bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 одно слово по крайней мере угадано точно....вот только вынимательнее прочитай про символику и все встанет на свои места и сразу станет ясно - кто "другие" люди.... нацисты? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 нацисты? ... "первые" - да, а кто "другие"? внимательно читайте вопрос: надо назвать первых и вторых....ответ же на ладони!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 "первые" - да, а кто "другие"? внимательно читайте вопрос: надо назвать первых и вторых....ответ же на ладони!! блин... баштан ужо не варит... я чтоль? тфу... евреи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 блин... баштан ужо не варит... я чтоль? тфу... евреи? ну, конечно.... первые -нацисты, вторые - евреи... странно что все так долго ковырялись я же сказала: у обоих символы (свастика и звезда Давида на рукавах)... загадывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 кто изображен у меня на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 кто изображен у меня на аватаре? казак наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 казак наверное неее.... это не казак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ? красивый казак! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Давайте загадку загадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 блин, айата думал эт у них загадка такая...... Кто следующий то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 У Мегамозга в руках две железные палочки. Он заметил, что они притягивают друг друга. Как узнать, не пользуясь никакими посторонними вещами, обе ли палочки намагничены, или только одна, и какая именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ЭЭэ... так ничестно... ( я уже отправлял туда запрос с ответом, мне до сих пор не ответили) А тебе, что, ответили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Там по ходу мало кому отвечают. много там чего угадал? Как вы скриншоты делаете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Там по ходу мало кому отвечают. много там чего угадал?Как вы скриншоты делаете???? давай ответ, расскажу как скриншоты делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а ты, что, не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 а ты, что, не знаешь? Я ужо забыл... Давно эту хрень отгадывал.... тут что-то про разность полюсов... так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну да. Как скриншоты делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну да. Как скриншоты делать? находишь то что тебе нужно и нажимаешь на клавиатуре кнопочку Prnt Scrn(один раз) потом открываешь паинт и выбираешь в меню "Правка">"Вставить" Потом в Паинте выделяешь то что тебе нужно, щелкаешь туда правой кнопкой мыши и выбираешь "вырезать" Потом опять в меню "Правка">"Выделить все" Потом нажимаешь на клавиатуре кнопку Delete. Далее подводишь ползунки прокрутки на окне рисунка к началу изображения , нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь "вставить" Потом опускаешь ползунки прокрутки до упора в конец и зацепившись мышкой за фиксаторы границ рисунка( в самом низу листа и справа от листа такие маленькие квадратики)тянешь их до тех пор, пока не совместишь с границами выбранного тобой изображения... Потом выбираешь в меню "Файл">"Сохранить как", пишешь имя, а в выборке "Формат рисунка"(там же, под местомгде имя пишешь), выбираешь формат Jpeg...(Это чтобы у тебя ричунок мало весил (для интернета) потом нажимаешь на клавиатуре Enter далее, думаю, ты знаешь что нужно делать... (эта фишка не прокатывает если нужно сделать скриншот из клипа или фильма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 я просто не знал, как работает кнопка prtscr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ ЗДЕСЬ? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да так, ни о чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вопрос: Как определить визуально скорость этого катера на фото? И вообще возможно ли это? (если логически и практически - то ответ прост, если теоретически - то .....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Точно, скоко км\ч - ннельзя. Как ты и сказал, ответ на поверхности. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(R)EALMUSIC Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вопрос: Как определить визуально скорость этого катера на фото? И вообще возможно ли это? (если логически и практически - то ответ прост, если теоретически - то .....) Ответ: Никак. Нельзя. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Yokky - прежде чем задашь свой вопрос, хотелось бы спросить, а на самом деле - может можно все таки както хоть по размерам там волн определить....или вообще уже никак.... )))) пс - ®EALMUSIC - ...... хто такой? ))))))) отдел кадров ® если что во флейме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.