Джексон Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Забросили культуру? А ведь 99,9% - знают ответ на мой вопрос:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Похоже на фэнтези... Перумов мэй би.. Или этот, к-рый "Властелина и Ко" написал(забыл как зовут:p )... Хотя [quote name='Джексон']А ведь 99,9% - знают ответ на мой вопрос:)[/QUOTE] Хм... А мож какая-нить русская-народная.?.:D.. Даж интересно стало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Русская народная - это правильный ход мыслей. Скажу еще: произведение довольно короткое и музыкальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Все, последняя подсказка - и меняю вопрос. В результате действия злых сил. от главного героя остались только те части тела, которые состояли из роговой ткани. Ну теперь то догадаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ВЫ -СДАЛИСЬ!!! Это - "Жил-бып у бабушки серенький козлик":):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Гы...:D Давай еще вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Человек, который написал книгу "Жизнь животных" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Abramix']Ебать наобумная хуйня!!! Я хуею бля! Да чем вы тут занимаетесь? И не говорите потом, что Я гоню не в тему на этом топе!!!:D Это не разговоры о культуре, а просто извращенство какое то!!!:D[/QUOTE] Не понимаешь, не лезь. Хотя бы не надо мусорить в этом топике. Тут сравнительно немного флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Abramix']Что??? Не много флуда??? Да всё что здесь есть, почти всё, и есть самый настоящий и гнусный флуд, только довольно спецэфический!!!:D[/QUOTE] По определению флуда, он есть то, что не относится к ЗАЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ РАЗГОВОРА. Про эту тему нельзя сказать, что она - флуд, поскольку мы тут играем в игру, которая непосредственно относится к эрудиции и культуре. Абрам, если тебе не нравится тут, то не пиши, ведь тебя никто не просит этого делать, кроме твоего мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='Abramix']Слышь, а ты мой супер-мозг не трож!!! Лано, чурки, вы меня все уже задолбали, ноют все, понимаешь, не пиши, не пиши! Хер с вами, не буду я писать больше в этом отстойном топе!!! Я же ведь человек! Понимаю, ум вам тут размять, но по-моему, вам пора уже заканчивать, то что вы тут развели!:D[/QUOTE] Ну вот и спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Джексон']Человек, который написал книгу "Жизнь животных"Вчера 19:55[/QUOTE] А ведь у меня вроде есть эта книга... Только не в Мск... Так бы глянул.. Мож Дроздов(не помню как его по И.О.)?;) :rolleyes: Хотя вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Подсказка: Это многотомное сочинение было написано в конце 19 - начале 20 века, в основном, на основе личных наблюдений автора за жизнью разных животных. Книга снабжена большим количеством изображений животных с указанием масштаба, чтобы можно было себе представить истинный размер животного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Послушайте, я устал подсказывать, ну кто-нибудь знает - А. Б... "Жизнь животных" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Надоело подсказывать- это Альфред Брэм. И вопросы задавать надоело - никто не хочет отвечать. Пока Кибер завоевывает горные вершины - игру забросили. Право на вопрос передаю первому кто прочитает это сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 всем здоров. приехал...:) Вопрос с подсказкой: "В дом, где имеется изображение этого храброго воина, никогда не посмеют войти люди, имеющие злые намерения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 мужик, который сидит на этом коне - великий полководец Древнего Китая, и в правой руке у него алебарда. Уже легче некуда... Ну и как его зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Как зовут - не знаю. Но Мао Цзе Дуном точно не зовут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 кто нибудь этого китаёзу отгадает нет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']кто нибудь этого китаёзу отгадает нет:D[/QUOTE] Куан Кунг ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='BulDog']Куан Кунг .....[/quote] [SIZE=1][COLOR=white].............[/COLOR][/SIZE]твой ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE=1][COLOR=white].............[/COLOR][/SIZE]твой ход[/QUOTE] плохо у меня с фантазией...:( Какого советского ученого наградили 5 орденами Ленина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='BulDog']плохо у меня с фантазией...:( Какого советского ученого наградили 5 орденами Ленина?[/quote] сморя из какой области ученый.... если из области механики и машиностроения - Бармин В.П. если из области автоматического управления - Петров Б.Н. ну и еще наверно есть какие нить такие умники...., я только таких знаю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']сморя из какой области ученый.... [/QUOTE] ВОТ в этом весь прикол! надо догадаться :) шутка впрочем, хотя скажу - сразу догадаетесь: физик-ядерщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Сахаров, :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 [quote name='kibermusik']Сахаров, :rolleyes:[/QUOTE] неа! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.