LamoLameP Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='Astronotus']боюсь предположить-но раз с икрой- смахивает на правильный оливье)))[/QUOTE] Ты прав. Молодец. :) Надо было не всё сразу писать... Ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Что-то темы у нас стали часто гастрономические) надеюсь Оззи появится и сломает эту линию- стараюсь не забыть,за ним вопрос!!!)))) а пока опять о еде) КЕТЧУП Этот вариант томатного соуса пришел в Соединенные Штаты вместе с выходцами из.......? (сразу говорю-патриотам, просьба не беспокоиться, Россия тут не при чём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Вопрос с моей работы:что такое Router? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Вопрос с моей работы:что такое Router?[/QUOTE] Маршрутизатор?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Маршрутизатор?:)[/QUOTE] Прально;) Ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Прально;) Ходи[/QUOTE] Забавно... не знаю прям, что вам загадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [SIZE=1][COLOR=white]......................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Забавно... не знаю прям, что вам загадать...[/QUOTE] ну пока ты думаешь, можно я?:p для чего изначально была предназначена шпанская мушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronotus Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 как это по умному...ээээ...афродизиак, во) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='Astronotus']Что-то темы у нас стали часто гастрономические) надеюсь Оззи появится и сломает эту линию- стараюсь не забыть,за ним вопрос!!!)))) а пока опять о еде) КЕТЧУП Этот вариант томатного соуса пришел в Соединенные Штаты вместе с выходцами из.......? (сразу говорю-патриотам, просьба не беспокоиться, Россия тут не при чём :)[/QUOTE] Этот вариант томатного соуса пришел в Соединенные Штаты вместе с выходцами из Китая, которые называли его "ке-циап". 25-летний потомок немецких иммигрантов Генри Джон Хайнц сделал из этого китайского соуса благодаря массовому производству и хитрой рекламе тот американский продукт "кетчуп", который нам так хорошо известен. оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='dj_roof']Для коней![/QUOTE] нет, подсказать - вам будет легко... но если что, завтра придется кое-что дописать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='BulDog'] для чего изначально была предназначена шпанская мушка?[/QUOTE] Ну, я читал, что в давние времена их использовали в качестве яда, чтобы кого-нибудь замочить. В медицине - как мочегонное средство. В СССР из них делали порошок и использовали в качестве нарывного пластыря, и экспортировали даже заграницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [QUOTE]для чего изначально была предназначена шпанская мушка?[/QUOTE] возбудитель. :eek: для увеличения времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='Astronotus']как это по умному...ээээ...афродизиак, во)[/QUOTE] [quote name='kibermusik']возбудитель. для увеличения времени[/QUOTE] да не о том я... енто, конечно, верно... но я не в том смысле. Я про тех мушек, которыми женщины украшали себе лицо и , так сказать, "говорили" окружающим о своих намерениях (но это было уже не их изначальное предназначение:) ) все гораздо прозаичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 румянцы чтоли? :eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']румянцы чтоли? :eek: :D[/QUOTE] да нет же! В средние века в Европе был очень популярен белый цвет.К XVII веку там распространилась мода на пудру. чем толще слой - тем считалось лучше. Вплоть до XIX века пудру делали из углекислого свинца... вот! дальше уже некуда подсказывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 да фик его знает:D не спец я в штукатурках:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']да фик его знает:D не спец я в штукатурках:D[/QUOTE] я тоже никогда бы не подумала, что именно для этого... и косметикой я тоже не пользуюсь :)))) так что не отмазывайся! отгадывай давай :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='BulDog']да нет же! В средние века в Европе был очень популярен белый цвет.К XVII веку там распространилась мода на пудру. чем толще слой - тем считалось лучше. Вплоть до XIX века пудру делали из углекислого свинца... вот! дальше уже некуда подсказывать :)[/QUOTE] может символом красоты был? или чтоб скрывать свои болячки:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='BulDog']да нет же! В средние века в Европе был очень популярен белый цвет.К XVII веку там распространилась мода на пудру. чем толще слой - тем считалось лучше. Вплоть до XIX века пудру делали из углекислого свинца... вот! дальше уже некуда подсказывать :)[/QUOTE] может в пудру добавляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='просто я'] или чтоб скрывать свои болячки:D[/QUOTE] верно! :) ходи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 о ! наконецто с женскими прыщиками разобрались:D шуруем дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='BulDog']верно! :) ходи!!![/QUOTE] знаешь только это не "шпанская мушка" а просто "МУШКА";) я очень хорошо об этом только что прочитала! там написано не путать с шпанской мушкой! ВОТ!!!:D :D [SIZE="1"][B]пс: так всем на заметку чтоб знали[/B][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']о ! наконецто с женскими прыщиками разобрались:D шуруем дальше...[/QUOTE] От чего умер король Филипп Второй????:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='просто я']От чего умер король Филипп Второй????:eek:[/quote] слуги яду дали:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.