Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Канал - "КУЛЬТУРА"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Похоже на фэнтези... Перумов мэй би.. Или этот, к-рый "Властелина и Ко" написал(забыл как зовут:p )... Хотя
[quote name='Джексон']А ведь 99,9% - знают ответ на мой вопрос:)[/QUOTE]
Хм... А мож какая-нить русская-народная.?.:D.. Даж интересно стало)))

Все, последняя подсказка - и меняю вопрос.
В результате действия злых сил. от главного героя остались только те части тела, которые состояли из роговой ткани. Ну теперь то догадаетесь?

[quote name='Abramix']Ебать наобумная хуйня!!! Я хуею бля! Да чем вы тут занимаетесь? И не говорите потом, что Я гоню не в тему на этом топе!!!:D
Это не разговоры о культуре, а просто извращенство какое то!!!:D[/QUOTE]
Не понимаешь, не лезь. Хотя бы не надо мусорить в этом топике. Тут сравнительно немного флуда.

[quote name='Abramix']Что??? Не много флуда??? Да всё что здесь есть, почти всё, и есть самый настоящий и гнусный флуд, только довольно спецэфический!!!:D[/QUOTE]
По определению флуда, он есть то, что не относится к ЗАЯВЛЕННОЙ ТЕМЕ РАЗГОВОРА. Про эту тему нельзя сказать, что она - флуд, поскольку мы тут играем в игру, которая непосредственно относится к эрудиции и культуре. Абрам, если тебе не нравится тут, то не пиши, ведь тебя никто не просит этого делать, кроме твоего мозга.

[quote name='Abramix']Слышь, а ты мой супер-мозг не трож!!! Лано, чурки, вы меня все уже задолбали, ноют все, понимаешь, не пиши, не пиши! Хер с вами, не буду я писать больше в этом отстойном топе!!! Я же ведь человек! Понимаю, ум вам тут размять, но по-моему, вам пора уже заканчивать, то что вы тут развели!:D[/QUOTE]
Ну вот и спасибо большое

[quote name='Джексон']Человек, который написал книгу "Жизнь животных"Вчера 19:55[/QUOTE]

А ведь у меня вроде есть эта книга... Только не в Мск... Так бы глянул.. Мож Дроздов(не помню как его по И.О.)?;) :rolleyes: Хотя вряд ли...

Подсказка:
Это многотомное сочинение было написано в конце 19 - начале 20 века, в основном, на основе личных наблюдений автора за жизнью разных животных. Книга снабжена большим количеством изображений животных с указанием масштаба, чтобы можно было себе представить истинный размер животного

Надоело подсказывать- это Альфред Брэм. И вопросы задавать надоело - никто не хочет отвечать. Пока Кибер завоевывает горные вершины - игру забросили. Право на вопрос передаю первому кто прочитает это сообщение

всем здоров. приехал...:)

Вопрос с подсказкой: "В дом, где имеется изображение этого храброго воина, никогда не посмеют войти люди, имеющие злые намерения".

мужик, который сидит на этом коне - великий полководец Древнего Китая, и в правой руке у него алебарда. Уже легче некуда... Ну и как его зовут?

• 2 недели спустя...

[quote name='kibermusik'][SIZE=1][COLOR=white].............[/COLOR][/SIZE]твой ход[/QUOTE]
плохо у меня с фантазией...:(
Какого советского ученого наградили 5 орденами Ленина?

[quote name='BulDog']плохо у меня с фантазией...:(
Какого советского ученого наградили 5 орденами Ленина?[/quote]

сморя из какой области ученый....

если из области механики и машиностроения - Бармин В.П.

если из области автоматического управления - Петров Б.Н.

ну и еще наверно есть какие нить такие умники...., я только таких знаю:D

[quote name='kibermusik']сморя из какой области ученый....
[/QUOTE]

ВОТ в этом весь прикол! надо догадаться :) шутка впрочем,
хотя скажу - сразу догадаетесь:
физик-ядерщик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...