Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Я же не в твой адресс ![/QUOTE] Руф... меня подташнивало когда я читала твои посты..мне неприятно, что ты такие вещи пишешь...мне не нравится твой лексикон... Ты не можешь нормально общаться...? ____________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Руф... меня подташнивало когда я читала твои посты..мне неприятно, что ты такие вещи пишешь...мне не нравится твой лексикон... Ты не можешь нормально общаться...? ____________________[/quote] да ты пойми наконец! все время нормально это не нормально! надо и по ушам пощелкать еще же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']да ты пойми наконец! все время нормально это не нормально! надо и по ушам пощелкать еще же....[/QUOTE] Щелкайте в Дурдоме..я не против, а в остальных темах зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Руф, все же молодец! Пришел, и спокойно разобрался. Уважаю! Держи краба старик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Щелкайте в Дурдоме..я не против, а в остальных темах зачем?[/quote] в остальных тоже не плохо щелкается... сами же их создаете отдельно... (одно и тоже)... да в придачу раз модер - что значит можно нахаляву свой топ тащить на первые страницы??? тоже не хорошо однако.... так что умейте справляться со всеми.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Mantrid']Стервы мне не нравятся. Но если девушка слишком покладистая со временем это может даже раздражать. Все таки должна быть немножко "с перцем". А, вот еще - важно чтоб это была естественная черта, а не попытка рисоваться этакой стервой.[/QUOTE] А как не странно.. Но когда я гуляла с одной девчонкой (тем летом).. Я сказала её одну фразу - Я хочу быть как ты Оль, такой же стервозной.. И при этом добавила Стервозность в моем понимание быть нагловатой.. (ну не совсем так что бы "Пшли вы все ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Девушка должна быть интересной и в первую очередь другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='RaiN']Девушка должна быть интересной и в первую очередь другом[/QUOTE] а по-моему, она никому ниче не должна... И ваще я люблю стерв... но совестных:D Люблю их укрощать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='RaiN']Девушка должна быть интересной и в первую очередь другом[/QUOTE] ;) кстати, верно. Другу доверяешь, а доверие-неотъемлимая часть отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']а по-моему, она никому ниче не должна... И ваще я люблю стерв... но совестных:D Люблю их укрощать[/QUOTE] Она мне должна, чтоб я её выделил из фона. А стервы - это в понятии "интересна" заложено отчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 На мой взгляд-стервы...это просто зазнавшиеся феминистки и не более того) Многие из них холодны и неприятны...а их укрощение сводится скорее к собственному унижению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='RaiN']Она мне должна, чтоб я её выделил из фона. .[/QUOTE] тебя интересуют девушки с фона?:D (не обижайся...шучу. Понял тебя:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']На мой взгляд-стервы...это просто зазнавшиеся феминистки и не более того) Многие из них холодны и неприятны...а их укрощение сводится скорее к собственному унижению...[/QUOTE] Ну это смотря как понимать стервозность. Девушка должна быть независимой, иначе она - просто дополнительная примочка к тебе. Согласись, интереснее, если она с тобой и поспорит и покажет тебе своё мнение, когда ты не можешь быть уверен в том, что она сделает всё, что ты попросишь... Иначе проживёшь всю жизнь с безвольной домохозяйкой... Вот меня понесло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='RaiN']Ну это смотря как понимать стервозность. Девушка должна быть независимой, иначе она - просто дополнительная примочка к тебе. Согласись, интереснее, если она с тобой и поспорит и покажет тебе своё мнение, когда ты не можешь быть уверен в том, что она сделает всё, что ты попросишь... Иначе проживёшь всю жизнь с безвольной домохозяйкой... Вот меня понесло =)[/QUOTE] Вот с этим согласна) Вливайся в разговор;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']а по-моему, она никому ниче не должна... И ваще я люблю стерв... но совестных:D Люблю их укрощать[/QUOTE] Есть предложение переменить тему на : ЧТО В ВАШЕМ ПОНИМАНИЕМ СТЕРВОЗНОСТЬ?.. и с чем её кушать.. А я обязуюсь смотреть посты и делать для себя выводы и в конечном этапе стать настоящей стервой! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Вот с этим согласна) Вливайся в разговор;)[/QUOTE] Да чего тут вливаться, если ты согласна? =) Я высказался. Было б с кем поспорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Есть предложение переменить тему на : ЧТО В ВАШЕМ ПОНИМАНИЕМ СТЕРВОЗНОСТЬ?.. и с чем её кушать.. А я обязуюсь смотреть посты и делать для себя выводы и в конечном этапе стать настоящей стервой! ))[/QUOTE] Вот и появилось на что ответить =) И кто же такая по-твоему настоящая стерва, и зачем ей быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='RaiN']Да чего тут вливаться, если ты согласна? =) Я высказался. Было б с кем поспорить.[/QUOTE] Думаю таких не найдется... то, что ты говоришь - очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Просто у многих деушек есть стереотип. Они считают, что стерва и только стерва может чего-то в этой жизни добиться (определенного положения на работе, обеспеченного мужа (скорее всего подкаблучника)).. И т.к. обеспеченный муж, отсутствие работы (муж-то богатый), посещение светских вечеров для многих из девушек-предел мечтаний, они учатся быть стервами... На мой взгляд..стерва-это бл+дь, которая очень дорого стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup'] На мой взгляд..стерва-это бл+дь, которая очень дорого стоит)[/QUOTE] Дорого стоит, зато дешево лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbie Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [COLOR="Indigo"]Ну не скажи... некоторые стервы очень ласковые и милые... да, конечно всем хочется богатого мужа... но таких единицы, чтоб были и богаты и не праститутки так сказать...:cool: [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 По-моему, мы все говорим на разных языках. Мне кажется лучше встретиться, и поговорить с глазу на глаз;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Sukup']Просто у многих деушек есть стереотип. Они считают, что стерва и только стерва может чего-то в этой жизни добиться (определенного положения на работе, обеспеченного мужа (скорее всего подкаблучника)).. [/QUOTE] Устроим проблемную коммуникацию по проблеме стервозности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbie Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']По-моему, мы все говорим на разных языках. Мне кажется лучше встретиться, и поговорить с глазу на глаз;)[/QUOTE] [COLOR="Indigo"]Просто разные личности, разных(думаю) возростов, по разному воспинимают мир... и по разному воспринимают понятие "стерва":cool: [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']По-моему, мы все говорим на разных языках. Мне кажется лучше встретиться, и поговорить с глазу на глаз;)[/QUOTE] Точно. Попробуем разных девушек и потом напишем эссе на тему, что кого привлекает в каждой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.