dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Давайте его шантажировать а ? Просто намеренно и нацеленно шантажировать и давить - кто против тот пусть сразу отказывается и в дальнейшем не рыпается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Давайте его шантажировать а ? Просто намеренно и нацеленно шантажировать и давить - кто против тот пусть сразу отказывается и в дальнейшем не рыпается ![/QUOTE] Вот ты, Руф,-чисто молоток и молодец, по крайней по этой теме ;) Идея офигенная, т.к. я думаю, это продюсер пишет, не сам козёл, а продюсер заёётся стирать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Да ему этому КалоБАХу пох*й на все каменты.Но от удовольствия его засрать не откажусь:cool: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Да ему этому КалоБАХу пох*й на все каменты.Но от удовольствия его засрать не откажусь:cool: :D[/QUOTE] Да нет, он ведь их удаляет-я начало его ёб песни послушал и отписал ему дня 4 назад в комменты с оценкой 1. Ща там ужо ничё нет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Вот ты, Руф,-чисто молоток и молодец, по крайней по этой теме ;) Идея офигенная, т.к. я думаю, это продюсер пишет, не сам козёл, а продюсер заёётся стирать :D[/QUOTE] Пусть ставит мне пятерки за наглость такую ! Вот бесит меня он:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Он удаляет каменты чтоб другие не читали.Ты видел масса каментов его:+5,только зайди ко мне и мне тоже 5 поставь.ПИ*ДЕЦ!!!:eek: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Он удаляет каменты чтоб другие не читали.Ты видел масса каментов его:+5,только зайди ко мне и мне тоже 5 поставь.ПИ*ДЕЦ!!!:eek: :mad:[/QUOTE] Да так почти везде...Попса-вот что это. Розовая дрянь от рогов до хвоста :mad: Ну лады, я спатеньки пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Да так почти везде...Попса-вот что это. Розовая дрянь от рогов до хвоста :mad: Ну лады, я спатеньки пойду[/QUOTE] Народ прикиньте,зашел щас на свою страничку а там ни х.я нет!Может у меня нет глючит зайдите посмотрите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Народ прикиньте,зашел щас на свою страничку а там ни х.я нет!Может у меня нет глючит зайдите посмотрите плиз[/QUOTE] У меня все работает... а вот твоя страничка правда пуста:eek: Может тебя забанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']У меня все работает... а вот твоя страничка правда пуста:eek: Может тебя забанили?[/QUOTE] А за что?Е-мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А за что?Е-мое[/QUOTE] Да расслабься! У меня такая же фигня...;)Я пошутил:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Да расслабься! У меня такая же фигня...;)Я пошутил:D[/QUOTE] А что за ботва?Из-за чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 а чеза класика поцы...:eek: блин после контры чето на класику тянет... а тут о чем а:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']а чеза класика поцы...:eek: блин после контры чето на класику тянет... а тут о чем а:D :D[/QUOTE] О КалоБАХе певце невъе*ическом:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А что за ботва?Из-за чего так?[/QUOTE] Не знаю. Может что-то на сервере чинят... может сейчас дизайн новый запустят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Не знаю. Может что-то на сервере чинят... может сейчас дизайн новый запустят...[/quote] вы чето поцы одну вату уже раскатали по всем топикам:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Не знаю. Может что-то на сервере чинят... может сейчас дизайн новый запустят...[/QUOTE] А ты не знаешь на каком движке сделан Реал,а то я похожий видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']А ты не знаешь на каком движке сделан Реал,а то я похожий видел[/QUOTE] А ты скажи сначала, что такое движок?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А ты скажи сначала, что такое движок?:D[/QUOTE] Основа.Короче попросили узнать на каком движке сделан реалмюзик.Я не вебмастер и не е*у как он правильно зовется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Основа.Короче попросили узнать на каком движке сделан реалмюзик.Я не вебмастер и не е*у как он правильно зовется:)[/QUOTE] А я подавно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А я подавно:D[/QUOTE] Ну ладно х*й с этим двигателем:D Узнаю у кого нибудь потом;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Ну ладно х*й с этим двигателем:D Узнаю у кого нибудь потом;)[/quote] :eek: Асус наверно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='kibermusik']:eek: Асус наверно:D[/QUOTE] Спасибо.Или прикалываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Народ прикиньте,зашел щас на свою страничку а там ни х.я нет!Может у меня нет глючит зайдите посмотрите плиз[/QUOTE] Я кстати вовремя скачал с реала одну композицию Оболденную! Щас сижу, тащусь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Спасибо.Или прикалываешься?[/quote] пожалста. наверно да:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.