dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 пацаны - мы его стопудово обфоршмачили! Заклюем нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Руф ваще [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]ЖЖОТ ОТ ДУШИ!!![/SIZE][/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Алькс он опять гадит в разделе,Бах этот ё*аный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Пля! Пацаны цените щас! Для вас же стараюсь!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Пля! Пацаны цените щас! Для вас же стараюсь!:D[/QUOTE] Все реал Руф,сильно ЖЖОШЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Это все было проделано кстати под его этот трек :) Раз 20 его прослушал! мне особенно нравится момент "Рашен! Москоу! Святослав БАХ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Это все было проделано кстати под его этот трек :) Раз 20 его прослушал! мне особенно нравится момент "Рашен! Москоу! Святослав БАХ!"[/QUOTE] Жесть. Отжигаешь! Смотри, как бы реально не забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Жесть. Отжигаешь! Смотри, как бы реально не забанили[/QUOTE] Да забанят уже письмо получил. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Да забанят уже письмо получил. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК Я![/QUOTE] Фигасе...Че за письмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Фигасе...Че за письмо?[/QUOTE] От кого: [email]_dj_roof_@mail.ru[/email] в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: [email]_dj_roof_@mail.ru[/email] Дата: 15 Мар 2006 01:40:54 Тема: Message from RealMusic.ru Фото Блог win koi mac utf Перевод: rus » eng eng » rus больше языков и словарей — Translate.ru За ваше хамства на сайте Вас удаляю завтра с этого сайта. Вам закрыт будет доступен на наш сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']От кого: [email]_dj_roof_@mail.ru[/email] в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: [email]_dj_roof_@mail.ru[/email] Дата: 15 Мар 2006 01:40:54 Тема: Message from RealMusic.ru Фото Блог win koi mac utf Перевод: rus » eng eng » rus больше языков и словарей — Translate.ru За ваше хамства на сайте Вас удаляю завтра с этого сайта. Вам закрыт будет доступен на наш сайт.[/QUOTE] блин, пока не забанили, пойду хоть послушаю твои треки:D Герой как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']блин, пока не забанили, пойду хоть послушаю твои треки:D Герой как никак[/QUOTE] Короче все там отписал;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 От души давай щасливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='dj_roof']От души давай щасливо![/QUOTE] Руф, не парься, я тож когда там отписал(дня 4 назад) мне то же самое припёрло. И ни фига не банят (пока). Я думаю это сам Бах как-то умудряетццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Херассе, кто это Руфа забанить решил? Сразу говорю, это не я) я не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='dj_roof']I am here & kickin ass!:D[/QUOTE] Руф дружище!Тебя не забанили!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='dj_roof']I am here & kickin ass!:D[/QUOTE] Руф енто ты мне на почту написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Всмисли?:D[/QUOTE] какой-то человек мне на почту написал, попросил рассказать о себе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Меня не забанили и я дальше буду продолжать глумитсья над отстоями :) Р-р-р-р-ы![/QUOTE] Нифтяк.Ты больше то к этому уё*ищу не лазил?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='Oz2020']Нифтяк.Ты больше то к этому уё*ищу не лазил?:)[/QUOTE] Это о чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Пытаюсь залезть. Ща посмотрим[/QUOTE] О чем вы?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='Sukup']Это о чем?)[/QUOTE] Да про человечка одного(про Баха0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Рашен! Москоу ! Святослав .... БАХ![/QUOTE] Бах рулит:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 А! про этого флуддера.. которого я просила поднимать тему, а не повторять ее каждый день =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Руф а у тебя страничка твоя открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.