогий человек, даже не понимает, насколько он счастлив.[/QUOTE] Во, во, как раз в тему, человек тока, как говорится присоединился, а тут его швырь.. Странно тока, почему он именно здесь задал этот вопрос.., наверно действительно, Тема подходит на столько реально, что..аж..ёж..слова подобрать не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 "Если на утро ты проснулся с жутким похмельем то выпей йАду и всё моментом пройдет " Йаду мне! и лимузин до морга!................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='perdido']счастливый человек- даже не понимает, насколько он убог[/QUOTE] Знаешь, на вкус и цвет, как говорится "фломастеры разные"... Какое право вы "perdido" имеете осуждать людей и их вкусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Убогий человек, даже не понимает, насколько он счастлив.[/QUOTE] ? Это в поддержку perdido? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Turin']Извини (стоя на коленях перед компом)! Я никого не упрекаю - это мой любимый форум и люди мне здесь все нравяться :)[/QUOTE] Хмы-хмы........ сижу читаю........и такое ощущение что эт не форум а чат только работает на самоуправлении.....И непонимаю нафига тут создают десятки топиков - как таковой он всегда тут одЫн но на темы всех топиков.......... \\Тэ. один ответ на все вопросы розом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='perdido']счастливый человек- даже не понимает, насколько он убог[/QUOTE] Эт ты про кого про димку или энтого как там его блин забыла во чЁрт! А подкол реальный! Ты так убог - и жизнью дорожишь? Провалы щек твоих - живая повесть О голоде, горящие глаза – Об униженьях. Нищета согнула Тебя в дугу. Свет не в ладах с тобой. Его закон - не твой. Его обычай Не даст тебе богатства. Ну так что ж? Рассорься с миром, сделай беззаконье, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Блин, да чё вы все на него навалились.......... Не смотрю только из-за принципа эти всякие Дома.......Надо жить своим умом, а не целыми днями у ящика торчать и говорить се.........."Да вот им везёт блин........" Тут у нас ужё у всех девочек 9-16 лет полетела в долгий полет головка от этих "За стреклом", "Дом" и прочее, над жить уметь самим, и смотреть только вперед (ну и конечно же под ноги тоже)............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Блин, да чё вы все на него навалились.......... Не смотрю только из-за принципа эти всякие Дома.......Надо жить своим умом, а не целыми днями у ящика торчать и говорить се.........."Да вот им везёт блин........" Тут у нас ужё у всех девочек 9-16 лет полетела в долгий полет головка от этих "За стреклом", "Дом" и прочее, над жить уметь самим, и смотреть только вперед (ну и конечно же под ноги тоже)...............[/QUOTE] Вообще, не врубаюсь, нафик смотреть "за стеклом", когда можно в мавзолей сходить?! Там тоже все за стеклом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Вообще, не врубаюсь, нафик смотреть "за стеклом", когда можно в мавзолей сходить?! Там тоже все за стеклом![/QUOTE] Мде, а я ща прощще делаю - смотрю на стекло монитора:D Обажаю это делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.