Oz2020 Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Вот давайте лучше поговорим о чистеньких кошечках:D А то ты так описал ту красавицу, что я даже запашец ее почувствовал:eek:[/QUOTE] Да-а там вонища еще та была.Кстати тут о феромонах телега пролетала,так вот в поту(или поте)тоже какие то феромоны есть.И можете считать меня извращенцем,но иной раз завожусь от легкого запаха(не вонищи,а именно легкого)пота. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да-а там вонища еще та была.Кстати тут о феромонах телега пролетала,так вот в поту(или поте)тоже какие то феромоны есть.И можете считать меня извращенцем,но иной раз завожусь от легкого запаха(не вонищи,а именно легкого)пота.[/QUOTE] Ну это совсем другое. И это нормально. Цитата
Oz2020 Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ну это совсем другое. И это нормально.[/QUOTE] Да и не наидешь же идеально чистую девушку.Да еще торчу от мокрых таких только посе купания девушек.Э-эх! Цитата
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да и не наидешь же идеально чистую девушку.Да еще торчу от мокрых таких только посе купания девушек.Э-эх![/QUOTE] Да я как-то жарил такую - так она с первого же тыка из под меня на три метра вперед в стену головой влетела - а там соседи тоже жарились! Вот!:D :D :D Цитата
Oz2020 Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Да я как-то жарил такую - так она с первого же тыка из под меня на три метра вперед в стену головой влетела - а там соседи тоже жарились! Вот!:D :D :D[/QUOTE] А что так?:D Цитата
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А что так?:D[/QUOTE] Так скользко же!:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Так скользко же!:D[/QUOTE] И где же ты ее жарил, во льдах?:D Цитата
dj_roof Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']И где же ты ее жарил, во льдах?:D[/QUOTE] Да не - во льдах я как-то раз тоже жарил но другую! Это когда я свой джип Крузак разбил пока доехал! Вот!:D Цитата
Джексон Опубликовано 13 марта, 2006 Опубликовано 13 марта, 2006 Я не люблю этот язык, но от вас - ойржунимагу. Ну вы и врать!!! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Джексон']Я не люблю этот язык, но от вас - ойржунимагу. Ну вы и врать!!![/QUOTE] Детсад на прогулке письками мерялся... Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']еще меня бесят поросячьи небритые ноги - сразу хочется такой неследящей за собой мрази пере"бать с ноги ! Девушка от МРАЗИ ПОТЫКАННОЙ отличается тем что - 1) От нее не несет пОтом как от коня (Обратное - МРАЗЬ!!!) 2) Она бреет ноги подмышки и дырку. (НЕВЫБРИТО - МРАЗЬ!!!!) 3) Она чистит зубы и следит за свежестью дыхания. (ИЗО РТА ПАСЕТ КАК ИЗ УНИТАЗА _ МРАЗЬ!!!!) 4) Он вкурсе какой косметикой пользоваться и не размалевывает себя как индеец который готов выйти на тропу войны. (РАЗМАЛЕВАНА КАК ШЛЮХА - МРАЗЬ!!!!) 5) Она НЕ одевает ккроссовки с клешами ! (Кроссовки с клешами - взрослей дурочка!!!)[/QUOTE] Помести свое фото я хочу увидеть кто это пишет! Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей'] И не ей доставлять удовольствие, а себе! Ты тем самым доставишь его и ей.[/QUOTE] Со всем остальным согласна..кроме этого... Нужно все-таки прислушиваться к девушке, в первую очередь..если ей будет очень приятно, то и ты в обломе не останешься :p Цитата
LuMiNi Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 хехе, бедняжка ДЖуниор_РУФ излишне перевозбудился.. фантазии замучали .. дёргает, дёргает - ручки трясутся.. боится, вдруг мама войдёт и увидит на экране фотки голых девочек.. :mad: а форум тем временем превратился в сообщество коллективного засирания марихи (как она то ещё тут может находиться?).. перебрасываются бессмысленными фразами, тупые идиоты - да, это и про тебя, зелёно-желто-красный засранец.. из-за таких кретинов как ты реал превратился в свалку мусора.. займитесь музыкой, наконец, долбйопы.. Цитата
LuMiNi Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='skovorodnikov']Детсад на прогулке письками мерялся...[/QUOTE] слушай, сковородников, неужели тебе охота торчать в этом насквозь протухшем местечке и читать сообщения от всех местных дегенератов? все уже ушли.. не понимаю, что тебя тут держит.. Цитата
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']хехе, бедняжка ДЖуниор_РУФ излишне перевозбудился.. фантазии замучали .. дёргает, дёргает - ручки трясутся.. боится, вдруг мама войдёт и увидит на экране фотки голых девочек.. :mad: а форум тем временем превратился в сообщество коллективного засирания марихи (как она то ещё тут может находиться?).. перебрасываются бессмысленными фразами, тупые идиоты - да, это и про тебя, зелёно-желто-красный засранец.. из-за таких кретинов как ты реал превратился в свалку мусора.. займитесь музыкой, наконец, долбйопы..[/QUOTE] ПРАВИЛЬНО!!!!! Цитата
LuMiNi Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Помести свое фото я хочу увидеть кто это пишет![/QUOTE] лучше не смотри - вызовет приступ тошноты :mad: :D Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 Правильно! Отвалите от Марихи, Harell... Руф, у тебя хронический недойоп, по-другому, это не назовешь... Ротик свой прикрой или общайся нормально... Еще одна фраза в стиле (мразь или девушка) и я за себя не ручаюсь. Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']лучше не смотри - вызовет приступ тошноты :mad: :D[/QUOTE] Пусть эту козлину увидет весь форум, может кто мозги на улице ему вправит :D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Помести свое фото я хочу увидеть кто это пишет![/QUOTE] Влип паренек:D Ну ниче, выкрутится как-нить =)) Цитата
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Правильно! Отвалите от Марихи, Harell... Руф, у тебя хронический недойоп, по-другому, это не назовешь... Ротик свой прикрой или [/QUOTE] Или открой, вдруг че залетит Цитата
LuMiNi Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 ваххх, я смотрю моё излияние души нашло поддержку =)))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Со всем остальным согласна..кроме этого... Нужно все-таки прислушиваться к девушке, в первую очередь..если ей будет очень приятно, то и ты в обломе не останешься :p[/QUOTE] Понимаю, о чем ты говоришь... Нужно чувствовать. Настроиться как бы на одну волну. От этого тоже получаешь удовольствие. Цитата
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']ваххх, я смотрю моё излияние души нашло поддержку =))))[/QUOTE] Поддержу старожилу Реалмьюзика) Цитата
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='LuMiNi']хехе, бедняжка ДЖуниор_РУФ излишне перевозбудился.. фантазии замучали .. дёргает, дёргает - ручки трясутся.. боится, вдруг мама войдёт и увидит на экране фотки голых девочек.. :mad: а форум тем временем превратился в сообщество коллективного засирания марихи (как она то ещё тут может находиться?).. перебрасываются бессмысленными фразами, тупые идиоты - да, это и про тебя, зелёно-желто-красный засранец.. из-за таких кретинов как ты реал превратился в свалку мусора.. займитесь музыкой, наконец, долбйопы..[/QUOTE] Не коллективно! А тут два неудачника, клоун и священник.. Хорошее сочитание, ничего не скажешь:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.