Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Да ладно тебе я легкий все, пошел в гараж работать. Пока, Алекса! И всем тоже пока!! Завтра тоже чё-нить придумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Да ладно тебе я легкийвсе, пошел в гараж работать. Пока, Алекса! И всем тоже пока!! Завтра тоже чё-нить придумаю давай, давай!!! Будем ждать))). До связи)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 давай, давай!!! Будем ждать))). До связи)))). Э! а как же я? Я тоже это знал... меня тут просто не было пока вы гадали.... Вот вам загадка... как в народе называют памятник казачеству, что находится в центре Краснодара? Щас найду фото, скину... а то фих огадаете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Э!а как же я? Я тоже это знал... меня тут просто не было пока вы гадали.... Вот вам загадка... как в народе называют памятник казачеству, что находится в центре Краснодара? Щас найду фото, скину... а то фих огадаете.... ЭЭЭЭЭЭЭЭ.....очередь Кирюшки загадывать)))) И где ты ходил, когда я загадывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ЭЭЭЭЭЭЭЭ.....очередь Кирюшки загадывать)))) И где ты ходил, когда я загадывала? где Кирюшка? опять ушол? я в баню ездил.... и пыво щаз пью... вот вам фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Мне приходит на ум слово "герб", их там много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 мне приходит на ум "теремок"...почему-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ответ веселый... (по фрейду) ... давайте еще варианты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 домик в деревне по Фрейду????? ..... Альтер-Эго? Нефритовый стержень? Будущее одной иллюзии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 домик в деревне по Фрейду????? ..... Альтер-Эго? Нефритовый стержень? Будущее одной иллюзии? В народе ж .... определение намного проще... (горячо уже, но мимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 В народе ж .... определение намного проще... (горячо уже, но мимо) пенис? извините (фу, как не культурно..зарделась аки мак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 пенис? извините (фу, как не культурно..зарделась аки мак ) про пенис правильно, но не точно.... какой пенис? (в определении, кстати, нет этого слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 про пенис правильно, но не точно.... какой пенис? (в определении, кстати, нет этого слова) ну даже боюсь предположить, что эрегированный... и вообще - чего ты меня заставляешь всякие неприличносьти писать!!! Если я смысл угадала....или не угадала...Я не буду всякие похабные словечки писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 член . ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ну даже боюсь предположить, что эрегированный...и вообще - чего ты меня заставляешь всякие неприличносьти писать!!! Если я смысл угадала....или не угадала...Я не буду всякие похабные словечки писать... Я и не заставляю... его называют "Мечта Импотента" Ффффсе... тут одни лузеры собрались... :D все мозги свои тут просидели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 его называют "Мечта Импотента" :D никогда бы не додумалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ладно, моя загадка. Всем известна крылатая фраза В.И.Ленина "важнейшим из искусств для нас является кино". Но, как и фраза "о вкусах не спорят", это выражение известно не полностью. Догадайтесь, какой вид искусства Ленин имел в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ладно, моя загадка. Всем известна крылатая фраза В.И.Ленина "важнейшим из искусств для нас является кино". Но, как и фраза "о вкусах не спорят", это выражение известно не полностью. Догадайтесь, какой вид искусства Ленин имел в виду? может, литература? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 нет Думай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 я могу ошибаться....но из памяти (спасибо универу) всплывает фраза: "вайжейшими из искусств для нас являются кино и цирк..."... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ну, блин, так неинтересно Ладно, загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ну, блин, так неинтересно Ладно, загадывай сейчас...дайде кинуть мозгой пять минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Артюр Рембо вошел в историю мировой поэзии как один из самых выдающихся авторов. Но....чем еще был уникален этот человек....(что тоже позволило ему стать легендой мира поэтов) ??? (и тут непричем его страсть к абсенту, и гомосексуальная связь с поэтом Верленом)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 :eek: я про таких вообще первый раз слышу!!!! и чо делать? может, у него был какой-либо дефект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 :eek: я про таких вообще первый раз слышу!!!! и чо делать? может, у него был какой-либо дефект? ну....перед смертью ему ампутировали ногу, насколько я помню....но это тут не при чем))))....Думайте....или ройте информацию)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.