Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ну плизззз ну хоть что-нибудь...пусть не оригинальное)))))...тему не охота терять))))).... Ладно. Вот вам загадка: как в четыре действия убрать жирафа в холодильник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ладно. Вот вам загадка: как в четыре действия убрать жирафа в холодильник :D открыть холодильник, вытащить бегемота, засунуть туда жирафа,закрыть холодильник... тогда, вот... живет под землей и камни хавает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Неправильно, там еще бегемота не было. Он потом буит :D Тогда такая загадка: лев-царь зверей собрал всех зверей в одном месте. все пришли а один не пришел. Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Неправильно, там еще бегемота не было. Он потом буит :D Тогда такая загадка: лев-царь зверей собрал всех зверей в одном месте. все пришли а один не пришел. Кто? может...сам лев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Неправильно, там еще бегемота не было. Он потом буит :D Тогда такая загадка: лев-царь зверей собрал всех зверей в одном месте. все пришли а один не пришел. Кто? это старинный боян... жираф не пришел...замерз в холодильнке.... ты лучше угадай, про кого я выше писал(живет под землей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я не понял, что это загадка подземный камнеед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я не понял, что это загадка подземный камнеед Нет... это подземный камнехавчик!!! тады еще одна - уже серьезная загадка если просверлить землю насквозь и бросить в эту дыру камень, вылетит он с другой стороны или нет? и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 1) насквозь не просверлить 2) остановится посередине, насквозь не пролетит ибо гравитацея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 1) насквозь не просверлить2) остановится посередине, насквозь не пролетит я говорю, если просверлить.... а почему не пролетит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Загадка Мама на 21 год старше своего сына. Через 6 лет ее сын будет моложе ее в 5 раз. Где находится папа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Загадка Мама на 21 год старше своего сына. Через 6 лет ее сын будет моложе ее в 5 раз. Где находится папа? в командировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 в командировке нет... он сейчас на маме.... :D так нечестно!!! про камень не отгадали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ну, блин...вы уже пошли прикалываться!!!! :D давайте что-то поинтереснее и поинтеллектуальнее!!!!!!! Вас дэвушка просит (только, пожалуйста, не связанное с точными науками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ну, блин...вы уже пошли прикалываться!!!! :D давайте что-то поинтереснее и поинтеллектуальнее!!!!!!! Вас дэвушка просит (только, пожалуйста, не связанное с точными науками ) давай прокамень отгадывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 давай прокамень отгадывай!!! не хочу не буду не знаю потому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 не хочу не буду не знаю потому что фсе очень просто... он не вылетит, так как.. его съест подземный камнехавчик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 фсе очень просто...он не вылетит, так как.. его съест подземный камнехавчик!!!! я так и знала, что будет что-то в этом роде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 что тут у нас ... газ? а у вас? а у нас как у вас. хихихаха продолжаем, хоть эту тему в порядке ведите чтоли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 одни – считали себя "властелинами" судеб, другие – просто хотели жить и очень болись первых. Но вторые родились в неудачное время и их стало по мнению первых слишком много. И у тех и у других есть символы, обозначающие их принадлежность. Кто первые и кто - вторые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ну пусть вторыми будут плохие- плохих под нож-не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Это из литературы или реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Alex-81, а они к людям никакого отношения не имеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 - немцы и фашисты или - из области политики, левые и правые в общем я пока )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 - немцы и фашисты )))) одно слово по крайней мере угадано точно....вот только вынимательнее прочитай про символику и все встанет на свои места и сразу станет ясно - кто "другие" люди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Это из литературы или реально? это из истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.