Astronotus Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 ну....поиск в гугле говорит што это некий Макс Шур вероятно чтоу фрейда было много лечащих))) Цитата
BulDog Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Astronotus']ну....поиск в гугле говорит што это некий Макс Шур вероятно чтоу фрейда было много лечащих)))[/QUOTE] да, ты прав, это именно он) правда обидно, что в гугле, а не сам... а книжечка не подскажите как называется?:) да ладно уж.... Цитата
Astronotus Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 от ить...день удачный- второй вопрос выдумывать о...нашёл! Предметом изобразительного искусства по международному определению считается объект, который: 1) его создатель считает таковым всего два пункта, оба оч забавные первый даже огласил, чтоб не усложнять вопрос. а вот что во втором пункте?:D Цитата
Bob GLAD Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 [quote name='Astronotus']Предметом изобразительного искусства по международному определению считается объект, который: 1) его создатель считает таковым [/QUOTE] 2) есть хотя бы один человек, согласный с создателем объекта (по пункту №1). Цитата
Bob GLAD Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Вопрос простой. На фотографии запечатлена известная преступница. Назовите ее имя и все остальное. Цитата
Bob GLAD Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 [quote name='kibermusik']а неее..... вспомнил! СОНЬКА!:)[/QUOTE] Сонька - золотые ручки. Твой ход! Цитата
Джексон Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 [quote name='kibermusik']нахуй надо )))))) пусть Абр ходит ))))[/QUOTE] Он не умеет Цитата
Джексон Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][QUOTE] Джексон! Исходя из этого решил продолжить! )))))) Что на картинке? (оч просто) [IMG]http://www.vsluh.ru/i/photo/51023.jpg[/IMG][/QUOTE] Вот и правильно. Это сосновая шишка? Или пихтовая... Цитата
Джексон Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 А по поводу всяких придурков, лучший способ -не реагировать на них, от этого они очень сильно злятся, потм лопаются и сдыхают:D :D Цитата
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']да это правильно что не реагировать - просто если совсем начинаешь забивать на них - по всему ведь форуму начинают казявки пускать. Ну ладно... здесь забыли о таких. [U]А Ответ на вопрос не верный ):) [/U][/QUOTE] Может это [B]бамбук[/B], который курит <censored by my brain>?(Господа, берите на заметку выражение "курить бамбук" и его вариации - очень весело и оригинально :)) Цитата
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']нее... не бамбук ))))))) пс - хорош в этом топе мурлокатанов поминать;)[/QUOTE] Сейчас зацензурю :D А может это кедровая шишка? Цитата
Bob GLAD Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 Кибер неслабую рекламу новому форуму устроил!:D Цитата
Bob GLAD Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Blue"]КУЛЬТУР-МУЛЬТУР![/COLOR][/SIZE] Цитата
Bob GLAD Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']а почему бы и нет? хорошим людям всегда на встречу иду;) да и плохих стараюсь как то так поправить.... но одному тяжеловато если хорошие не пнимают;)[/QUOTE] Скажу тебе тихонько на ухо: "Не кипишуй":D Все зер гут! Цитата
Bob GLAD Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']:D Да еще бывают такие сомнения, что здесь целая банда Аброкадабров сидит. боюсь блин!:rolleyes: :D[/QUOTE] А то я подумал, что кто-то тебя "крякнул" и напостил кучу бутора.:D Я щас пиво пью. Присоединяйся! Цитата
Bob GLAD Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']У меня Рэд Бул. а крепленое 30 мая буду. так что все нормуль пока)))))[/QUOTE] Типа дзинь!:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 ЫЫ, даж не думал, что верно ответил :) Короче: Из-за чего все считали Хрущёва "кукурузником"?(В начале 80-х газеты только про это и пИсали) Цитата
BulDog Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']ЫЫ, даж не думал, что верно ответил :) Короче: Из-за чего все считали Хрущёва "кукурузником"?(В начале 80-х газеты только про это и пИсали)[/QUOTE] ну, если не ошибаюсь, побывал он где-то за границей, увидел как хорошо там выраживают курурузу и как прекрасно она используется в разных отраслях, решил попробовать сделать то же самое....Но он кстати не говорил о том, что надо все подряд засеять кукурузой!- это уже по привычке-перевыполнение плана:D а вот газет начала 80х я не читала:D Цитата
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='BulDog']ну, если не ошибаюсь, побывал он где-то за границей, увидел как хорошо там выраживают курурузу и как прекрасно она используется в разных отраслях, решил попробовать сделать то же самое....Но он кстати не говорил о том, что надо все подряд засеять кукурузой!- это уже по привычке-перевыполнение плана:D а вот газет начала 80х я не читала:D[/QUOTE] Почти, но чуть-чуть неполно. Цитата
BulDog Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Почти, но чуть-чуть неполно.[/QUOTE] эх...не помню я историю так хорошо..:( а ведь друг на истфаке учится.... сажали эту кукурузу на Крайнем Севере??:confused: Цитата
Electrostorm Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='BulDog']сажали эту кукурузу на Крайнем Севере??:confused:[/QUOTE] Ура!Её стали сажать везде, где только место было, и на севере в т.ч. (для справки - кукурузы может расти только на юг страны. На дальнем) Цитата
BulDog Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Ура![/QUOTE] Будем считать, что это значит, что ответила я верно :-) вот насущный вопрос: как называется точка пересечения на графике кривых спроса и предложения, когда на рынке отсутствуют излишки и дефициты? в общем вопрос довольно легкий:) Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='BulDog']Будем считать, что это значит, что ответила я верно :-) вот насущный вопрос: как называется точка пересечения на графике кривых спроса и предложения, когда на рынке отсутствуют излишки и дефициты? в общем вопрос довольно легкий:)[/QUOTE] норма....наверна Цитата
BulDog Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']норма....наверна[/QUOTE] не, не норма) но, чтобы ответить на этот вопрос и экономику-то знать не надо, нужно просто подумать логически, догадаться:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.