alxs Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 не знаю кого как, а С.Бах меня достал уже..поэтому я немного попИсал на его страничке:D камент к его креативу можно почитать тут [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/168253/[/url] ТОЛЬКО СПЕШИТЕ - ОН КАМЕНТЫ ЧИСТИТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='alxs']не знаю кого как, а С.Бах меня достал уже..поэтому я немного попИсал на его страничке:D камент к его креативу можно почитать тут [URL="http://www.realmusic.ru/comments/track/168253/"]http://www.realmusic.ru/comments/track/168253/[/URL] ТОЛЬКО СПЕШИТЕ - ОН КАМЕНТЫ ЧИСТИТ!!![/quote] успел прочитать... фу. сава боку!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 давай еще какие нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']давай еще какие нибудь[/QUOTE] Я уже какашку подкинул:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! [COLOR="Red"]АКЦИЯ - "УДАРИМ КАМЕНТОМ ПО НАРЦИССИЗМУ"[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 а какая щас тебе хрен разница:eek: че замок повесил:mad: может комуто это только и хочется:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 АКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ, АКТИВНЕЕ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 замок на твою тему? просто, звыняй, батьку - ну ооочень форум загадился... есть раздел объявления - кому - чего - туда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='alxs']замок на твою тему? просто, звыняй, батьку - ну ооочень форум загадился... есть раздел объявления - кому - чего - туда :)[/quote] пиллять:mad: опять не пофезло!:D ну тогда пусть сами ищут... факафака:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='alxs']не знаю кого как, а С.Бах меня достал уже..поэтому я немного попИсал на его страничке:D камент к его креативу можно почитать тут [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/168253/[/url] ТОЛЬКО СПЕШИТЕ - ОН КАМЕНТЫ ЧИСТИТ!!![/QUOTE] Мдаа... песня -просто отпад! я там еще более менее сдержанно откомментился:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ща забацаю себе в комп и паслухая, чё за бред антилопы или как его там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Кибер, не расстраивайсо - кому чего если надо - сами найдут и поделятся :D Сергей, а че стеснятсо -то? хотя могут наверно за хамство треки с сайта снести, но мне лично пофигу - найду другое место под свалку треков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ох ё маё, не буду матом..... убийство... выбивает мозг из черепной коробки. знал я, что есть поганые певцы, но шоб так обосраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Алекс - предлагаю матом излить свой восторг на его страничке на РМ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Этот чёртов мутант-недоучка Бах(даже противно стало, так классику оскорблять) удалил ваще ВСЕ комменты под корешок. А потом я посёк, что и трэка-то нету!!!Мы отчасти победили. Ура, товарищи!!!!:D :D Хотя он тут спамить будет. Алекс, стань админом админов и забань этого пиндеораста в песту на куё :eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Этот чёртов мутант-недоучка Бах(даже противно стало, так классику оскорблять) удалил ваще ВСЕ комменты под корешок. А потом я посёк, что и трэка-то нету!!!Мы отчасти победили. Ура, товарищи!!!!:D :D Хотя он тут спамить будет. Алекс, стань админом админов и забань этого пиндеораста в песту на куё :eek: :D[/QUOTE] Шторм здорова,мы даже не здоровались сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 СРОЧНО! Зайдите-ка ко мне [url]http://www.realmusic.ru/654321[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Шторм здорова,мы даже не здоровались сегодня![/QUOTE] Здарова!!!Я типа тут писал немало сегодня, но ты видать не усёк %(( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Здарова!!!Я типа тут писал немало сегодня, но ты видать не усёк %(( :D[/QUOTE] Да я в трансе сегодня.Настроение убитое,завтра больничный пойду брать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Цените жесть - поддержите здравый кипиш:D [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/168253/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Этот чёртов мутант-недоучка Бах(даже противно стало, так классику оскорблять) удалил ваще ВСЕ комменты под корешок. А потом я посёк, что и трэка-то нету!!!Мы отчасти победили. Ура, товарищи!!!!D D Хотя он тут спамить будет. Алекс, стань админом админов и забань этого пиндеораста в песту на куё :ek: D[/QUOTE] Я ошибся, ни хера он не сделитил, ну ничё, мы его ещё заспамим, муд*лу!!!Я его НЕНАВИЖУ!!!:mad: :mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Цените жесть - поддержите здравый кипиш:D [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/168253/[/url][/QUOTE] Руф я могу поддержать но это будет нечестно т.к. не люблю такое направление музыки ты уж извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Руф я могу поддержать но это будет нечестно т.к. не люблю такое направление музыки ты уж извини[/QUOTE] Ты чуть недопонял-убей этого Баха коментом по ссылке Руфа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Ты чуть недопонял-убей этого Баха коментом по ссылке Руфа!!!![/QUOTE] А-а.А я думал заценить Руфовскую музыку.Так я уже там нагадил!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А-а.А я думал заценить Руфовскую музыку.Так я уже там нагадил!:D[/QUOTE] Да и я :D :D :D Прочти. ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС-КТО СИЛЬНЕЕ УЯЗВИТ ЭТУ СУКУ, ТОТ БУДЕТ ЧЕМ_НИТЬ НАГРАЖДЁН %) Пока Руф рулит на 100 пудов(судя по его коменту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.