Oz2020 Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Вот давайте лучше поговорим о чистеньких кошечках:D А то ты так описал ту красавицу, что я даже запашец ее почувствовал:eek:[/QUOTE] Да-а там вонища еще та была.Кстати тут о феромонах телега пролетала,так вот в поту(или поте)тоже какие то феромоны есть.И можете считать меня извращенцем,но иной раз завожусь от легкого запаха(не вонищи,а именно легкого)пота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да-а там вонища еще та была.Кстати тут о феромонах телега пролетала,так вот в поту(или поте)тоже какие то феромоны есть.И можете считать меня извращенцем,но иной раз завожусь от легкого запаха(не вонищи,а именно легкого)пота.[/QUOTE] Ну это совсем другое. И это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ну это совсем другое. И это нормально.[/QUOTE] Да и не наидешь же идеально чистую девушку.Да еще торчу от мокрых таких только посе купания девушек.Э-эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да и не наидешь же идеально чистую девушку.Да еще торчу от мокрых таких только посе купания девушек.Э-эх![/QUOTE] Да я как-то жарил такую - так она с первого же тыка из под меня на три метра вперед в стену головой влетела - а там соседи тоже жарились! Вот!:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Да я как-то жарил такую - так она с первого же тыка из под меня на три метра вперед в стену головой влетела - а там соседи тоже жарились! Вот!:D :D :D[/QUOTE] А что так?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А что так?:D[/QUOTE] Так скользко же!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Так скользко же!:D[/QUOTE] И где же ты ее жарил, во льдах?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']И где же ты ее жарил, во льдах?:D[/QUOTE] Да не - во льдах я как-то раз тоже жарил но другую! Это когда я свой джип Крузак разбил пока доехал! Вот!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Я не люблю этот язык, но от вас - ойржунимагу. Ну вы и врать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Джексон']Я не люблю этот язык, но от вас - ойржунимагу. Ну вы и врать!!![/QUOTE] Детсад на прогулке письками мерялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']еще меня бесят поросячьи небритые ноги - сразу хочется такой неследящей за собой мрази пере"бать с ноги ! Девушка от МРАЗИ ПОТЫКАННОЙ отличается тем что - 1) От нее не несет пОтом как от коня (Обратное - МРАЗЬ!!!) 2) Она бреет ноги подмышки и дырку. (НЕВЫБРИТО - МРАЗЬ!!!!) 3) Она чистит зубы и следит за свежестью дыхания. (ИЗО РТА ПАСЕТ КАК ИЗ УНИТАЗА _ МРАЗЬ!!!!) 4) Он вкурсе какой косметикой пользоваться и не размалевывает себя как индеец который готов выйти на тропу войны. (РАЗМАЛЕВАНА КАК ШЛЮХА - МРАЗЬ!!!!) 5) Она НЕ одевает ккроссовки с клешами ! (Кроссовки с клешами - взрослей дурочка!!!)[/QUOTE] Помести свое фото я хочу увидеть кто это пишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей'] И не ей доставлять удовольствие, а себе! Ты тем самым доставишь его и ей.[/QUOTE] Со всем остальным согласна..кроме этого... Нужно все-таки прислушиваться к девушке, в первую очередь..если ей будет очень приятно, то и ты в обломе не останешься :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 хехе, бедняжка ДЖуниор_РУФ излишне перевозбудился.. фантазии замучали .. дёргает, дёргает - ручки трясутся.. боится, вдруг мама войдёт и увидит на экране фотки голых девочек.. :mad: а форум тем временем превратился в сообщество коллективного засирания марихи (как она то ещё тут может находиться?).. перебрасываются бессмысленными фразами, тупые идиоты - да, это и про тебя, зелёно-желто-красный засранец.. из-за таких кретинов как ты реал превратился в свалку мусора.. займитесь музыкой, наконец, долбйопы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='skovorodnikov']Детсад на прогулке письками мерялся...[/QUOTE] слушай, сковородников, неужели тебе охота торчать в этом насквозь протухшем местечке и читать сообщения от всех местных дегенератов? все уже ушли.. не понимаю, что тебя тут держит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']хехе, бедняжка ДЖуниор_РУФ излишне перевозбудился.. фантазии замучали .. дёргает, дёргает - ручки трясутся.. боится, вдруг мама войдёт и увидит на экране фотки голых девочек.. :mad: а форум тем временем превратился в сообщество коллективного засирания марихи (как она то ещё тут может находиться?).. перебрасываются бессмысленными фразами, тупые идиоты - да, это и про тебя, зелёно-желто-красный засранец.. из-за таких кретинов как ты реал превратился в свалку мусора.. займитесь музыкой, наконец, долбйопы..[/QUOTE] ПРАВИЛЬНО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Помести свое фото я хочу увидеть кто это пишет![/QUOTE] лучше не смотри - вызовет приступ тошноты :mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Правильно! Отвалите от Марихи, Harell... Руф, у тебя хронический недойоп, по-другому, это не назовешь... Ротик свой прикрой или общайся нормально... Еще одна фраза в стиле (мразь или девушка) и я за себя не ручаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']лучше не смотри - вызовет приступ тошноты :mad: :D[/QUOTE] Пусть эту козлину увидет весь форум, может кто мозги на улице ему вправит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Помести свое фото я хочу увидеть кто это пишет![/QUOTE] Влип паренек:D Ну ниче, выкрутится как-нить =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Правильно! Отвалите от Марихи, Harell... Руф, у тебя хронический недойоп, по-другому, это не назовешь... Ротик свой прикрой или [/QUOTE] Или открой, вдруг че залетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Джексон, жжошь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ваххх, я смотрю моё излияние души нашло поддержку =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Со всем остальным согласна..кроме этого... Нужно все-таки прислушиваться к девушке, в первую очередь..если ей будет очень приятно, то и ты в обломе не останешься :p[/QUOTE] Понимаю, о чем ты говоришь... Нужно чувствовать. Настроиться как бы на одну волну. От этого тоже получаешь удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']ваххх, я смотрю моё излияние души нашло поддержку =))))[/QUOTE] Поддержу старожилу Реалмьюзика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']хехе, бедняжка ДЖуниор_РУФ излишне перевозбудился.. фантазии замучали .. дёргает, дёргает - ручки трясутся.. боится, вдруг мама войдёт и увидит на экране фотки голых девочек.. :mad: а форум тем временем превратился в сообщество коллективного засирания марихи (как она то ещё тут может находиться?).. перебрасываются бессмысленными фразами, тупые идиоты - да, это и про тебя, зелёно-желто-красный засранец.. из-за таких кретинов как ты реал превратился в свалку мусора.. займитесь музыкой, наконец, долбйопы..[/QUOTE] Не коллективно! А тут два неудачника, клоун и священник.. Хорошее сочитание, ничего не скажешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.