Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Международный симпозиум по проблеме стервозности в окружаюшем мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='RaiN']Точно. Попробуем разных девушек и потом напишем эссе на тему, что кого привлекает в каждой =)[/QUOTE] Так! Девушки, кто готов, так сказать, принести себя в жертву науке, поучавствовать в экпериментах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbie Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [COLOR="Indigo"]Кошмар... и что интересно вы собираетесь делать?:cool: [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Джексон, если профессором будешь ты...то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Я щитаю что женщины лет под 30-35 самые сексуальные потому-что они тоуж точно знают что такое оргазм в отличии от 16-18 летних девочек. (Не утверждаю что они не знают но среди старших женщин процент всяко больше)[/QUOTE] По секрету скажу, что оргазм у женщины во многом зависит от "стараний" мужчины)... и конечно же ее "стараний"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']По секрету скажу, что оргазм у женщины во многом зависит от "стараний" мужчины)... и конечно же ее "стараний").[/QUOTE] О каких стараниях идет речь? Вы че?:eek: Самое лучшее, что можно сделать для девушки, и ее благополучного оргазма - это реально получать от нее удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']О каких стараниях идет речь? Вы че?:eek: Самое лучшее, что можно сделать для девушки, и ее благополучного оргазма - это реально получать от нее удовольствие![/QUOTE] я про то, что нужно всецело отдаваться друг другу) тогда все будет нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Я щитаю что женщины лет под 30-35 самые сексуальные потому-что они тоуж точно знают что такое оргазм в отличии от 16-18 летних девочек. (Не утверждаю что они не знают но среди старших женщин процент всяко больше)[/QUOTE] Собрались мужики и спорят, какие женщины лучше Один: лучше всего девочки лет 17-19, нежные, целомудренные Второй -это Руф Третий: не, самые лучшие - это после 70, они каждый раз думают, что это - последний, и такое выделывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Barbie'][COLOR="Indigo"]Кошмар... и что интересно вы собираетесь делать?:cool: [/COLOR][/QUOTE] Ничего кошмарного. Просто проверим вашу привлекательность практически:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']я про то, что нужно всецело отдаваться друг другу) тогда все будет нормально)[/QUOTE] Главное не относиться допустим к сексу, конкретно как сексу. Всё должно быть спонтанно и гармонично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Джексон, если профессором будешь ты...то)[/QUOTE] Будешь мне ассистировать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Джексон']Будешь мне ассистировать?:)[/QUOTE] И опять всю ночь ассистировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='RaiN']Главное не относиться допустим к сексу, конкретно как сексу. Всё должно быть спонтанно и гармонично.[/QUOTE] И главное, естественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Barbie'][COLOR="Indigo"]Кошмар... и что интересно вы собираетесь делать?:cool: [/COLOR][/QUOTE] Я что-то тоже ниче кошмарного здесь не вижу. Ну не хотите, не надо... проверим привлекательность других;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Джексон']Собрались мужики и спорят, какие женщины лучше Один: лучше всего девочки лет 17-19, нежные, целомудренные Второй -это Руф Третий: не, самые лучшие - это после 70, они каждый раз думают, что это - последний, и такое выделывают...[/QUOTE] Мощно загибаешь палки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Джексон']Будешь мне ассистировать?:)[/QUOTE] А можно? :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']А можно? :p[/QUOTE] Даже нужно! Из нас получится "убийственная" пара спецов. Всех "проверим":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']И главное, естественно![/QUOTE] Для меня главное - с девушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='RaiN']Для меня главное - с девушкой[/QUOTE] Я надеюсь =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbie Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [COLOR="Indigo"]Ой, люди... ну вы даете... самое главное, чтоб было полное доверие и любовь... не то что собачки:cool: [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']С фантазией все в порядке :D Я балдею просто - а ты ведешься , дурочка. Не понимаешь юмора - посмотри комедию Джей и молчаливый боб - может тогда не будешь обостренно реагировать на жопно-толчковые мужские шутки, девочка.:D[/QUOTE] вот блин, устроил тут дифференциацию по половому признаку.. девочка, мальчик.. пишет дело - значит надо прислушаться.. хватит хамить окружающим.. превратили на пару с зе_наме форум в балаган и радуются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']вот блин, устроил тут дифференциацию по половому признаку.. девочка, мальчик.. пишет дело - значит надо прислушаться.. хватит хамить окружающим.. превратили на пару с зе_наме форум в балаган и радуются..[/QUOTE] А тебя "бёт вообще?! Не суй свой нос в чужой вопрос... Че ты тут вынюхиваешь то все?! Ты часом не мусор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 оффтопы в топку, ждем новых мнений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Roof, согласен, мне такие тож нравяца!:)) миниатюра и тем не менее - ВСЁ ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Фтоп : Вот какие[/QUOTE] Это не Кайли Миноуг часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.