Yokky Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 не понял, мне чтоли задавать вопрос? бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 не понял, мне чтоли задавать вопрос? бу дада, я устал просто с дороги сегодня.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Чет ничего в голову не приходит, пусть Алекс-81 задаст вопрос, ато мне перед ней стыдно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Чет ничего в голову не приходит, пусть Алекс-81 задаст вопрос, ато мне перед ней стыдно. =) :D ух ты!!! первый раз передо мной кому-то стыдно)))))...жаль что не Ромекряку и компании))))))))))))))))) Yokky, я слишком тебя уважаю, чтобы думать о тебе плохо)))))...просто эти крендели взбесили)))))))) сейчас подумаю над вопросиком)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 По мнению Фрейда, это "есть нечто навязанное противящемуся большинству меньшинством, которое ухитрилось завладеть средствами власти и насилия и это вынуждено строиться на принуждении и запрете влечений". Горький считал, что именно революция может загубить ЭТО.... А агрономы называют ЭТИМ - возделывание растения и совокупность всех приемов для обработки почвы, посева, ухода за растениями. ТАК ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 По мнению Фрейда, это "есть нечто навязанное противящемуся большинству меньшинством, которое ухитрилось завладеть средствами власти и насилия и это вынуждено строиться на принуждении и запрете влечений". Горький считал, что именно революция может загубить ЭТО.... А агрономы называют ЭТИМ - возделывание растения и совокупность всех приемов для обработки почвы, посева, ухода за растениями. ТАК ЧТО ЭТО ТАКОЕ? на ум (или его отсутствие) пришла только селекция.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 на ум (или его отсутствие) пришла только селекция.. не-а, думай еще))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 что? больше никаких предположений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 на ум (или его отсутствие) пришла только селекция.. ты опечатался небось, сыснялсо наверно )))))) эрекция хотел написать )))) попробую угадать - наверно если уж Горький так думал про революционеров - то точно про секс имел ввиду небось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ты опечатался небось, сыснялсо наверно )))))) эрекция хотел написать )))) попробую угадать - наверно если уж Горький так думал про революционеров - то точно про секс имел ввиду небось А как меду собой связаны понятия горький-революция-секс ? :D вас сбило с толку мое цитирование Фрейда? ребят....он не только про секс писал Он вообще о многих вещах писал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Так, я вошел в игру:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Культура? или где-то рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 например о русской культуре )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Культура? или где-то рядом... ну ты как всегда вовремя!! где ты раньше то был! гад :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ну ты как всегда вовремя!! где ты раньше то был! гад :D в Москве нах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Кстати, да, по-моему, Фрейд про культуру так писал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 в Москве нах!!! давай вопрос! ))))))))))) и не матюкайся нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ща, алька придет и скажет, что прально. Тогда загадаю ЗЫ на себя-то посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Культура? или где-то рядом... прости, Кибер.... Кроль тебя опередил конечно речь идет о культуре)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вопщем так. Есть тут у меня одна загадка, только отгадывать ывы ее будете до-о-олго! и постепенно Загадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вопщем так. Есть тут у меня одна загадка, только отгадывать ывы ее будете до-о-олго! и постепенно Загадывать? а то! давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 давадй давай , я еще пол часа в сети буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну, за полчаса не угадаешь, за неделю бы суть такова: я даю вам некое событие-следствие, вы должны по нему логическим путем догадаться о причинах возникновения следствия. вы можете задавать мне любые вопросы, чтобы я мог на них ответить либо да, либо нет, либо не имеет значения. итак: Человек пришел на берег океана, зашел в ресторан, заказал мясо альбатроса, попробовал, затем достал из кармана камень и умер Здесь имеет значение практически каждое слово. Кто знает - не подсказывайте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Человек пришел на берег океана, зашел в ресторан, заказал мясо альбатроса, попробовал, затем достал из кармана камень и умер Здесь имеет значение практически каждое слово. Кто знает - не подсказывайте!!!! его смерть связана с камнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вопрос 1: Он пришёл на берег океана с океана или с суши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.