Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 его смерть связана с камнем? Здесь все связано. Но смерть произошла не из-зи камня Вопрос 1: Он пришёл на берег океана с океана или с суши? с суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Следующий вопрос: можно я пойду спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 он пришел специально за мясом альбатроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 он пришел специально за мясом альбатроса? Да Следующий вопрос: можно я пойду спать? Нет. :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 альбатроса убили, дав ему камнем по башке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А я уже ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 альбатроса убили, дав ему камнем по башке? это не имеет значения, как убили альбатроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 это не имеет значения, как убили альбатроса человек издалека шел специально к этому ресторану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Какой именно был ресторан, не имеет значения. Думайте, как он умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Какой именно был ресторан, не имеет значения. Думайте, как он умер он отравился? умер от разрыва сердца? вот блин....дай мозг тряпочкой протереть...запылился)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Давай редактировать старые сообщения, а не создавать новые. Так меньше мусора будет. Фиксируем только правильные выводы. Не отравился и не от разрыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Этиот чел перепутал камень с чем-то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 когда достал камень, он у него упал на пол, хотел поднять, но надорвал спину. (когда то знал я эту загадку, только давно это было и сейчас не помню )))))) Кибермужык, если это и правда так, и ты всё разболтал, я тебя убью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Нет, все не так было. Ладно, озвучу загадку еще раз с дополнениями Ну, за полчаса не угадаешь, за неделю бысуть такова: я даю вам некое событие-следствие, вы должны по нему логическим путем догадаться о причинах возникновения следствия. вы можете задавать мне любые вопросы, чтобы я мог на них ответить либо да, либо нет, либо не имеет значения. итак: Человек пришел на берег океана, зашел в ресторан, заказал мясо альбатроса, попробовал, затем достал из кармана камень и фотографию и умер Здесь имеет значение практически каждое слово. Кто знает - не подсказывайте!!!! Кибер, вспомнишь(а когда-то ты ее вспомнишь) - не подсказывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 тока паровозик не устройте из этой загадки (с редактир. сообщ. хорошо придумал ) Отвлечь хотел немного, этоже канал культура ))))) Вот смотрите как бывает - не пападайте так НИКАДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мой редактируемый ответ Нет, на фотографии не было альбатроса Ему никто не помогало, он сам помер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Мой редактируемый вопрос №1: Помогло ли ему умереть какое-то второе лицо, или он, так сказать, сам по себе помер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Трип, хоть ты загадку угадай.... О! Угадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 О!Угадал! Сцуки фсе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Сцуки фсе!! даа.. мы такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ануко фсем угадовать зогатку быстра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Короче, давай колись и загадывай новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ладно, если никто не хочет отгадывать - вот вам новая загадка: Два кольца, два конца, посередине палочка и еще две какие-то штуки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ладно, если никто не хочет отгадывать - вот вам новая загадка:Два кольца, два конца, посередине палочка и еще две какие-то штуки:) огурец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Как называются такие очень очень сильные пыльные ветры в Африке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.