Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Международный симпозиум по проблеме стервозности в окружаюшем мире Цитата
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='RaiN']Точно. Попробуем разных девушек и потом напишем эссе на тему, что кого привлекает в каждой =)[/QUOTE] Так! Девушки, кто готов, так сказать, принести себя в жертву науке, поучавствовать в экпериментах Цитата
Barbie Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [COLOR="Indigo"]Кошмар... и что интересно вы собираетесь делать?:cool: [/COLOR] Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 Джексон, если профессором будешь ты...то) Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Я щитаю что женщины лет под 30-35 самые сексуальные потому-что они тоуж точно знают что такое оргазм в отличии от 16-18 летних девочек. (Не утверждаю что они не знают но среди старших женщин процент всяко больше)[/QUOTE] По секрету скажу, что оргазм у женщины во многом зависит от "стараний" мужчины)... и конечно же ее "стараний"). Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']По секрету скажу, что оргазм у женщины во многом зависит от "стараний" мужчины)... и конечно же ее "стараний").[/QUOTE] О каких стараниях идет речь? Вы че?:eek: Самое лучшее, что можно сделать для девушки, и ее благополучного оргазма - это реально получать от нее удовольствие! Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']О каких стараниях идет речь? Вы че?:eek: Самое лучшее, что можно сделать для девушки, и ее благополучного оргазма - это реально получать от нее удовольствие![/QUOTE] я про то, что нужно всецело отдаваться друг другу) тогда все будет нормально) Цитата
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Я щитаю что женщины лет под 30-35 самые сексуальные потому-что они тоуж точно знают что такое оргазм в отличии от 16-18 летних девочек. (Не утверждаю что они не знают но среди старших женщин процент всяко больше)[/QUOTE] Собрались мужики и спорят, какие женщины лучше Один: лучше всего девочки лет 17-19, нежные, целомудренные Второй -это Руф Третий: не, самые лучшие - это после 70, они каждый раз думают, что это - последний, и такое выделывают... Цитата
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Barbie'][COLOR="Indigo"]Кошмар... и что интересно вы собираетесь делать?:cool: [/COLOR][/QUOTE] Ничего кошмарного. Просто проверим вашу привлекательность практически:D Цитата
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']я про то, что нужно всецело отдаваться друг другу) тогда все будет нормально)[/QUOTE] Главное не относиться допустим к сексу, конкретно как сексу. Всё должно быть спонтанно и гармонично. Цитата
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Джексон, если профессором будешь ты...то)[/QUOTE] Будешь мне ассистировать?:) Цитата
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Джексон']Будешь мне ассистировать?:)[/QUOTE] И опять всю ночь ассистировать... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='RaiN']Главное не относиться допустим к сексу, конкретно как сексу. Всё должно быть спонтанно и гармонично.[/QUOTE] И главное, естественно! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Barbie'][COLOR="Indigo"]Кошмар... и что интересно вы собираетесь делать?:cool: [/COLOR][/QUOTE] Я что-то тоже ниче кошмарного здесь не вижу. Ну не хотите, не надо... проверим привлекательность других;) Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Джексон']Собрались мужики и спорят, какие женщины лучше Один: лучше всего девочки лет 17-19, нежные, целомудренные Второй -это Руф Третий: не, самые лучшие - это после 70, они каждый раз думают, что это - последний, и такое выделывают...[/QUOTE] Мощно загибаешь палки.. Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Джексон']Будешь мне ассистировать?:)[/QUOTE] А можно? :p Цитата
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']А можно? :p[/QUOTE] Даже нужно! Из нас получится "убийственная" пара спецов. Всех "проверим":D Цитата
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']И главное, естественно![/QUOTE] Для меня главное - с девушкой Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='RaiN']Для меня главное - с девушкой[/QUOTE] Я надеюсь =)) Цитата
Barbie Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [COLOR="Indigo"]Ой, люди... ну вы даете... самое главное, чтоб было полное доверие и любовь... не то что собачки:cool: [/COLOR] Цитата
LuMiNi Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']С фантазией все в порядке :D Я балдею просто - а ты ведешься , дурочка. Не понимаешь юмора - посмотри комедию Джей и молчаливый боб - может тогда не будешь обостренно реагировать на жопно-толчковые мужские шутки, девочка.:D[/QUOTE] вот блин, устроил тут дифференциацию по половому признаку.. девочка, мальчик.. пишет дело - значит надо прислушаться.. хватит хамить окружающим.. превратили на пару с зе_наме форум в балаган и радуются.. Цитата
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']вот блин, устроил тут дифференциацию по половому признаку.. девочка, мальчик.. пишет дело - значит надо прислушаться.. хватит хамить окружающим.. превратили на пару с зе_наме форум в балаган и радуются..[/QUOTE] А тебя "бёт вообще?! Не суй свой нос в чужой вопрос... Че ты тут вынюхиваешь то все?! Ты часом не мусор? Цитата
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Опубликовано 15 марта, 2006 оффтопы в топку, ждем новых мнений) Цитата
Тринашкин Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 Roof, согласен, мне такие тож нравяца!:)) миниатюра и тем не менее - ВСЁ ЕСТЬ! Цитата
Oz2020 Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Фтоп : Вот какие[/QUOTE] Это не Кайли Миноуг часом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.